Mobydick Опубликовано 17 января, 2007 #76 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Скачал.Читаю. Млин а ведь есть что подправить. А чтож они Колумба то в анчи не прописали. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 17 января, 2007 #77 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) 2xcbТатикий. Цитата Вот те раз, а ведь этого Анча нет в триггерах. Откуда он тогда берется? Етот хрен - исторический вроде, т.е. одноразового появления. А появляется он, похоже, на старте у ромеев. Так что не нужно никакого триггера... Колумб, скорее всего, один раз появляется. Отсюда следует впрос - Колумб был у кого и в каком году, обстоятельствах? Может гильдия путгшественников дает? Изменено 17 января, 2007 пользователем Wolfsfed Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 17 января, 2007 #78 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Wolfsfed Может гильдия путгшественников дает? Да нет..Имею 3-й уровень гильдии уже пол-сотни лет, но Колумба не давали.. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 января, 2007 #79 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 2Saint А постройка Консерваторий даёт свиту как Академии в Риме? Погоди еще, только начал анализировать. 2L7c у меня есть у некоторых шпионов. еще есть убийцы с взрывчаткой , это после удачной диверсий. Взрывчатка, это просто SabotageMission MissionSucceeded and I_TurnNumber > 85, так что все верно - успешный саботаж, и ход после открытия пороха. 2Azhrumm А появляется он, похоже, на старте у ромеев. Точно, Респект. надо будет остальных глянуть. 2Marder Марко Поло как-то раз появился у моего убивца, кагда тот в Венеции священника подрезал. с ним вообще безобразие. FactionBuildingExists >= explorers_guild and DistanceCapital > 60 and not CultureType middle_eastern and I_TurnNumber >= 102 and I_TurnNumber Колумба - нету. Васко да Гама есть, а Колумба - нет. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 января, 2007 #80 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Еще вопрос - кто Коперника видел? щас получается, что он у шпионов должен появляться. Ссылка на комментарий
Lann Опубликовано 18 января, 2007 #81 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Взрывчатка, это просто SabotageMission MissionSucceeded and I_TurnNumber > 85, так что все верно - успешный саботаж, и ход после открытия пороха. У меня убийцы со взрывчаткой ходили ДО изобретения пороха. Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 18 января, 2007 #82 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 У меня убийцы со взрывчаткой ходили ДО изобретения пороха. Аналогично. Бабахают с начала компании. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 января, 2007 #83 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 2Lann 2Bogdan80 однако савку, будем разбираться. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 января, 2007 #84 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 В теме "Статьи", выложил первый вариант - Анализа Анчей (без генералов). Читайте, критикуйте. Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 18 января, 2007 #85 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 2xcb Посмотрю осталось ли что, 2 дня как новую компанию начал, пока даже шпиков не тренеровал. Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 18 января, 2007 #86 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 2xcb однако савку MissionSucceeded and I_TurnNumber > 85 Тут наверно собака порылась. 1ход = 1год например а то и меньше Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 18 января, 2007 #87 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Ну да,надо увеличить эту цифру соответственно тому,у кого сколько ходов за год. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 18 января, 2007 #88 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) xcb однако савку, будем разбираться. В принципе вот (800 kb)..Если надо конечно. Согласен с мнением, что скорей всего это из-за 1 ход = 1 год (в моей 1 ход = 0.5 года) Если что, ассасин с бомбой возле Алеппо.. http://natahaus.ifolder.ru/900320 Изменено 18 января, 2007 пользователем AndreX Ссылка на комментарий
Lann Опубликовано 18 января, 2007 #89 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 save затерт. у меня 1 год = 1 ход Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 18 января, 2007 #90 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 У меня убийцы со взрывчаткой ходили ДО изобретения пороха. и вправду ведь, только сейчас обратил внимание. у меня пороха еще не изобрели, а убийцы с взрывчаткой . тоже неверно из за 1год=2хода. а по "календарю" середина XII века. Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 18 января, 2007 #91 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 а по "календарю" середина XII века. Ну по ходу дела получается что исторические ивенты по годам работают а триггеры на анчей по ходам вот и получается бардак. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 января, 2007 #92 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 2AndreX 2Lann 2L7c 2Mobydick Так как вы знаете, сколько у выставлено (ход=1, 0.5 или 2 года), просто посчитайте, сколько уже пройдено ходов. Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 19 января, 2007 #93 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Комрады, у меня плащ и меч пророка у лидера, который скоро помрет, могу ли я их передать более младшему? У всех генералов неверная жена, а у одного дажа невзрачная жена (в трейтах), как с этим бороться? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 января, 2007 #94 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 2Студент Комрады, у меня плащ и меч пророка у лидера, который скоро помрет, могу ли я их передать более младшему? удачные джихады на Багдад или в бою отобрал? Можешь - если набожность у принца больше 2, и если нет других реликвий. шанс = 60 . У всех генералов неверная жена, а у одного дажа невзрачная жена (в трейтах), как с этим бороться? Трэйты - это в тему Генералы. Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 19 января, 2007 #95 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 2xcb Можешь - если набожность у принца больше 2, и если нет других реликвий. шанс = 60 . А что есть шанс передачи 60? Это, если этот шанс реализовался, то передать все-таки можно, а если нет - то нельзя? А как наверняка узнать, что передача возможна? А то как-то не хочется гнать навстречу друг другу через всю карту двух персонажей, чтобы наконец-то убедиться, что один из них нифига не передаст, т. к. оказалось, что второй - реальный передаст, и на честь получить реликвию никак не тянет. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 января, 2007 #96 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 2Nimlot А что есть шанс передачи 60? Это, если этот шанс реализовался, то передать все-таки можно, а если нет - то нельзя? Скорее всего шанс успешного исхода дела, т.е. число добавляемое в какое-то уравнение, высчитывающие - дать Анч или нет. это не передача из рук в руки, это либо при Совершеннолетии потомка, Но скорее всего при смерти Родителя. Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 19 января, 2007 #97 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) А-а, это при генерации нового перса, или после смерти предка, шанс получить анча учитывается. Понятно. А интересную фишку СА придумало. Изменено 19 января, 2007 пользователем Nimlot Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 19 января, 2007 #98 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 удачные джихады на Багдад или в бою отобрал? и ни 1 и ни 2, просто откуда не возьмись вроде. Багдад ребельный, жду монголов, а меч у египтоса отобрал, а плащ сгенерировался походу. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 января, 2007 #99 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 2Студент Оно вряд ли, плащ просто так не дается. 2Nimlot образец анализа. 3) Языческий жрец. Христианство распространилось еще не везде, так что в свите такой товарищ может оказаться как нефик делать. Благо условия простые – Генерал получит его, если находиться на суше, популярность его религии меньше 90 процентов и нет Трэйта Superstitious (самого по себе очень вредного, его третья ступень еще хуже). Правильно будет, подождать пока этот трэйт прокачается до 1 уровня (или получить его при совершеннолетии, иначе только при катастрофе), Потом подцепить в свиту Мага, а затем качнуть антиТрэйт Pragmatic (загнав генерала в чужие земли). Как результат – Языческого жреца, будет блокировать Маг. Вам – щасте, ибо 2 ед в благочестии, вещь всяко полезная. Вот такие загогулины и ведь это еще надо потом увязывать с файлом зданий/ файлом миссий, не говоря уже про трэйты. Полагаю даже в СА уже запутались, чего и на что у них действует, иначе Баг с принцессами не понятен. Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 19 января, 2007 #100 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 2xcb Вот такие загогулины Мощно. Внушает. Только ты пиши, имхо, конечно, как-нибудь тезисно, "матрично", с перекрестными ссылками. А то роман постмодернистский просто какой-то получается, мы же так не дождемся твоего бестселлера. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти