Онлайн? - Страница 65 - Medieval II - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Онлайн?

Nik

Рекомендуемые сообщения

Да, забавно.

Позиционку он в принципе мог выиграть - все-таки размен по мушкетерам был почти одинаковый, а ХА он твоих по итогам выбил, но наделал кучу ошибок в середине игры. Особенно порадовал момент как он ухитрился своего генерала потерять - спиной принял удар царской стражи =)))

Ну а потом было дело техники, все-таки Милан при всех его достоинствах не очень хорошую мораль имеет и как следствие часто бежит, особенно генерала потеряв (ты тут же весь фланг ему опрокинул).

Если что и удивляет, то только то, что он не выскочил из боя как их клан обычно и делает при малейшем намеке на поражение. Подозреваю, что хостом был ты. Если б он, то 99% результат был бы "Нет исхода" =)

2Alexxius

Ну а потом было дело техники, все-таки Милан при всех его достоинствах не очень хорошую мораль имеет и как следствие часто бежит, особенно генерала потеряв (ты тут же весь фланг ему опрокинул).

Нормальная у него мораль. И отличные войска. Ланце спецатте - вообще звери. А если уж боишься за мораль - бери штандарт милана. И все будет супер. Я эту тележку с пешими воинами часто использую. Для остальных она не нудна - они моральные.

Для вскрытия заборов русь мало подходит. Лучше всего немцы, португальцы и египтяне. Или нафик расстрелять этот забор турками. Куча приемов есть как с ними справиться. Начиная с нефтеметателей и янчычар и кончая тупым рашем рыцарей Сантьяго, которые часто с разбегу прошибают каре датских наемников насквозь. Безбашенные люди. У меня даже у тамплиеров иногда такого эффекта нету.

А ведь есть еще и пушки...

Изменено пользователем AlexMSQ

2AlexMSQ

Для вскрытия заборов русь мало подходит. Лучше всего немцы, португальцы и египтяне. Или нафик расстрелять этот забор турками. Куча приемов есть как с ними справиться. Начиная с нефтеметателей и янчычар и кончая тупым рашем рыцарей Сантьяго, которые часто с разбегу прошибают каре датских наемников насквозь. Безбашенные люди. У меня даже у тамплиеров иногда такого эффекта нету.

А ведь есть еще и пушки...

Тамплиеры и Сантьяго идентичны по показателям :)....

2AlexMSQ

Русью нормально можно проламывать заборы - напримел, белдышами. Можно лучниками расстреливать - если пикинеры не бронированы. Но в целом русь слабовата - дорогие войска, нет конных арбов и легких мечников. Но отличная кава. Так что руси я предпочитаю данию. У нее та же кава и нет таких недостатков.

Тамплиеры и Сантьяго идентичны по показателям smile3.gif....

Не знаю, в чем они идентичны, но парни совершенно безбашенные. Если взяли разбег - точно можно сказать, либо полягут все и не отвернут, либо протаранят строй врага насквозь и еще порубятся нехило внутри строя. Без разницы сколько их отстрелили мушкетеры на подходах, хоть половину. Напоминают Берсерков из Барбариана. Их хорошо на острие атаки ставить. Единственная разница ИМХО - тамплиеры раньше кончаются и раньше сваливают из драки.

Русью нормально можно проламывать заборы - напримел, белдышами. Можно лучниками расстреливать - если пикинеры не бронированы. Но в целом русь слабовата - дорогие войска, нет конных арбов и легких мечников. Но отличная кава. Так что руси я предпочитаю данию. У нее та же кава и нет таких недостатков.

Конных арбалей с лихвой заменяют Казаки-Вершники. А вот с легкими месниками беда. Некого в пеший строй поставить кроме бердышменов, однако княжеская дружина - более чем солидная пехота. Еще и пострелять может. Единственные бока - реально со стоимостью. Очень все дорого. Оттого и слабофункционально. А у Дании в отличие от руси отличнейшая легкая кавалерия. У Руси такой нету.

Хорошие парни

Да, именно поэтому и спросил. Недавно играл ними 2на2. Один из них (кажется Cross) ,был напарником. другой (не помню как зовут) - противником. вынесли нас:) Ну не то, чтобы уж вынесли, но победили (Кросса кстати вперед чем, меня, хотя у него соперик был не из клана;). Так после игры писали в общем чате персональные gg и все-такое.. Я конечно недавно в он-лайне, но все-равно редко вежливых людей встречаю.

2Vaxa

Да, именно поэтому и спросил. Недавно играл ними 2на2. Один из них (кажется Cross) ,был напарником. другой (не помню как зовут) - противником. вынесли насsmile3.gif Ну не то, чтобы уж вынесли, но победили (Кросса кстати вперед чем, меня, хотя у него соперик был не из кланаwink.gif. Так после игры писали в общем чате персональные gg и все-такое.. Я конечно недавно в он-лайне, но все-равно редко вежливых людей встречаю.

Мы с ними много играли. Сначала они были нубы нубами. И с самого начала прислали к нам посольство в клан. Потом стали значительно сильнее. Теперь у них проявляется хороший рашевый стиль. В принципе у наших кланов очень теплые и хорошие отношения. Жаль мало испаноязычных. Приходится на английском общаться...

2AlexMSQ

Не знаю, в чем они идентичны, но парни совершенно безбашенные.

В руках опытного ниньзи даже палочки для еды - грозное оружие.

http://www.mediafire.com/?2ddtjygpb0y

Стартовал Чемпионат Росии по M2TW.

Vaxa - если это ты записывался - то отпишись там, когда играть можешь.

Мы с тобой в одну группу попали =))))

Группа D.

Милитере и Лапшу персонально, конечно, респект за организацию турнира. Но зря смешали клановцев и неклановцев. Это будет бойня.

Ну, насколько я понимаю турнир - дело рук конкретных Лапша и Индиго, а не их кланов.

А жеребьевка проведена правильно. Во всех группах есть и сильные бойцы и послабее. Не очень было бы хорошо если б собрали группу только из сильных бойцов и только из новичков. Это лишило бы шанса тех бойцов которые хорошо играют, но пока имеют нехватку опыта, чтоб биться с суперкрутнями =).

ЗЫ: Наличие в группе текущего чемпиона Росии только добавляет адреналина. Vaxa, кстати имеет шанс выйти в плэй-офф (в группе всего 5 человек, а выходят 4). Заодно и поучится воевать просматривая реплеи, даже проиграв можно массу полезной информации получить.

2Alexxius

у, насколько я понимаю турнир - дело рук конкретных Лапша и Индиго, а не их кланов.

Вроде только лидера милитеры Лапша. Странно, но что то не видно свалившего от нас в Хост Ордер Владимира. Он был очень сильным игроком и любил такие соревнования.

У нас из клана несколько сильных игроков не участвуют - типа Берга и Урбана. Видимо из-за других турниров.

Странно что в первой группе нет ребят их милитеры.

Но в целом есть очень сильные бойцы, и сражения обещают быть интересными.

1. Ну магистр Via Militera все-таки Diablo. Так, что текщими лидером клана он является.

2. {Host_Order}Evil он же Владимир не подает признаки жизни после Нового года. Хотя обещал появиться в начале января. Возможно завязал, може еще что.

3. Ты очевидно имел в виду "в группе D". Это последняя группа. В ней действительно нет ребят из VM - они распределились по другим группам. НО в группе есть свободное место и если кто-то запишется еще на турнир - он будет в нашей группе.

4. Да, жаль, что нет Димы Урбана, с ним интересно играть. Но как я выше написал он еще может присоединиться к турниру. Это внесет интригу в группу (пока, что можно смело предсказать кто на какое место выйдет, но не буду заглядывать вперед).

2Alexxius

Vaxa - если это ты записывался - то отпишись там, когда играть можешь.

Мы с тобой в одну группу попали =))))

Ага:) Я.

Могу сегодня после 21:00 по Москве. Ща еще там отпишусь.

PS. Группа отличная:) Бить меня, кажется, будут больно :D

2 Shut

Вот комрад просил показать пикинеров в атаке. Храбрые шотландцы-пикинеры вскрывают английский забор с кольями как консервную банку. Реплей

Изменено пользователем Vaxa

Правильным ответом будет "А нафига?". Учитывая что по стандартным правилам дается 10 тысяч.

Но вообще могу сказать, что нет. В "Властелине мира " при осаде набирают армию на 20000 так наткнулся на то, что можно было максимум 3 серебрянные лычки выставить. Правда патч был уже 1.03

ЗЫ: А просто выйти в онлайн и проверить?????

2Alexxius

Правильным ответом будет "А нафига?".

Тут вот что. Мы играем в колбасу, хот сит с онлайн боями. Слышал небось. Но уперлись в ограничение в 3 лычки в онлайне, хотя многие наши бойцы выходят за эти рамки. Очень обидно, потому как профи решают исход битвы, а больше трех ставить нельзя.

Слышал что в версии 1.2 можно ставить все лычки, вплоть до золотых. Я бы рад проверить, но патч стер давно, вот и спрашиваю, чтобы зря не качать заново.

Если так оно и есть, то попробуем воссоздать бои на старом МТВ2. Придется модить, ну чтож делать. Хочется без компромисные варианты, чем постоянно натыкатся на трудности. + там карты есть нужные, они лучше киндомса.

И еще, Если так оно и есть, лычек 9 то еще один вопрос? Как там по геймплею, есть ли какие досадные недоразумения которые убрали с патчем?

Изменено пользователем Period

Золотые лычки можно делать только городским призывным пикинерам. Профи нельзя. А венецианским пикинерам я давал золотые.

2AlexMSQ

Золотые лычки можно делать только городским призывным пикинерам. Профи нельзя. А венецианским пикинерам я давал золотые.

Что то у меня не получается, и так и сяк пробовал в 1.3. Или ты про патч 1.2 говоришь? Значит можно но не всем? Странно как то.

Но раз можно одним, значит и другим получится поставить, было бы желание

2Alexxius

Спасибо за вчерашние игры! Ты,кажется, хотел сделать разбор здесь на ТВОВе;) Впрочем, наука, не пропала даром :book: Камрад S.I.A. из USSR пал со счетом 0:3 - удалось три раза реализовать преимущество в каве (в том числе и стрелковой) :shot:

Хотя глядя на оставшихся участников, мне кажется больше очков не светит :ph34r::)

2Vaxa

Хотя глядя на оставшихся участников, мне кажется больше очков не светит ph34r.gif smile3.gif

Не дрейфь. Даже если не выиграешь, то почерпнешь тактические приемы. Кланы копят и анализируют образцы тактик других кланов. У тебя есть возможность получить образцы тактик всех русских кланов. Может и надумаешь вступить в какой нибудь.

Может встретимся на поле боя. Я, возможно, сыграю 2на2 или 3на3. К сожалению, работы много, а я еще в турнире ретрофите участвую - не могу на турниры много времени тратить и не люблю поединки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.