HOHOL_Sumy Опубликовано 10 января, 2008 #426 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А чем отличается тогда гильдия "на всю страну" от "на весь мир"? Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 10 января, 2008 #427 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 одна дает +1 , следующая +2 (по всей стране) +1 от первого уровня ещё, они суммируются Ссылка на комментарий
Kurt-R Опубликовано 12 января, 2008 #428 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 2robert99 А мануал к игре читать не пробовали ? Нет, я так глубоко не копаю. Построил гильдию убийц - ассасины стали круче, купеческую - торговля прибыльнее, оружейников - доспехи лучше и т.д. А прикидывать, сколько пойнтов за каждое действие я получу или лишусь, увольте, это всего лишь игра, камрады. Поэтому в статье я бегло просмотрел что дают гильдии и обратил внимание именно на начало - больно уж оно звучало торжественно и где-то даже загадочно. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 12 января, 2008 #429 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Нет, я так глубоко не копаю.А прикидывать, сколько пойнтов за каждое действие я получу или лишусь, увольте, это всего лишь игра, камрады. Жизнь это тоже - игра...В которой мы постоянно что-то прикидываем , что мы получим или потеряем в результате нашего действия... Ссылка на комментарий
Kurt-R Опубликовано 13 января, 2008 #430 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Йес, оф коз! Только в жизни на паузу не поставишь, сейв не загрузишь и time out далеко не всегда возьмешь. Все равно компа мы победим даже на вх\вх, а пойнтом больше, звездочкой (черепом) меньше - по моему это все фигня несущественная. Разве что есть фанаты. Как все конечно же понимают, это мое сугубо личное мнение. Ссылка на комментарий
Kurt-R Опубликовано 21 января, 2008 #431 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Маленькое открытие (вполне возможно, что только для меня): если захватывать вражьи города, где есть гильдии 2-го уровня, аналогичные имеющимся у тебя, то будет их по 2 и даже, наверное, больше. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 21 января, 2008 #432 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 2Kurt-R В Медиевале 2 есть не только одиночная игра, существует так же хот сит в который вовлечено массу народа на нашем форуме. И там, важна каждая мелочь, которая в кампании кажется несущественной. Иначе соперники съедят на завтрак Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 22 января, 2008 #433 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Обьясните мне что дает гильдия путешественников. Вот что написано про нее. Explorer's Guild3. Гильдия исследователей. 3.1 Всем – Если Ваш флот уплыл от столицы на расстояние от 50 до 99, то по 3 пойнта за ход, а если за 100 – то по 5 пойнтов. Если выполнили/провалили миссию Исследовательской гильдии – 30/-30 пойнтов. 3.2 За каждый уровень верфи – 15/20/25/30 Д, 0/0/2/5 О. За каждый уровень Порта – 20/25/30 Д, 0/2/5 О. За тренировку купца – 10 пойнтов. Выводы. Строить купцов в городе выбранном вами, для исследовательской гильдии. И обязательно отправить эскадру в наиболее далекий и тихий уголок. И миссии выполнять, понятное дело. Прямая выгода отсутствует. Тоесть есть инфа как ее раскачать, но выгода прямая отсутствует. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 22 января, 2008 #434 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) 2Period Тоесть есть инфа как ее раскачать, но выгода прямая отсутствует увеличивает шансы персам получить трейты или перки которые позволяют двигаться дальше, вроде как Изменено 22 января, 2008 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 22 января, 2008 #435 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 2Hornet увеличивает шансы персам получить трейты или перки которые позволяют двигаться дальше, вроде как Я примерно так и предпологал Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 января, 2008 #436 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 2Period В статье про Трейты и Анчей все расписано, однако. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 23 января, 2008 #437 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) 2xcb Интересно, почитаю. Блин, все на английском, тяжело разобрать. Я что то искал искал, ничего не понял. Может так, в двух словах, для чего нужна гильдия путешественников? Ни кто не знает, ни кто. У всех только предположения Изменено 23 января, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 января, 2008 #438 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 2Period дает возможность поймать Адмиралам Анч - навигатор. И несколько Анчей типо - Марко Поло/Веспуччи и так далее. Но это сведенья по М2ТВ. как тасм в Кингдомсе - без понятия. Так что единственная выгода в портовом городе чтоб Навигатора словить Адмиралу. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 23 января, 2008 #439 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 2xcb дает возможность поймать Адмиралам Анч - навигатор. И несколько Анчей типо - Марко Поло/Веспуччи и так далее.Но это сведенья по М2ТВ. как тасм в Кингдомсе - без понятия. Так что единственная выгода в портовом городе чтоб Навигатора словить Адмиралу. Это как раз я и нашел в одном из файлов. Просто информации было много, думал что это только одно из приемуществ этой гильдии. Если это все то даже не знаю как ее назвать то, гильдию эту. Может генералы еще качаются, мало ли Ссылка на комментарий
Kurt-R Опубликовано 23 января, 2008 #440 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Так что единственная выгода в портовом городе чтоб Навигатора словить Адмиралу. А у меня предлагали неск. раз построить гильдию путешественников в городе, который ни выхода к морю не имеет, ни купцов-шпионов-убийц-солдат я там не вербую. И вообще город не сильно прокачан. Интересно, какие мотивы у ИИ? Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 14 марта, 2008 #441 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Кампания Кингдомс за Крестоносцев Капитул Ордена Тамплиеров. Эффект доход +1.Сравнивая доходы никакого увеличения не заметил. Так должно быть? Есть ли где-нибудь более подробное описание этой гильдии. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 14 марта, 2008 #442 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 2Kurt-R А у меня предлагали неск. раз построить гильдию путешественников в городе, который ни выхода к морю не имеет, ни купцов-шпионов-убийц-солдат я там не вербую. И вообще город не сильно прокачан. Интересно, какие мотивы у ИИ? На сколько я знаю сетка гильдий по всей стране одной масти все равно дает плюсы +развитие самому поселку. Ссылка на комментарий
Король Генри Опубликовано 26 марта, 2008 #443 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Я строю только те гильдии в котрых можно обучать солдат.Только рыцарские ордена и купеческие гильдии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти