vlad Опубликовано 26 октября, 2007 Автор #751 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 2 ноября, 2007 #752 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 vlad Как там прогресс))))) Уже слышен грозный топот на горизонте? Ссылка на комментарий
Argin Опубликовано 9 ноября, 2007 #753 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Будьте другами! Давно рублюсь в Игры серии TW, особенно понравились патчи от VLADA. Года полтора назад я прокачал Рим до версии Full version. А потом че-то я на этом тормознулся т.к. не было возможным скачивать по обстоятельствам. Сейчас когда есть время и возможность скачивать, ссылки все устарели(( На данный момент Рублюсь в прокаченный Рим до full, Барбариан инвеншн и Medieval TW 1.2. К сожалению в Казахстане я не нашел ещё тех кто бы был таким же фанатом этой игры Может кто-нить из вас - братьев по оружию поможет мне с патчами и вышлет мне диск бандеролью? Был бы очень признателен за помощь!!! По карману не ударит никаму, лишь бы было лишнее время и возможность Хотелось бы поиграть Рим и Барбариан прокаченные Vladom!!! Кто согласиться получит координаты! Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор #754 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 sabadar militia now armed vs sabre, axe, and mace in every detachment Уже слышен грозный топот на горизонте? скоро ветку закрою и переберусь в ту где выложенна инфа по моду от команды могу сказать что работа значительно продвинулась !!! Argin - потерпи немного ,сейчас просто нет времени на патчи и апдейты для рима и варваров , да и советую перебираться на медиевал 2. Монголов я старался сделать реалистичными -надеюсь что все они войдут в выпущенный мод Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор #755 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 теперь кавалерсты вооруженны и булавами и саблями - что намного более реалистичней ,также и некоторая пехота Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 17 ноября, 2007 #756 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Не хилые такие сабли нарисовали ЗЫ: Ссылка на комментарий
ingvarr Опубликовано 17 ноября, 2007 #757 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Vlad, не хочется "капать дёгтем в твою бочку мёда", но твои тяжёлые кавалеристы(явно восточные!) наряжены прямо-таки в сюрко-(красные такие матерчатые накидки поверх доспехов)-так вот их носили только западноевропейские рыцари - ни монголы, ни хорезмийцы так не одевались. Ссылка на комментарий
Argin Опубликовано 21 ноября, 2007 #758 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Vlad остается только ждать "Vlad Total War Mongolo-Tatars invasion" надеюсь он скоро обрадует всех нас! Хотелось бы чтобы в игре "кыпчаков" именовали только кыпчаками, а никак иначе (половцы и т.п.) На протяжении существования Казахского ханства по левую руку от хана всегда был советник из племени кыпчаков (самый воинственный род), а по правую советник из племени Аргынов (самые многочисленный род). Если быдут какие-то вопросы, связанные с кыпчаками, то я попытаюсь помочь Ссылка на комментарий
Argin Опубликовано 21 ноября, 2007 #759 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Каждый воин в совершенсве владел 5-ю видами оружия: Копьем, мечом, булавой, топором и метко стрелял из лука Ссылка на комментарий
Budda Опубликовано 24 ноября, 2007 #760 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 2 Argin И успешно предали своего сюзерена-Хорезмшаха Мухаммеда II, хотя потом, конечно, справедливости ради, нужно отметить, что предательства, в основном, прекратились, но боевые качества-неизменно уступали...Хотя очень жаль, так как могли, совместно с Хорезмом, стать Великой Степной Державой!!! Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 26 ноября, 2007 #761 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ИМХО Влад, пока вы доделаете свой мод уже выйдет следующая игра total War и мало кто будет играть в Medieval2. Мод будет класс, в этом не сомневаюсь, но слишком вы затянули с разработкой. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор #762 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 наряжены прямо-таки в сюрко-(красные такие матерчатые накидки поверх доспехов)-так вот их носили только западноевропейские рыцари - ни монголы, ни хорезмийцы так не одевались. у меня есть минимум 3 рисунка Мак Брайда где монголы в подобных красных халатах накидках поверх своей брони . Оспрей -издательство . Англия . книга называеться "the Mongols " 1980 года выпуска. Да и утверждать что в орде из 240 000 тысячь воинов небыло подобных халатов - думаю нелогично . Одевайся как хочешь и вооружайся как хочешь - на то оно и орда ! да и забыл сказать там в книге указанно источники по которым рисовался подобный красный халат с жёлтыми разводами !! Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 26 ноября, 2007 #763 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 2Argin 2Budda Ерундой и сказками не занимаетесь а перебирайтесь в исторический. К сожалению в Казахстане я не нашел ещё тех кто бы был таким же фанатом этой игры Как искал? На протяжении существования Казахского ханства по левую руку от хана всегда был советник из племени кыпчаков (самый воинственный род), а по правую советник из племени Аргынов (самые многочисленный род). Давай завязывай тут, дулаты круче За оффтоп извиняюсь, жду мода с нетерпением Ссылка на комментарий
Argin Опубликовано 2 декабря, 2007 #764 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 2Budda Да им по идее Хорезм и не нужен был, они ведь просуществовали около года как независимое государство. Если бы не Моголы, то кто знает.......... может быть они рулили на степных просторах, а может и дальше)) Ссылка на комментарий
Argin Опубликовано 2 декабря, 2007 #765 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 2Erke Хочешь сказать у тебя есть все обновления на Rome i Barbarian? А насчет дулатов незнаю, но они в нашей истории не упоминаются особо часто)) А то что по левую руку от хана всегда был советник из племени кыпчаков, а по правую советник из племени Аргынов - это исторический факт Историю учи Ерке Ссылка на комментарий
ingvarr Опубликовано 6 декабря, 2007 #766 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) у меня есть минимум 3 рисунка Мак Брайда где монголы в подобных красных халатах накидках поверх своей брони .Оспрей -издательство . Англия . книга называеться "the Mongols " 1980 года выпуска. Я долго не отвечал, т.к. пытался найти и посмотреть этот твой источник - к сожалению, пока не удалось...Но, по-моему, не стоит так уж доверяться западным источникам (они компетентны, когда речь идёт о их Западе) - чего стоят хотя бы их фильмы о Чингиз-хане ! А когда речь идёт о Дальнем Востоке, более надёжны китайские и наши отечественные источники - наверно, потому, что наши народы жили по соседству долгое время. Так вот : из отечественных очень рекомендую статьи и иллюстрации-реконструкции М.В.Горелика (он, кстати, твой земляк, кажется) - и, в частности, иллюстрированную статью "Загадка завоевателей"(в журнале"Знание-сила", не помню номер и год) - там конкретно говорится о монгольской кожаной броне. Ещё рекомендую посмотреть обложку "Татаро-монголы XIII-XIVвв." №8003 фирмы"Звезда"(выпускает военно-исторические миниатюры, т.е."солдатики") - у них вообще очень серьёзные обложки, кстати ! Да и утверждать что в орде из 240 000 тысячь воинов небыло подобных халатов - думаю нелогично . Одевайся как хочешь и вооружайся как хочешь - на то оно и орда ! А здесь обращу твоё внимание на так называемую "комплиментарность" между народами в перенимании типов одежды и вооружения. Например : западноевропейское рыцарство многое переняло на Ближнем Востоке после крестовых походов ( тюрбаны, арбалеты, музыкальные инструменты, конных лучников и т.д.) - но, заметь, не у степняков и китайцев ! А монголы охотно перенимали китайскую и уйгурскую, а затем и мусульманскую культуры, но никогда западную ! Вспомни хоть одно "чистозападное" из одежды и вооружения, что переняли бы монголы ? Видел ли ты у них двуручные мечи, треугольные или каплевидные щиты, шлемы или доспехи западноевропейского типа ? Так же и с одеждой - европейские штаны-чулки, капюшоны, короткополые кафтаны, длинноносые башмаки - ну не было всего этого ни у монголов, ни у ордынцев ! А то что Мак Брейд изобразил их в "сюрко" - я могу привести примеры, когда именно европейские художники изображали, скажем, античных героев в одеждах и доспехах Средневековья или эпохи Возрождения - так им было привычнее. Я надеюсь, vlad, ты не обидишься на мою критику - я ведь не из пустого критиканства это, а ради жизненного и исторического реализма. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем ingvarr Ссылка на комментарий
ingvarr Опубликовано 19 декабря, 2007 #767 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) какаято особая кавалерия с мечами типа самурайских ,причем с двумя... Вот только на днях посмотрел "Монгол" Бодрова - чистейшая антиисторическая туфта ! единственная правдоподобность - халаты и малахаи у простонародья. А эти "конные нинзя" с двумя мечами - просто порождение его больной фантазии ! Монголы - не самураи какие-то, не фехтовальщики, а конники широкого профиля, т.е. прежде всего лучники, а в ближнем бою использовали прежде всего копьё с крюком и арканы - а меч(сабля) или булава были всегда лишь вторичным оружием. А вот вчера по каналу "Премьера"(НТВ) показали вроде бы японский фильм, "Чингиз-хан", что-ли - так вот как раз там одежда, доспехи, вооружение практически достоверны, за исключением обтянутых мехом(?!) луков, тюрбанов (в то время!) и головных повязок (как у японцев, индейцев и народов Севера или Дальнего Востока). Сегодня, наверное, этот фильм повторят, Vlad, посмотри, если есть возможность. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем ingvarr Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 19 декабря, 2007 #768 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 2ingvarr японский фильм, "Чингиз-хан" - так вот как раз там одежда, доспехи, вооружение практически достоверны Не смешите мои тапочки ! Где там достоверность ? Ту бутафорию с пёстренькими чистенькими и новенькими театральными костюмчиками и таким же оружием можно назвать "достоверностью" ?! Ссылка на комментарий
ingvarr Опубликовано 23 декабря, 2007 #769 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Vlad, а твой мод будет тоже делиться на три периода : ранний, средний, и поздний ? Изменено 23 декабря, 2007 пользователем ingvarr Ссылка на комментарий
ingvarr Опубликовано 26 декабря, 2007 #770 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 vlad, куда пропал ?.. Ссылка на комментарий
ingvarr Опубликовано 13 января, 2008 #771 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Так вам нужны монгольские имена или нет ? Ссылка на комментарий
savar Опубликовано 20 января, 2008 #772 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 2VLAD Сделай доброе дело-если сохранился,твой мод для BI1.6,скинь ссылку на него.Пожалуйста. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 января, 2008 #773 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 2savar зайди сюда .. а эта точнее Ссылка на комментарий
OSNAZ Опубликовано 20 января, 2008 #774 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Не смешите мои тапочки ! Где там достоверность ? Ту бутафорию с пёстренькими чистенькими и новенькими театральными костюмчиками и таким же оружием можно назвать "достоверностью" ?! Поддерживаю. Фильм может и имеет какое-нить отношение к описанию исторических событий, но одежда и вооружение..малость того...того самого....типа не того!)))) Ссылка на комментарий
savar Опубликовано 21 января, 2008 #775 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 2 13th Спасибо, Генерал.Tолько показал 40 часов закачки.Не реально... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти