Alexxius Опубликовано 22 февраля, 2008 #1601 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Да, забавно. Позиционку он в принципе мог выиграть - все-таки размен по мушкетерам был почти одинаковый, а ХА он твоих по итогам выбил, но наделал кучу ошибок в середине игры. Особенно порадовал момент как он ухитрился своего генерала потерять - спиной принял удар царской стражи =))) Ну а потом было дело техники, все-таки Милан при всех его достоинствах не очень хорошую мораль имеет и как следствие часто бежит, особенно генерала потеряв (ты тут же весь фланг ему опрокинул). Если что и удивляет, то только то, что он не выскочил из боя как их клан обычно и делает при малейшем намеке на поражение. Подозреваю, что хостом был ты. Если б он, то 99% результат был бы "Нет исхода" =) Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 22 февраля, 2008 #1602 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 2Alexxius Ну а потом было дело техники, все-таки Милан при всех его достоинствах не очень хорошую мораль имеет и как следствие часто бежит, особенно генерала потеряв (ты тут же весь фланг ему опрокинул). Нормальная у него мораль. И отличные войска. Ланце спецатте - вообще звери. А если уж боишься за мораль - бери штандарт милана. И все будет супер. Я эту тележку с пешими воинами часто использую. Для остальных она не нудна - они моральные. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 22 февраля, 2008 #1603 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Для вскрытия заборов русь мало подходит. Лучше всего немцы, португальцы и египтяне. Или нафик расстрелять этот забор турками. Куча приемов есть как с ними справиться. Начиная с нефтеметателей и янчычар и кончая тупым рашем рыцарей Сантьяго, которые часто с разбегу прошибают каре датских наемников насквозь. Безбашенные люди. У меня даже у тамплиеров иногда такого эффекта нету. А ведь есть еще и пушки... Изменено 22 февраля, 2008 пользователем AlexMSQ Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 22 февраля, 2008 #1604 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 2AlexMSQ Для вскрытия заборов русь мало подходит. Лучше всего немцы, португальцы и египтяне. Или нафик расстрелять этот забор турками. Куча приемов есть как с ними справиться. Начиная с нефтеметателей и янчычар и кончая тупым рашем рыцарей Сантьяго, которые часто с разбегу прошибают каре датских наемников насквозь. Безбашенные люди. У меня даже у тамплиеров иногда такого эффекта нету. А ведь есть еще и пушки... Тамплиеры и Сантьяго идентичны по показателям .... Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 22 февраля, 2008 #1605 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 2AlexMSQ Для вскрытия заборов русь мало подходит. Лучше всего немцы, португальцы и египтяне. Или нафик расстрелять этот забор турками. Куча приемов есть как с ними справиться. Начиная с нефтеметателей и янчычар и кончая тупым рашем рыцарей Сантьяго, которые часто с разбегу прошибают каре датских наемников насквозь. Безбашенные люди. У меня даже у тамплиеров иногда такого эффекта нету. Русью нормально можно проламывать заборы - напримел, белдышами. Можно лучниками расстреливать - если пикинеры не бронированы. Но в целом русь слабовата - дорогие войска, нет конных арбов и легких мечников. Но отличная кава. Так что руси я предпочитаю данию. У нее та же кава и нет таких недостатков. Ссылка на комментарий
Vaxa Опубликовано 22 февраля, 2008 #1606 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Камрады, а (HG) что за клан? Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 22 февраля, 2008 #1607 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 2Vaxa Камрады, а (HG) что за клан? Испанцы. Хорошие парни. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 22 февраля, 2008 #1608 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Тамплиеры и Сантьяго идентичны по показателям smile3.gif.... Не знаю, в чем они идентичны, но парни совершенно безбашенные. Если взяли разбег - точно можно сказать, либо полягут все и не отвернут, либо протаранят строй врага насквозь и еще порубятся нехило внутри строя. Без разницы сколько их отстрелили мушкетеры на подходах, хоть половину. Напоминают Берсерков из Барбариана. Их хорошо на острие атаки ставить. Единственная разница ИМХО - тамплиеры раньше кончаются и раньше сваливают из драки. Русью нормально можно проламывать заборы - напримел, белдышами. Можно лучниками расстреливать - если пикинеры не бронированы. Но в целом русь слабовата - дорогие войска, нет конных арбов и легких мечников. Но отличная кава. Так что руси я предпочитаю данию. У нее та же кава и нет таких недостатков. Конных арбалей с лихвой заменяют Казаки-Вершники. А вот с легкими месниками беда. Некого в пеший строй поставить кроме бердышменов, однако княжеская дружина - более чем солидная пехота. Еще и пострелять может. Единственные бока - реально со стоимостью. Очень все дорого. Оттого и слабофункционально. А у Дании в отличие от руси отличнейшая легкая кавалерия. У Руси такой нету. Ссылка на комментарий
Vaxa Опубликовано 22 февраля, 2008 #1609 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Хорошие парни Да, именно поэтому и спросил. Недавно играл ними 2на2. Один из них (кажется Cross) ,был напарником. другой (не помню как зовут) - противником. вынесли нас Ну не то, чтобы уж вынесли, но победили (Кросса кстати вперед чем, меня, хотя у него соперик был не из клана. Так после игры писали в общем чате персональные gg и все-такое.. Я конечно недавно в он-лайне, но все-равно редко вежливых людей встречаю. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 22 февраля, 2008 #1610 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 2Vaxa Да, именно поэтому и спросил. Недавно играл ними 2на2. Один из них (кажется Cross) ,был напарником. другой (не помню как зовут) - противником. вынесли насsmile3.gif Ну не то, чтобы уж вынесли, но победили (Кросса кстати вперед чем, меня, хотя у него соперик был не из кланаwink.gif. Так после игры писали в общем чате персональные gg и все-такое.. Я конечно недавно в он-лайне, но все-равно редко вежливых людей встречаю. Мы с ними много играли. Сначала они были нубы нубами. И с самого начала прислали к нам посольство в клан. Потом стали значительно сильнее. Теперь у них проявляется хороший рашевый стиль. В принципе у наших кланов очень теплые и хорошие отношения. Жаль мало испаноязычных. Приходится на английском общаться... Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 22 февраля, 2008 #1611 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 2AlexMSQ Не знаю, в чем они идентичны, но парни совершенно безбашенные. В руках опытного ниньзи даже палочки для еды - грозное оружие. http://www.mediafire.com/?2ddtjygpb0y Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 24 февраля, 2008 #1612 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Вот комрад просил показать пикинеров в атаке. Храбрые шотландцы-пикинеры вскрывают английский забор с кольями как консервную банку. Реплей 1 Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 24 февраля, 2008 #1613 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Стартовал Чемпионат Росии по M2TW. Vaxa - если это ты записывался - то отпишись там, когда играть можешь. Мы с тобой в одну группу попали =)))) Группа D. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 25 февраля, 2008 #1614 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Милитере и Лапшу персонально, конечно, респект за организацию турнира. Но зря смешали клановцев и неклановцев. Это будет бойня. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 25 февраля, 2008 #1615 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну, насколько я понимаю турнир - дело рук конкретных Лапша и Индиго, а не их кланов. А жеребьевка проведена правильно. Во всех группах есть и сильные бойцы и послабее. Не очень было бы хорошо если б собрали группу только из сильных бойцов и только из новичков. Это лишило бы шанса тех бойцов которые хорошо играют, но пока имеют нехватку опыта, чтоб биться с суперкрутнями =). ЗЫ: Наличие в группе текущего чемпиона Росии только добавляет адреналина. Vaxa, кстати имеет шанс выйти в плэй-офф (в группе всего 5 человек, а выходят 4). Заодно и поучится воевать просматривая реплеи, даже проиграв можно массу полезной информации получить. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 25 февраля, 2008 #1616 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 2Alexxius у, насколько я понимаю турнир - дело рук конкретных Лапша и Индиго, а не их кланов. Вроде только лидера милитеры Лапша. Странно, но что то не видно свалившего от нас в Хост Ордер Владимира. Он был очень сильным игроком и любил такие соревнования. У нас из клана несколько сильных игроков не участвуют - типа Берга и Урбана. Видимо из-за других турниров. Странно что в первой группе нет ребят их милитеры. Но в целом есть очень сильные бойцы, и сражения обещают быть интересными. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 25 февраля, 2008 #1617 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 1. Ну магистр Via Militera все-таки Diablo. Так, что текщими лидером клана он является. 2. {Host_Order}Evil он же Владимир не подает признаки жизни после Нового года. Хотя обещал появиться в начале января. Возможно завязал, може еще что. 3. Ты очевидно имел в виду "в группе D". Это последняя группа. В ней действительно нет ребят из VM - они распределились по другим группам. НО в группе есть свободное место и если кто-то запишется еще на турнир - он будет в нашей группе. 4. Да, жаль, что нет Димы Урбана, с ним интересно играть. Но как я выше написал он еще может присоединиться к турниру. Это внесет интригу в группу (пока, что можно смело предсказать кто на какое место выйдет, но не буду заглядывать вперед). Ссылка на комментарий
Vaxa Опубликовано 26 февраля, 2008 #1618 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) 2Alexxius Vaxa - если это ты записывался - то отпишись там, когда играть можешь.Мы с тобой в одну группу попали =)))) Ага Я. Могу сегодня после 21:00 по Москве. Ща еще там отпишусь. PS. Группа отличная Бить меня, кажется, будут больно 2 Shut Вот комрад просил показать пикинеров в атаке. Храбрые шотландцы-пикинеры вскрывают английский забор с кольями как консервную банку. Реплей Спасибо Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Vaxa Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 26 февраля, 2008 #1619 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Парни, есть небольшой вопрос. В версии 1.2 МТВ2 были золотые лычки в онлайне? Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 26 февраля, 2008 #1620 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Правильным ответом будет "А нафига?". Учитывая что по стандартным правилам дается 10 тысяч. Но вообще могу сказать, что нет. В "Властелине мира " при осаде набирают армию на 20000 так наткнулся на то, что можно было максимум 3 серебрянные лычки выставить. Правда патч был уже 1.03 ЗЫ: А просто выйти в онлайн и проверить????? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 26 февраля, 2008 #1621 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) 2Alexxius Правильным ответом будет "А нафига?". Тут вот что. Мы играем в колбасу, хот сит с онлайн боями. Слышал небось. Но уперлись в ограничение в 3 лычки в онлайне, хотя многие наши бойцы выходят за эти рамки. Очень обидно, потому как профи решают исход битвы, а больше трех ставить нельзя. Слышал что в версии 1.2 можно ставить все лычки, вплоть до золотых. Я бы рад проверить, но патч стер давно, вот и спрашиваю, чтобы зря не качать заново. Если так оно и есть, то попробуем воссоздать бои на старом МТВ2. Придется модить, ну чтож делать. Хочется без компромисные варианты, чем постоянно натыкатся на трудности. + там карты есть нужные, они лучше киндомса. И еще, Если так оно и есть, лычек 9 то еще один вопрос? Как там по геймплею, есть ли какие досадные недоразумения которые убрали с патчем? Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 26 февраля, 2008 #1622 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Золотые лычки можно делать только городским призывным пикинерам. Профи нельзя. А венецианским пикинерам я давал золотые. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 26 февраля, 2008 #1623 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2AlexMSQ Золотые лычки можно делать только городским призывным пикинерам. Профи нельзя. А венецианским пикинерам я давал золотые. Что то у меня не получается, и так и сяк пробовал в 1.3. Или ты про патч 1.2 говоришь? Значит можно но не всем? Странно как то. Но раз можно одним, значит и другим получится поставить, было бы желание Ссылка на комментарий
Vaxa Опубликовано 27 февраля, 2008 #1624 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 2Alexxius Спасибо за вчерашние игры! Ты,кажется, хотел сделать разбор здесь на ТВОВе Впрочем, наука, не пропала даром Камрад S.I.A. из USSR пал со счетом 0:3 - удалось три раза реализовать преимущество в каве (в том числе и стрелковой) Хотя глядя на оставшихся участников, мне кажется больше очков не светит Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 27 февраля, 2008 #1625 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 2Vaxa Хотя глядя на оставшихся участников, мне кажется больше очков не светит ph34r.gif smile3.gif Не дрейфь. Даже если не выиграешь, то почерпнешь тактические приемы. Кланы копят и анализируют образцы тактик других кланов. У тебя есть возможность получить образцы тактик всех русских кланов. Может и надумаешь вступить в какой нибудь. Может встретимся на поле боя. Я, возможно, сыграю 2на2 или 3на3. К сожалению, работы много, а я еще в турнире ретрофите участвую - не могу на турниры много времени тратить и не люблю поединки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти