algor_1 Опубликовано 16 ноября, 2006 #76 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) 2Тимур Что в русской версии написано? "Бегут, забыв обо всём" О том, что врага тоже бить надо, они тоже забыли. "обо всём" же... слоники тоже могут, как и яри... Изменено 16 ноября, 2006 пользователем algor_1 Ссылка на комментарий
Craz Опубликовано 16 ноября, 2006 #77 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Больше всего раздражает что они себя любимых старательно сделали. А Византийцы, Русские, Монголы это так херня какаята которая вобще на мир не повлеяла. Ссылка на комментарий
MadMaster Опубликовано 17 ноября, 2006 #78 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А техническую часть покритиковать можно? Почему-то игруха периодически зависает на стратегической карте - перестаёт реагировать курсор, потом через три-пять секунд вырубается музыка. Помогает только перезагрузка. Причём такая же фигня была и в RTW. Может кто знает, в чём причина? Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 17 ноября, 2006 #79 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2MadMaster Думаю что в твоем компе, проверь похоже на отказ опер памяти, понизь частоту памяти в биосе(если возможно) Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 17 ноября, 2006 #80 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Я на компе оставил Рим,на всякий случай..и иногда кажеться что етот случай может и настать.Почемуто кажеться,что чегото в МТВ 2 не хватает...хотя и в МТВ1,И в РИМ проиграл почти всю жизнь моего компа Ссылка на комментарий
Jer Опубликовано 17 ноября, 2006 #81 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 С моралью что-то непонятно. Ситуация: мои войска стоят вне досягаемости стрелков городских башен. Отряд крестьян (ибо не жалко их) под огнем башен толкает к воротам супостата таран. Покоцанный отрядик крестьян проламывает ворота. Ну, думаю, если поведу их назад - положу под огнем башни почти всех - какой смысл? Пусть, думаю, в честном бою помрут - глядишь, завалят кого, ну или хотя бы заставят немножко устать. И мои кресты храбро вваливаются в ворота и получают в оба фланга 2 вражеских отряда копейщиков. Рядышком стоит вражья конница, поддерживая мораль своих, и пугая моих. В довершении всего, еще 2 вражих отряда арбалетчиков дают по моим атакующим крестам залп. Что должны сделать остатки крестьянского отряда в такой ситуации? Правильно, бежать сломя голову! Что же делают мои? Дерутся! Причем дерутся ДО ПОСЛЕДНЕГО ЧЕЛОВЕКА!!! Гибнут ВСЕ, но не бегут! Сложность была вх/вх. Я специально не бил остальными своими войсками в бочину вражеским копейщикам, пинающим моих крестов - хотел посмотреть на сколько хватит моих героев. Посмотрел... Не побежали вообще. Че за фигня такая? Причем враги после атаки основных моих сил - побежали замечательно! Вроде на вх/вх комп должен себе подыгрывать в плане морали - а тут, выходит, он мне подыгрывает??? Я в шоке... Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 17 ноября, 2006 #82 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) 2Jer Все просто, видимо твои войска стояли неподалеку и скорее всего с численным перевесом, да еще и генерал со звездами(плюс к морали), затем возможно сработал механизм (фича) "бится до смерти" (обычно когда отступать некуда, но иногда может и в поле срабатывать) , вот и все дела ! )) зы Рассуждаю по Риму )) игру пока не юзал Изменено 17 ноября, 2006 пользователем NIKO Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 17 ноября, 2006 #83 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2Jer А генерал у тебя какой, а сколько лыче у крестов было? Кстати, религиозные постройки в МТВ 1 давали бонус к морали. В МТВ2 это осталось или нет? Ссылка на комментарий
Jer Опубликовано 17 ноября, 2006 #84 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) У крестов 0 лычек. У генерала 2 звезды. Враг без генерала. Общий численный перевес у меня действительно был, но кресты бились внутри города за воротами, а гена с остальными войсками стоял далеко, чтобы не доставали его стрельбой из башен. Я понимаю, что это не оптимальная расстановка войск - это был просто эксперимент. Биться до смерти (типа черепок на иконке, как в Риме было) - не должен был возникнуть: отступать было куда. Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Jer Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 17 ноября, 2006 #85 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2Jer Биться до смерти (типа черепок на иконке, как в Риме было) - не должен был возникнуть: отступать было куда. Здесь тоже есть, только не черепок, а кровавый флаг (как у берсеркеров в Риме). Пишут типа - бьется насмерть. Ссылка на комментарий
MadMaster Опубликовано 17 ноября, 2006 #86 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2NIKO Думаю что в твоем компе, проверь похоже на отказ опер памяти, понизь частоту памяти в биосе(если возможно) Не думаю. Во-первых не разгонял никогда. А во-вторых дебаггер показывает, что сбой из-за ошибки в работе драйвера видеокарты. Обновлял драйвера - не помогает. С другими прогами никогда проблем не было - только с RTW и вот теперь MTW 2. Странно... Ссылка на комментарий
MyH Опубликовано 17 ноября, 2006 #87 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Город заболел чумой!Прикольно конечно и явно из-за шниена...Но вот жаль что в иконках войска теперь не отражено ,что оно чумное,только у города.Правда приходят месаги,мол тот и тот болен. Бесит френдли фаер лучников!!!Гады завалили своего же генерала.Надо бы поправить )) Ссылка на комментарий
Jer Опубликовано 17 ноября, 2006 #88 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Здесь тоже есть, только не черепок, а кровавый флаг (как у берсеркеров в Риме). Пишут типа - бьется насмерть.Ясно, спасибо. Но такого флажка тоже не было. Да и было куда отступать, как я уже писал. Бесит френдли фаер лучников!!!Дык, он и должен быть, и бесить должен. Это в Риме лафа была расстреливать даже тех, кто был боем связан - потери свои, конечно, несли, но уж очень символические. Тут в этом плане как раз получше: своим же всю спину и истыкаешь.А вот навесной огонь арбалетов - это, ИМХО, бред. А он тут, увы, есть... Ссылка на комментарий
mikelito Опубликовано 17 ноября, 2006 #89 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2MadMaster Имею ту же ситуацию с видеокартой. при этом игра нормально двигается при настройках на максимум. Ссылка на комментарий
MyH Опубликовано 17 ноября, 2006 #90 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Думаю надо поправиться.Бесит не тот факт,что в спину тыкают,а скорее то,что при фаер эт вил они не разбирают куда палить.Можно ведь перенести огонь на не занятых боем врагов в поле зрения.Вот! Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 17 ноября, 2006 #91 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2Jer: А вот навесной огонь арбалетов - это, ИМХО, бред. В РТВ прафился файл, в котором можно было изменить угол обстрела. ИМХО и тут можно. Игры пока нет - проверить не могу. Ссылка на комментарий
Dimetrius Опубликовано 17 ноября, 2006 #92 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Интересно, почему это навесной огонь из арбалетов - это бред? Какому закону физики противоречит? Ссылка на комментарий
MadMaster Опубликовано 17 ноября, 2006 #93 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2mikelito Имею ту же ситуацию с видеокартой. при этом игра нормально двигается при настройках на максимум. У меня тоже. Не сказать что прям уж летает - X850 всё ж маловато для такой игрухи, но бегает быстро. А вот эти зависания достали, блин. Ссылка на комментарий
algor_1 Опубликовано 17 ноября, 2006 #94 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Думаю надо поправиться.Бесит не тот факт,что в спину тыкают,а скорее то,что при фаер эт вил они не разбирают куда палить.Можно ведь перенести огонь на не занятых боем врагов в поле зрения.Вот! Вывод: не включать фаер эт вил. Интересно, почему это навесной огонь из арбалетов - это бред? Какому закону физики противоречит? Не физики, а истории... Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 18 ноября, 2006 #95 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 И снова педерасты перекачевавшие из Рима! Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 18 ноября, 2006 #96 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Не знал в какую тему лучше - пишу сюда: Камрады! Не знаю в чем дело - зацените: Вчера купил приратский М2ТВ (2 ДВД) - немецкая версия + англиская локализация. Устанавливаю - первая непонятка - сместо обещанных 11 Гб - всего 7,5. Ну, думаю - выкинули видео - не страшно. начинаю играть - ставлю более-менне нормальные видео настройки - пробую зайти в битву при Гастингсе - ничего не торомозит - круто думаю. Играть саму битву - что=-то странное - комп тупо стоит под обстрелом, пока я не выстрелил все стрелы (!), и только после этого начнает спускаьться с холма! Решил, что один глюк не страшно, наверно дальше такого не будет... Но ошибся - сыграл еще с десяток битв "в разных ракурсах" - просто дико тупой АИ + какие-то непонятки с управлением - например помня по М1ТВ такую фишку как атака кавалерией клином - решил и тут попробовать - так вместо сметающего все чарджа, мои рыцари модленно подъехали к противнику и только первые 3 (!!!) стали драться - остальные даже в битву не вступили! Про такие мелочи как стояние компа под обстрелом или попытки генерала налететь на копья - молчу = они были ВО ВСЕХ 10-ти битвах в компании котрые я сыграл! Теперь вопрос - это реально игра такая? Или это просто наши пираты выкинули вместе с видео что-то нужное? Или модет проблема в крякнутом екзешнике? Просто по опыту других игр, в том числе и СА - если выкнуть что-то действительно важное из файлов - она росто не запуститься. Про екзешник - вообще молчу. У кого какие мысли - подскажите.... Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 18 ноября, 2006 #97 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Часть вопросов проянил почитав лог-файл игры - тупо не хватает половины файлов! Нашим киевским пиратам однозначный низачот и Правда почему при этом тупит АИ - не знаю... Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 18 ноября, 2006 #98 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 И снова педерасты перекачевавшие из Рима! По моему вполне исторично. хе хе... вы же хотели историчности - вот пожалуйста.... :bleh: надо было еще хор кастратов сделать..... Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 18 ноября, 2006 #99 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Влад надо было еще хор кастратов сделать..... Мы вобще-то в стратегию играем, а не на извращенцев смотрим! А теперь подняли ножки и облегчились дружно! Изменено 18 ноября, 2006 пользователем INDIGO Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 19 ноября, 2006 #100 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Монголы обьявили джихад, а разве это исторично они вроде не были ярыми поклонниками мусульманской идеи? Джихад увенчался успехом. Бедный Константинополь переходит из рук в руки прям как девушка лёгкого поведения! Изменено 19 ноября, 2006 пользователем INDIGO Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти