vas12005 Опубликовано 7 декабря, 2006 #51 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 А я при прохождении за Мавров устроил джихад(не игровой а настояший ) :bleh: ... В обшем отбил испанию, и начал захват франции.. В толледо мои славные воины разом взяли Короля и 4 наследников, кучу всяких попов, агентов и суму в качестве 20 тысяч с чемто предлогали, но истиный мусульманин не должен смотреть на деньги.. Правда после этого на меня крестовый поход организовали, еле отбился.. Зато потом вырезал целыми городами ... В обшем если бы винда сволочь не рухнула был бы уже в Росси.... Сейчас начал за Англичан.. Думаю буду строить джедая, отпуская всех.. Но посмотрим .. П.С. Кстати нехватает кнопки вырезать свой отряд при всей армии в назидание.. Ну что это такое??? 2 отряда моих сержантов (с броней кожаной - 1 апгрейт) напали на какхто то ли крестян то ли еще каких то горцев шотландских.. Так вот оба отряда убежали!!! При том что Шотландский отряд вырезали наполовину, а сами по 30 человек потеряли.. Да таких формено перед всей аримией казнить надо!!! Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 7 декабря, 2006 #52 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 2vas12005 То, что твоих сержантов погнали кресты - фигня! Вот было дело как моих 20 готических рыцарей какие-то черножопые погнали и очень быстро, я был в шоке, пехота вроде некопейная была, но все равно! Надо таскать с собой генерала с кучей черепков, а черепки можно заработать, если всех вырезать, люблю я это дело в начале особенно, а когда разжирею и разбогатею, можно и отпустить, а можно и к Папе с визитом в 1 стек явиться если не нравится, если же нравится, то деньжат кинуть, от выкупа причем. Было дело, как то в плен самого ПАПУ взял! Зарезал нафик, заколебал пердун старый отлучать, вот и отправила ему подарок СРИ! Ссылка на комментарий
s-tatic Опубликовано 8 декабря, 2006 #53 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 эх сделали бы вместо кнопок нормальный экран с дипломатией чтобы можно было поторговаться :-) ведь чем не повод для переговоров? Ссылка на комментарий
andycommander Опубликовано 10 декабря, 2006 #54 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) При наличии среди пленных лидера фракции,либо членов семьи-выкуп,без них секир-башка,потому как не вижу особой выгоды.Максимальный полученный выкуп~17000(лидер Милана+2ч.с.+мелочь).Увы скрина нет ,не думал,что будет нужен. Изменено 10 декабря, 2006 пользователем andycommander Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 10 декабря, 2006 #55 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 2andycommander Камрад, а крестьян вражьих ты тоже вырезаешь, если в плен берешь? Лично я не вырезаю, так как это выгоды никакой не дает, а просто отпуская на Родину. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 10 декабря, 2006 #56 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 За выкуп в основном..Правда комп редко дает его. Видимо денег нет. А вот если захватил или пеших рыцарей, или конных лучников, или еще там всяких уберов, то вырезаю.. Ссылка на комментарий
andycommander Опубликовано 10 декабря, 2006 #57 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Крестьян,а также прочие слабые юниты вырезать решительно необходимо.Излишняя гуманность может дать врагу 2-3 отряда в следующей битве и как итог привести к поражению. Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 10 декабря, 2006 #58 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Согласен, что конных лучников надо беспощадно вырезать! Бесят все уже, пол армии могут замочить, Восток мать его! Ссылка на комментарий
karelius Опубликовано 12 декабря, 2006 #59 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Сегодня размочил полный стек французких голодранцев. Убил ~700 взял в плен ~1400 человек. Только собрался их смачно казнить по завершении и тут облом. Окошечко не вылезло спросить меня о их судьбе. Они все просто исчезли. Вопрос : куда они делись? Битва на моей территории. Генералов у них небыло. Так хотел себе репутацию маниака... Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 13 декабря, 2006 #60 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Хм, странно... Я однажды взял в плен 1(!) чела из обслуги катапульт, уж больно не сдавались уроды и его и то выкупили! Ссылка на комментарий
Daedra01 Опубликовано 13 декабря, 2006 #61 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Самый большой выкуп был чуть более 27к после битвы с Папой. Куча знати пленной Вчера вот обнаружил, что казнь пленников-католиков плохо влияет на Папу, и он на меня обижается Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 18 декабря, 2006 #62 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Играю редко, посему макс прибыль была 12 штук с чем-то за круля польского, который после этого в крест поход намылился (позор решил смыть,наверно),причем через мою территорию (я за Русских). Был соблазн догнать и еще раз бабла срубить, но куда большую значимость представлял захват всей Польши, чем я и незамедлительно воспользовался. Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 18 декабря, 2006 #63 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 2Daedra01 Скрин покажи, а то не верится что-то про 27К за выкуп... Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 18 декабря, 2006 #64 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) 16 тыс. без плененной знати, одни солдаты..Милан, 3 стека генуэзцев-арбалетщиков/пеших лацце спецатте v.s. Король Англии с 10-черепками + госпитальеры/английские рыцари (в основном 3-7 опыта) Всех казнил, ибо достали Бил охраной в центр войска, арбалетщики бежали сразу, мечники чуть погодя, после атаки госпитальеров с фланга.. Изменено 18 декабря, 2006 пользователем AndreX Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 22 декабря, 2006 #65 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Камрады. Прочитал всю ветку, но не нашёл точного ответа, что будет с фракцией, если она 1. получит деньги за пленных 2. не получит деньги за пленных (насколько я понял, тогда всех пленных убивают) 3. отпускает пленных 4. казнит пленных 5. выкупит пленных 6. не выкупит пленных Ответы типа - получит назад пленных/бабло за пленных не нужны, это и так понятно, интересует повышение/понижение репутации, повышение/понижение отношения соседей, повышение/понижение характеристик Всем спасибо. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 22 декабря, 2006 #66 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Leshiy Камрады. Прочитал всю ветку, но не нашёл точного ответа, что будет с фракцией, если она 1. получит деньги за пленных 2. не получит деньги за пленных (насколько я понял, тогда всех пленных убивают) 3. отпускает пленных 4. казнит пленных 5. выкупит пленных 6. не выкупит пленных 1. Просто прибавится денег в казне. На повышение "рыцарства" у полководца это не влияет. 2. Здесь уж как говорится: "Мы не хотели их убивать и требовали выкуп, но вы отказались. Мы не причем." Видимо так. 3. Повышается "рыцарство" полководца и отношения с воюющей фракцией (?). 4. Повышается "жестокость", понижается "рыцарство", портятся отношения со всеми католическими странами (если пленные - католики), портятся отношения с Папой. 5. Повышается "рыцарство". Вроде бы. Не уверен точно. 6. Понижается репутация, но только если у вас была возможность (наличие средств) выкупить солдат. Прошу знающих, меня поправить, если я где-то ошибся. Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 22 декабря, 2006 #67 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 2. Здесь уж как говорится: "Мы не хотели их убивать и требовали выкуп, но вы отказались. Мы не причем." Видимо так. Причем, отношения с фракцией у меня все-равно портились... Максимум, полученный за пленных = около 2.5К Максимум, который не был заплачен = около 6К, вроде.. Минимум, который не был мне заплачен = 79 монет -> нет денег в казне В 90% прошу выкуп. Только если очень не хочется портить отношения раньше времени - отпускаю.. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 22 декабря, 2006 #68 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 FafniR Причем, отношения с фракцией у меня все-равно портились... Ну кому понравится, что ваших подданных казнят? Я имел ввиду, что по-моему "жестокость" полководцу не прибавляется, если ты просишь выкуп, но и "рыцарство" тоже неизменным остается. Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 23 декабря, 2006 #69 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Ну кому понравится, что ваших подданных казнят? Мне, комрад, мне! Пусть казнят этих предателей, пусть перед всеми гражданами, я не против, но в ответ я казню всех их солдат, всех! Играю за Португаллов, моей жестокости можно позавидовать, режу всех и вся, никому не жить если окажется в моем плену! Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 23 декабря, 2006 #70 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Единоверцев и союзников казнить не рекомендуется. Накормить пожурить и отпустиь. Пора становится пацифистами. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 23 декабря, 2006 #71 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) U633 Единоверцев и союзников казнить не рекомендуется. Накормить пожурить и отпустиь. Пора становится пацифистами. Ну.. Устраиваю сейчас испанцам тотальный геноцид Города вырезаю, пленных казню.. Ну не нравятся они мне :bleh: С СРИ, Миланом и так воюю.. Венграм дарю деньги, отношения пёрфект. Папа - марионетка английского короля ..Чего еще не хватает для счастья? Монголов видимо А насчет единоверцев.. Они все - еретики. Папа их регулярно отлучает Изменено 23 декабря, 2006 пользователем AndreX Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 23 декабря, 2006 #72 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 AndreX Понимаю,нелегко быть пацифистом. Это труднее иногда чем на вх\вх играть. Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 24 декабря, 2006 #73 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 А насчет единоверцев.. Они все - еретики. Папа их регулярно отлучает А вот, кстати, игра отсекает истребление отлученных от Церкви фракций, их городов и пленных, погрязших в ереси, от истребления прочих благочестивых католиков, других католических фракций? Или же еретики - это все равно католики и чуждыми, как мусульмане, они для Папы не будут? Ссылка на комментарий
bon Опубликовано 24 декабря, 2006 #74 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Если фракция меня особенно достает и если я совершаю блицкриг на них, то всегда казню!А то сбегают в свой лагерь, восстановяться и опять прибегут на разборки...Так не пойдет!!Непокорные должны покояться в земле!Казнив их, мой Священный Кайзер отпускает им все грехи и прощает попытки покорения Великой Империи Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 9 января, 2007 #75 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Играю сейчас кампанию за Англию заново, с саксами и 1 ход = 1 год. для тех кто не знает, у саксонских генералов телохранители пешие и чарджа конницы не выдерживают.. Штурм столицы саксов - Дублина Точнее даже полу-штурм - атаковал наследника, он решил принять бой вместе с королем, который должен был прибыть на поле боя..Результат.. Денег в казне у них много и я решил требовать выкуп. Дали! Но потеряли Дублин (единственный город) и теперь обитают в Ирландии в виде ребелов :bleh: Зато живые.. Изменено 9 января, 2007 пользователем AndreX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти