Aswed Опубликовано 13 января, 2007 #326 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 2NIKO Всё классно, единственный вопрос КОГДА!?!?!?!?!? Хоть приблизительно Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 13 января, 2007 Автор #327 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 2Aswed УЖЕ !!! ))) Вот качай на здоровье )) HARDGAME 1_1 http://www.twcenter.net/forums/downloads.php?do=file&id=1037 REAL_ARROWS 1_1 http://www.twcenter.net/forums/downloads.php?do=file&id=1066 Ссылка на комментарий
Пока ЧАЙНИК Опубликовано 13 января, 2007 #328 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 NIKO я не знаю, может я што-то не так зделал, скачал я твой новый мод.Но шо-то я не вижу стальных болтов, так стрелы и вылетают из арбалетов(я новый перезакачал).А так мод очень класный.ИМХО. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 13 января, 2007 #329 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 А есть ли описание тех изменений и фишек, которые вошли в мод? На русском языке? Или мне полагаться на список, приведенный на первой странице? Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 13 января, 2007 #330 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) 2NIKO УЖЕ !!! ))) Вот обрадовал так обрадовал Что я ни как не могу его скачать И там написано, что он весит 200кб !!!!!! Неужто правда и что тогда в него включено? Неможет же быть что всё что описывалось на первой странице влезвло в 200 кб Но если он так мало весит залейте его кто нибудь на какой нибудь файло обменник. Буду очень признателен Изменено 13 января, 2007 пользователем Aswed Ссылка на комментарий
Monarch Опубликовано 13 января, 2007 #331 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 2Aswed NIKO уже заливал (стр. 19): http://slil.ru/23679282 Ссылка на комментарий
Demian Опубликовано 13 января, 2007 #332 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 2Niko Niko, брат, раз уж народ вопрошает... Ты обещал отреставрировать шапку темы, ибо по ходу работы что-то изменялось... Не сочти за труд, удели минутку своего драгоценного времени... ЗЫ. Ежели не сделал уже))) Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 13 января, 2007 #333 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 2Monarch Спасиб, скачал, пошёл пробовать Ссылка на комментарий
Monarch Опубликовано 13 января, 2007 #334 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Вопросы 2NIKO: 1. Существует ли зависимость уровня "ополченцев" и их количества при осаде от уровня замка/города? (Может я плохо читал тему? ) 2. "Ополченцы"-мятежники при первой осаде замка/города встают на защиту города (полный стек), затем или я снимаю осаду [или не я ] или мятежники нападают (соответственно, отхожу), выходит полный стек мятежников и куда-то направляется (не всегда за мной ), затем на следующий ход нападаю вновь, опять на защиту встает полный стек. (Или если на одном ходу осfждать город несколько раз.) http://img166.imageshack.us/img166/7596/me...12230040ik2.jpg http://img166.imageshack.us/img166/1369/me...12231531tr6.jpg a) Существует ли градация количества "ополченцев" на число осад за малый промежуток времени (1 ход; 2 хода; 1 год; 2 года)? б) Разве после осады "ополченцы" не расформировываются? Или это еще не реализовано и не будет реализовано? в) У "ополченцев" игрока тоже самое? г) Как пополняется казна у мятежных городов? 3. Нельзя ли вернуть убийцу, вернув ему тольку функцию диверсии? И назвать диверсантом? +Перезалил на ifolder: Название: Relize_HG_1_1.rar Размер: 200.75 кб Доступен до: 2007-02-12 22:29:54 Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/860955 Название: REAL_ARROW_1_1.rar Размер: 76.16 кб Доступен до: 2007-02-12 22:26:11 Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/860930 p.s.: NIKO Огромное спасибо за Мод и за то, что ты делаешь!!! Изменено 13 января, 2007 пользователем Monarch Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 13 января, 2007 Автор #335 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) 2Пока ЧАЙНИК NIKO я не знаю, может я што-то не так зделал, скачал я твой новый мод.Но шо-то я не вижу стальных болтов, так стрелы и вылетают из арбалетов(я новый перезакачал).А так мод очень класный.ИМХО. Я ж писал выше что хотел нарисовать сталь, но получилось фигово (ну не художник я )) срелы как из алюминия белые и не блестят - оставил от ваниллы т.е. и стальные и обычные выглядят одинаково... Просто в перв релизя я текстуру забыл положить и стальн болты вообще не отображались)) 2AndreX А есть ли описание тех изменений и фишек, которые вошли в мод? На русском языке?Или мне полагаться на список, приведенный на первой странице? Пока нет в том то и проблема )) написать все руки не доходят ,но я сделаю на неделе обязательно )) 2Aswed И там написано, что он весит 200кб !!!!!! Неужто правда и что тогда в него включено? Неможет же быть что всё что описывалось на первой странице влезвло в 200 кб Хе-хе )) ето типа какой уровень у моддера стока мод и весит ))) после установки у него будет как у стандартн мода - 70 мб ))) Кстати мод со стрелами и всеми наворотами в 70 кб влез ))) В архиве конечно 2Demian Сделаю, вот мод стрелочн закончил теперь описание напишу )) 2Monarch 1. Существует ли зависимость уровня "ополченцев" и их количества при осаде от уровня замка/города? (Может я плохо читал тему? Количество да по 3 за кажд ур стен, уровень один так как все они представл ЖИТЕЛЕЙ, а не спец подготовл милицию, ее надо за бабки нанимать и тренеровать на поле боя )) 2. "Ополченцы"-мятежники при первой осаде замка/города встают на защиту города (полный стек), затем или я снимаю осаду [или не я ] или мятежникинападают (соответственно, отхожу), выходит полный стек мятежников и куда-то направляется (не всегда за мной ), затем на следующий ход нападаю вновь, опять на защиту встает полный стек. (Или если на одном ходу осfждать город несколько раз.) Ето ты типа мазохист врагов плодить ? ))) Да каждую осаду появл новые ополченцы(макс 15 у цитадели / худж волл, у тебя судя по всему по 9 в замке, 1350 чел, в замке мин 4000, так что 3 раза напал будет в норме)), типа отряд ушел, враги напали ,вождь собрал/вооружил и на стены )) , не забывай они денег стоют и поинты найма после возникнов ополчения много лет небудет возм нанять милицию, типа все мужики в армии/погибли и др нет )) В чем проблема то ? Кстати жди гостей они к тебе , или к соседям притопают и нападут даж не сумнивайся )) и мстя их будет ужастна )) a) Существует ли градация количества "ополченцев" на число осад за малый промежуток времени (1 ход; 2 хода; 1 год; 2 года)? Нет , ибо если осада провалена,и ребелов много, то ребелы переходят в контр наступление ))) По неск раз атаковать можно, но недолго ))) б) Разве после осады "ополченцы" не расформировываются? Или это еще не реализовано и не будет реализовано? Нет к сожалению нет команды на роспуск юнитов, прими просто, что ополченцы записались в армию и пошли мстить )) в) У "ополченцев" игрока тоже самое? Да но учти ополчение только в родных провах , т.е. когда игрок выйдет за пределы фракционных земель местное население не будет его поддерживать... Так что игрок тут не много получает, почитай повыше как Новгородцы раззорились))) Учти ополчение стоит денег и содержания(рекомендую для равенства с АИ не распускать ополчение) и оно довольно слабо... г) Как пополняется казна у мятежных городов? Пока читом по 50000 в ход 3. Нельзя ли вернуть убийцу, вернув ему тольку функцию диверсии? И назвать диверсантом? В общем мод концентрируется не на шпионских, а на военных действиях, и все направленно на ето... NIKO Огромное спасибо за Мод и за то, что ты делаешь!!! Спасибо , приятно )) Изменено 13 января, 2007 пользователем NIKO 2 Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 14 января, 2007 #336 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 2NIKO Хе-хе )) ето типа какой уровень у моддера стока мод и весит ))) после установки у него будет как у стандартн мода - 70 мб )))Кстати мод со стрелами и всеми наворотами в 70 кб влез ))) В архиве конечно Уже увидел Классный мод. Спасибо за проделанную работу и за отзывчивость в общении с пользователямитвоего мода. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 14 января, 2007 #337 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) 2NIKO кстати насчет появления ополчения при осадах - ИИ ориентируясь на примерный уровень силы войска (да и игрок тоже ) идет его брать а тут бац и там полный стек он скорее всего осаду снимет.... плюс большая "помощь" осаждаемой фракции, ведь после этого комп новые отряды куда нить отправит из города, а враг увидев что город опять пуст, опять атакует его и опять новый стек и т.д.... Итог: атакуемая таким образом фракция получит массу слабых войск и начнет давить соседей, при этом прекратит свое развитие , но ты даешь всем вроде по 50000 каждый ход.... чет это все как то за уши притянуто хотя фича сама по себе интересная но в общем читерская (как и давание такого количества бабла ) Есть другие, логично-реальные методы "заставить" ИИ держать в своих городах нужное количество войск... жаль правда что ты не хочешь работать с другими (да и от моего АИ для битв отказался ) но идей в этом плане есть много .... а вообще в ваниле с этим делом все не так плохо, играю за Русь (на ВХ естесно) захватив 9 пров дело застопорилось, давят со всех сторон не по детски- с севера норманы, поцентру датчане и поляки, с юга византийцы, с востока турки, города осаждаю почти полные,осады сложные, без всяких читерских скриптов - НО самое интересное что добиться всего этого мододелу (играю в минимод открывающий все фракции включая норманов и саксов, два года за ход) удалось лишь......... тем что он убрал из ребельских городов войска! В результате фракции быстренько поразбирав пустые города сильно усилились и харда хоть отбавляй! Дальше развиваться мне стало очень сложно, я уже почти все отстроил что можно было и жду пока население вырастет чтобы продолжить постройку, но все деньги уходят на содержание армии, торговцы развиваются медленно.... пробовал зарабатывать тем, что захватывал много воинов на поле битвы и продавать их затем НО у фракций денег для выкупа не особо есть и везет мне в этом плане не часто! ЕСЛИ бы они получали по 50000 штук скриптом то я б смог зарабатывать у них опупенные бабки! (захват лидера фракции дает 10000!) то есть я был бы в выиграше от этого! - подумай пожалуйста над этим, ибо твои изменения скорее облегчают игру чем усложняют ее! PS да забыл добавить - ты убрал священников и шпионов как я понимаю, так вот комп действует ими очень логично - засылает их по нескольку штук в какую нить прову и я еле удерживаю потом ее от восстания (ибо религия у меня ортодокс, а у них католик и мусульман) тем что держу там много войск... если бы их не было я б направил войска на завоевание территорий! - хард? да хард! а ты говоришь что не надо! Удачи! Изменено 14 января, 2007 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 14 января, 2007 #338 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Что то никак не могу поставить этот мод заново (сносил полностью игру) Копирую файлы в папку с игрой, а при запуске Install_HARDGAME_1_0 получаю такое окно "xcopy" не является внутренней или внешней командой и т.д. и в конце строкой "не удаётся найти C:\Program files\medieval II\hardgame_1_0\data\world\maps\base\map.rwm" Это что такое Так и должно быть? Просто не помню, ставил вчера кучу модов и как какой ставить уже и не помню. Есть ли какой то способ не начиная игры определить встал HARDGAME или нет? Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 14 января, 2007 #339 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 2NIKO Есть модик симпатичный Skymod_blood mod-by Horsearcher,единственно перебор с брызгами крови при попадании стрелы. И вот чё подумалось: а нельзяли теже брызги тока от РУБЯЩЕГО удара Было бы круто Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 14 января, 2007 #340 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) После установки REAL_ARROW_1_1: 1. Исчезли загрузочные скрины.. 2. Исчезли ролики шпионов и ассасинов 3. Постоянно слетает моя раскладка клавиатуры.. 4. Издалека множество воткнутых в землю стрел выглядят как поле, засеянное пшеницей.. 4. Моду - 8 из 10-ти баллов 5. Первые три пункта не актуальны, если запускать оригинал..Но там нет торчащих из стен стрел Изменено 14 января, 2007 пользователем AndreX Ссылка на комментарий
Demian Опубликовано 14 января, 2007 #341 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 даешь всем вроде по 50000 каждый ход.... Хм, может имеется ввиду единовременное вливание? Что-то уж больно много.... А вообще я согласен, как бы не вышел перекос с ополчением... Осады все ж таки приходится снимать время от времени. а нельзя ли те же брызги тока от РУБЯЩЕГО удара Это было бы неплохо, ибо логичнее увидеть кровь после рубящих ударов, нежели от стрелы воткнувшейся в бренное тело... Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 14 января, 2007 #342 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Ну напишите кто нибудь процесс установки этого мода. И какие сообщения появляются. Ссылка на комментарий
Sargon-1 Опубликовано 14 января, 2007 #343 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 2NIKO Уважаемый, если можно проконсультируй по вопросу мода xenofonia. Поставил я его на русскую лицензию все работало, т.е. стартовые фракции лапочут каждая по-своему, как ты и предполагал постами выше. Но после установки например DVL такая способность осталась у анг. фр. нем., остальные разучились- исп. и итал., русских не пробовал. Ты должен понимать в чем дело, подскажи или предположи-пожалуйста. Заранее благодарен. Задаю этот вопрос (может не по теме) здесь- поскольку уже звучал. Извините, если что не так и заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Monarch Опубликовано 14 января, 2007 #344 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 2Answed Есть ли какой то способ не начиная игры определить встал HARDGAME или нет? Предвиденье. Install_HARDGAME_1_0.bat, Run_HARDGAME_1_0.bat, HARDGAME_1_0.cfg должны быть в корневой директории игры, т.е. там же, где и medieval2.exe, также в корневой директории игры лежит папка HARDGAME_1_0, в ней папки custom, data, packs, preferences, replays, saves. ИМХО если все на месте и мод не запускается, то где-то что-то слетело в винде Эт к программерам. 2NIKO Ето ты типа мазохист врагов плодить ? ) Скорее садист:Если высадить десант где-нибудь подальше от своей страны, найти мятежный город и много-много раз осаждать замок/город, то "полученные" "ополченцы"-мятежники принесут немало проблем потенциальным врагам моего государства. Пока читом по 50000 в ход Они их едят что ли? ) Что им делать с такой суммой?Да но учти ополчение только в родных провах Что есть фракционные земли? Это провинции, принадлежащие фракции в начале кампании? 1. Да, если я захватываю "ополченцев"-мятежников [много-много ], то после битвы не предлагается их казнить/отпустить/выкуп. Что с ними происходит? Или это тот же недостаток, что и Один из недостатков ребелов явл отсутствие отступления(они исчезают) и они из плена тоже исчезают? 2. Эт и через 100 лет "захваченные" не асимилируются (существует возможность такое написать?) и будут помнить, что их завоевали. Я ж даже не вырезаю никого, так как прибыли от грабежа макс 100-200 золотых, а религия пока одна. ИМХО: Привязать поддержку населения (точнее, образование "ополченцев" при осаде) к жестокости захвата поселения, то есть просто захват - 25-50% от обычной поддержки населения в фракционных землях, грабеж - 10-25%, геноцид - 0-10%. Хотя эта мысль идет в разрез с ваниллой, где тенденция обратная: поддержка населения тем выше, чем жестче была расправа, ибо мало кого осталось, но в ней нет "ополченцев"-мятежников. Нет, ну в конце-концов должны же жители города защищать свой город при осаде, их же, если возьмут город, могут всех и перерезать, ну или хотя бы, если нападает войско фракции, исповедующей другую религию. 3. А не обрящутся ли монголы и тимуриды? ИМХО: Стоит увеличить их количество в момент спауна раза в 1,5-2. Ну, а вообще, конечно, стоит посмотреть, что же они предпримут без увеличения количества, если доживу. Может они и так неплохо справятся, хотя, думаю, едва ли. 4. Что нужно,чтобы в моде HG 1.1 работал баг-фикс двуручников? Бросить папку animations в папку HARDGAME/data и для того чтобы изменения вступили в силу игру надо добавить в HARDGAME_1_0.cfg (1.1) строки [io]file_first = 1 и установить на него атрибут "только для чтения" ? 5. Как установить REAL ARROW 1.1 в мод HG 1.1? Или пока это только следующая версия мода для ваниллы, судя по написанному в Install_REAL_ARROW 1_1.bat, а REAL ARROW для HG будет реализован только в следующей версии HG? Извиняюсь за большой пост. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 14 января, 2007 #345 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Install_HARDGAME_1_0.bat У меня так и не запустился. Открыл его и скопировал всё вручную. Теперь Run_HARDGAME_1_0.bat запускается, но это явно не мод загружается, т.к. в начале выбор только 5 фракций, 1ход=2года и т.д. Хренти что Он вообще всиаёт на патч 1.1? Разобрался я с этим делом При вторичной установке у меня почему то винда не воспринимала команду xcopy(вообще странная команда), пришлось ставить просто copy? и усё заработало. Изменено 14 января, 2007 пользователем Aswed Ссылка на комментарий
Monarch Опубликовано 14 января, 2007 #346 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 2Aswed Он вообще встаёт на патч 1.1?Да. При вторичной установке у меня почему то винда не воспринимала команду xcopyПоэтому я и сказал, что это к программерам, ибо, почему команда перестала работать и как это исправить сказать могут они (ИМХО: изменилась какая-то надпись в реестре).вообще странная команда описание команды xcopyпришлось ставить просто copy? и усё заработало. По-моему, команда copy папки не копирует. Т.о. мод поставлен не верно. описание команды copy Сорри за offtop. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 14 января, 2007 #347 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 2Monarch Т.о. мод поставлен не верно. Незнаю, вроде всё работает без проблем. А где включить информацию отображающую название вражеского юнита, его количество и т.д. Ссылка на комментарий
Monarch Опубликовано 14 января, 2007 #348 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Aswed Незнаю, вроде всё работает без проблем.Ну, дай Бог. Ополчение появляется при осаде замка/города?А где включить информацию отображающую название вражеского юнита, его количество и т.д.Эт в самой битве? Можешь очистить содержимое HARDGAME_1_0.cfg, оставив только[log]to = logs/system.log.txt level = * error [features] mod=HARDGAME_1_0 остальное будет браться из medieval2.preference.cfg, как заметил один из камрадов. Или удалить HARDGAME_1_0.cfg, затем переименовать medieval2.preference.cfg в HARDGAME_1_0.cfg и прописать [log]to = logs/system.log.txt level = * error [features] mod=HARDGAME_1_0 Будут твои настройки medieval2 и в моде в любом из примененных способов, 1 быстрее. 1 Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 14 января, 2007 #349 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 2Monarch Ну спасибо тебе за помощь и оперативность, прям не знаю что бы я делал без тебя, наверное копалсябы сам Лови "+" Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 15 января, 2007 Автор #350 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Описание мода HARDGAME v1.1 для M2TW Общая концепция мода - усложнение и улучшение геймплея + дополнительные возможности + улучшение визуального ряда + историческая доработка + улучшение перевода на русский. ПОЛИТИКА и СТРАТЕГИЯ - При осаде города/замка в нем возникает ополчение , если он принадлежит фракции совпадающей с народом проживающим на данной земле ( поддержка населением своего государства ) при этом количество ополчения зависит от размеров города ( Уровня стен ) , все нейтральные земли ( slaves ) создают ополчения. Ополчение стоит немного денег и содержания, а также уменьшаются доступные отряды для найма. Ополчение возникает при каждой осаде. При нескольких попытках штурма подряд количество ополченцев может уменьшатся, но после некоторого времени ополчение начинает появляется в прежнем количестве. - Один ход равен полгода , срок возведения зданий пропорционально увеличен, замедлен рост населения. - При захвате поселения юниты для найма в нем исчезают. - Уменьшено количество еретиков и инквизиторов, увеличено время их появления. - Уменьшено количество денег при вырезании/грабеже населения - Увеличены беспорядки с другой религией - Уменьшен шанс инквизиторов для сжигания не еретиков/ведьм - Уменьшена скорость войск в религиозных походах и степень их дезертирства - Убрано ухудшение отношений при заходе войск на территорию союзника - Уменьшена скорость ухудшений отношений с игроком со временем при ВХ сложности - Изменен АИ повстанцев, при перевесе в силах они активно обороняют свои провинции, атакуют города фракций. - Количество войск в восстаниях увеличено , частота появлений восстаний уменьшена - Изменен порядок хода фракций , от слабых к сильным. Дает тактическое преимущество малым фракциям. - Храмы повышают мораль нанимаемым юнитам в данной провинции. - Здания дают бонусы только соответствующей религии . - Перераспределены и изменены бонусы от некоторых зданий. - Изменена начальная казна и казна правителя в соответствии с количеством населения и историческими особенностями фракций. - В условия победы добавлено необходимость уничтожить исторических врагов - Несколько улучшен стратегический АИ фракций: борьба с восставшими исключена война с союзниками (вассалами) без крайней нужды исключена война на много фронтов объявление войны если атакован доверенный союзник СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ЮНИТЫ - убраны шпионы – неисторично и мешает геймплею : передача данных с точностью до солдата в режиме реального времени в средние века невозможна, открытие ворот в замках к тому же сразу трех - нечастая практика )) вместо них предлагается использовать наблюдательные башни на границах и в стратегических местах ,их можно строить только на своей территории и они симулируют поступление данных из окрестностей от местного населения и военные дозоры- патрули. Также можете использовать дипломатов, священников и принцесс для сбора разведывательных данных. - убраны убийцы, кроме гашашинов у мусульманских фракций , реально совершавших политические убийства по всей Европе, остальные политические убийства в основном были делом интриг внутри государства, а не осуществлены внешним врагом. - убраны торговцы, поскольку сильно перегружают игру микро менеджментом , с минимальным итоговым результатом, вместо них доработаны торговые здания (рынки, порты, дороги и т.д. ) симулирующие развитие торговли в провинции. ВОЕННЫЕ ЮНИТЫ и ТАКТИКА - количество стволов артиллерии увеличено , при этом уменьшена пробивная сила снаряда, также размер соответствует пехотному отряду. - количество слотов для найма увеличено в соответствии с уровнем города/замка(1 - 1 ур, 3 - 2 ур, 5 - 3 ур, 7 – 4 ур и 9 - 5ур ), при этом скорость появления отрядов для найма снижено. - Повышено содержание генералов и адмиралов, а также членов семьи. - изменена масса всех животных в соответствии с реальностью. Кавалерия не останавливается и не застревает в первых рядах пехоты, только в большой массе, остановить конницу одним отрядом вытянутым в линию теперь невозможно. - Увеличены хитпоинты у юнитов 2 - пехота / 3 – кавалерия / 4 – генерал , (расчет для 120*2=240, 3*80= 240, 4*60=240 т.е. общее количество хитов будет одинаковым для любого юнита). Главное что дает это изменение – затяжные битвы. - снижено влияние перков морали у генерала на армию, поскольку при гибели генерала или его бегстве , остальная армия скорее всего тоже побежит , а при вступлении генерала в битву соседние юниты повысят мораль,( всем генеральским юнитам добавлен перк command ) то этого влияния достаточно. - уменьшено количество стрел у пеших лучников и зарядов артиллерии (15-20 ) более исторично и чтобы избежать расстрела армии АИ игроком. Конные лучники – 25 стрел, юниты с огнестрельным оружием – 20 пуль. - уменьшена вероятность запалить осадные машины (теперь они не горят после попадания нескольких стрел с башни ) для поражения требуется более долгий обстрел несколькими группами лучников(2-3). - Изменены углы атаки для лучников/ арбалетчиков / копьеметателей , теперь арбалетчики стреляют по более пологой траектории что приводит к тому что они не обстреливают войска навесом за крепостными стенами, а только на стенах ( издалека ) их лучше использовать с высоты (стены) или в поле , копьеметатели теперь мало эффективны из за спин товарищей и стенами частокола, а также стен крепостей ,их применение теперь более исторично - в первых рядах - изматывать противника до боя. - Изменил скорость перемещения по полю юнитов в зависим от ландшафта - Увеличена прочность ворот , увеличилась важность штурма стен, а не пролома ворот Множество мелких изменений. Рекомендую установить следующие моды совместно с HARDGAME: 1. Xenophonia – мод озвучивания , 6 языков. http://www.twcenter.net/forums/forumdisplay.php?f=256 2. FIX двуручников http://rapidshare.com/files/7978280/animations.zip.html Скачать мод: http://www.twcenter.net/forums/downloads.php?do=file&id=1037 http://ifolder.ru/860955 Installation 1. Скопир из папки в папку M2TW 2. запустить Install_HARDGAME_1_1.bat 3 Убрать все содержимое HARDGAME_1_0.cfg, оставив только Для игры запустить - Run_HARDGAME_1_1.bat [log] to = logs/system.log.txt level = * error [features] mod=HARDGAME_1_0 Доделал мини мод REAL ARROWS для ваниллы( для HARDGAME в след версии оного,скоро) - Вечные стрелы в земле - Новые модели - Arrows / Javelin / Bolts (Crossbows) / Ballistas - Все втыкаются в стены/ дома - Новые световые еффекты для стрел и огн снарядов баллист - Нов еффект отскакив стрел при попадании в людей (неплохо смотрицца )) - Убран еффект кровяново тумана при попадании Скачать мод: http://www.twcenter.net/forums/downloads.php?do=file&id=1066 http://ifolder.ru/860930 Installation 1. Скопир из папки в папку M2TW 2. запустить Install_REAL_ARROW_1_0.bat Для игры запустить - Run_REAL_ARROW_1_0.bat 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти