Валерий (обр. 1978 г.) Опубликовано 2 марта, 2008 #76 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 я выбираю мочить пленных, если на меня напали "союзники", остальных за бабло отпускаю. Сейчас играю за немцев, "союзники" постоянно предают, так мои полководцы просто по локоть в крови, по колено в кишках. Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 2 марта, 2008 #77 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А я в одной сарделе за данию получил от Норвегии 16000 (полно войск на 3000 и король Норвегии на 13000) вот так вот Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 3 марта, 2008 #78 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Э..я может пропустил, но..портяться ли отношения с Папой ,если я казню пленных отлученных от церкви? Ссылка на комментарий
Валерий (обр. 1978 г.) Опубликовано 4 марта, 2008 #79 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Вроде бы, они даже улучшаются от этого. Давил за СРИГН Венецию, отлучённую от церкви, буквально за каждый ход получал по дополнительному уровню хороших отношений с Ватиканом. Денег присылали раз в три хода, отжигали венецианских генералов. Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 4 марта, 2008 #80 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ))) Могу сказать, что все аналогично, правда, чтоб отношения с Папой росли не замечал..хм..спасибо) Тем более, что кроме Папы(единсственный союзник) со мной воюют все соседи...не считаю уже почивших) Ссылка на комментарий
Vaxa Опубликовано 11 марта, 2008 #81 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Режу всегда к чортовой матери Вот ищо заморачиваться с ними Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 11 марта, 2008 #82 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 я иногда отпускаю иногда за выкуп это делаю, а иногда режу, все зависит от полководца и стратегии государства.. если у моего полководца 1 и более благородства, то стараюсь опускать, если жестокость, то обычно продаю когда армия большая была, если маленькая, то режу Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 12 марта, 2008 #83 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Кстати, а что дает это благородство? Я парочке генералов как-то от скуки прокачал и особого эффекта не увидел... Другое дело, когда какой-нибудь Мехмед Жестокий с десятью черепами, со своей свитой летит в атаку на плотные ряды элитной пехоты, которые, за несколько секунд до чарджа не выдерживают и начинают разбегацца, как пейзане... :-) Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 12 марта, 2008 #84 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Благородство отлично сказывается на управлении городом, из твоего генерала получается гипер администратор - большие прибыли в городах и мало недовольных, тоесть бунтующих Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 марта, 2008 #85 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 2Русланчик Тема тут рядом есть, про Губернаторов - все расписано. Ссылка на комментарий
karlosxii Опубликовано 14 марта, 2008 #86 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 казню всегда. дело в том что в последнее время стал играть не исспользуя дипломатию вообще. в итоге при игре за европейцев я почти всегда отлучен от церкви, и на меня обьявляются крестовые походы, а при игре за мусульман то же самое но впридачу монголы. поэтому смысла отпускать пленных просто не вижу, учитывая что чаще всего их вдвое- втрое больше чем убитых. а деньги предпочитаю получать захватывая города, а не за выкуп. зато все мои генералы носят клички : кровавый, беспощадный и убийца, да и черепов у них немеренно. кстати разок три отряда германских рыцарей бросились удирать после того как мой генерал оказался у них в тылу, причем он их даже не атаковал, просто вышел и ждал пока они сцепятся с моей пехотой(там стоял один отряд французких арбалетчиков и один потрепанный отряд рыцарей). у этого генералы было 6 черепов и кличка "мясник" Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 14 марта, 2008 #87 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Проголосовал ВСЕГДА отпускаю за выкуп обратно на родину! Но прежде просматриваю перед началом своего хода фин возможности враждующей со мной страны. Если в боестолкновении я потяну победу и будут пленные, а враг могет их выкупить, я их казню в 60% из 100% (оставлять армии врагу не стоит) Но если у страны нет бабла отдаю за выкуп. Спросите почему? Все просто, когда противник не может дать выкуп за пленного, а если попался еще и генерал и я его казнил не получив бабла то все генералы противника теряют в лояльности и их можно пробывать подкупить. Ссылка на комментарий
Kormak Опубликовано 16 марта, 2008 #88 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Казнить хадов. Играп в кингдомс, за ВКЛ. Отпускал, для сложности. Мясо на каждом почти ходу, пока не вырезал тевтонов. Теперь - всех резать. Изменено 16 марта, 2008 пользователем Kormak Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 18 марта, 2008 #89 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 2Kormak Играп в кингдомс, за ВКЛ. Отпускал, для сложности. Мясо на каждом почти ходу, пока не вырезал тевтонов.Теперь - всех резать Ого! видно переусложнил игру Моё: если держава не представляет угрозы то отпускаю, если представляет то режу, если деньги нужны продаю Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 18 марта, 2008 #90 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Из принципа всегда отпускаю, очень редко за выкуп, и только в самом крайнем случае казню. Ссылка на комментарий
Король Генри Опубликовано 26 марта, 2008 #91 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Я-судя по настроению.Иногда казню,а иногда отпускаю.Если проблемы с казной,то я отпускаю их за выкуп! Ссылка на комментарий
S.T.R.E.L.O.K. Опубликовано 27 июля, 2008 #92 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 В зависимости от игровой ситуации. Если денег мало, а пленных достаточно, то продаю, если же пленных мало, то отпускаю, авось шлемик прибавится. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 июля, 2008 #93 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 2S.T.R.E.L.O.K. если же пленных мало, то отпускаю, авось шлемик прибавится. не прибавится. там завязка на число. Ссылка на комментарий
~_TeRa_~ Опубликовано 11 августа, 2008 #94 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Зависит от ситуации, обычно предлагаю выкупить, редко отпускаю. А вот казню только в тех случаях если и он моих казнил. Вот такой я мстительный. Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 12 августа, 2008 Автор #95 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) да уж...давно забытая темя о пленных сново всплывает )) Изменено 12 августа, 2008 пользователем Andrew[ISEU] Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 12 августа, 2008 #96 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 2~_TeRa_~ А вот казню только в тех случаях если и он моих казнил. Вот такой я мстительный. Это еще за что? За то, что тот прирезал беглецов и предателей? Нет, наши солдаты в плен не попадают Ссылка на комментарий
~_TeRa_~ Опубликовано 13 августа, 2008 #97 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) to Archi Это еще за что? За то, что тот прирезал беглецов и предателей? Нет, наши солдаты в плен не попадают А вдруг модельку человечка ранило она потеряла сознание...и плен Изменено 13 августа, 2008 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 13 августа, 2008 #98 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 2~_TeRa_~ вдруг модельку человечка ранило она потеряла сознание...и плен Это всего лишь означает, что побежали остальные, иначе он не попал бы в плен, а значит убивать всех - Бог потом отличит грешников от праведников Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 13 августа, 2008 #99 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) ~_TeRa_~ А вот казню только в тех случаях если и он моих казнил. Вот такой я мстительный. В кингдомс, по крайней мере в версии 1.5 у меня ИИ всегда отпускал пленных. Проигрывал то я крайне мало, но заметил, что в битвах между собой ИИ постоянно отпускает пленных, единственное что не ясно за выкуп, или просто так. Изменено 13 августа, 2008 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 13 августа, 2008 #100 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) А о сабже...смотря из своего фин. положения...чаще всего в сингле выкуп...в хотсите казню.. Изменено 13 августа, 2008 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти