xcb Опубликовано 9 февраля, 2007 #176 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Очередная порция. СантЯги - второй уровень гильды. Вот такой облом, ростил ростил, а он - помре. Большой Папский Облом - Папу выгнали из Рима. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 9 февраля, 2007 #177 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 2Студент Комрад, а как так, Египет со своей слабенькой армией столько захватил, а? Я в шоке... А черт его знает, от Египта все люлей получают, даже монголы постоянно теряют насиженное место У тебя пров 43... Так уж и быть, выложу с 45, но без Иерусалима - поиграть ещё хоцца... Так в каком году мир круглым становится?! Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 9 февраля, 2007 #178 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 2xcb Большой Папский Облом - Папу выгнали из Рима. а как это случилось, жители папу не любили или вражеские шпионы постарались? интересно, в таком случае папа может просить о помощи вернуть рим? Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 10 февраля, 2007 #179 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Один и тот же человек умер 2 раза, прямо Распутин какой-то Интересно, что его убило первым?! А! Я понял, умер от старости, а труп унесло наводнением. Нет, скорее так - лёжа при смерти, уплыл вместе с кроватью Что бывает, когда не соблюдаешь технику безопасности, переходя через взрывоопасные места. Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 10 февраля, 2007 #180 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Что бывает, когда не соблюдаешь технику безопасности, переходя через взрывоопасные места. картина маслом: английские колонизаторы жестоко подавляют индийский бунт Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 11 февраля, 2007 #181 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) http://m2tw.ru/foto/index.php?id=312 А я то думал пули круглые! -------------------- Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Йомен Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 11 февраля, 2007 #182 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 2Йомен Не, это воздух так на гиперзвуке пулю обтекает. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 февраля, 2007 #183 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 2Kong Кто говорил, что цель "45+Иерусалим" невозможна будучи в мире со всеми? у тебя глюк какой то, там указано 17 городов и 12 замков =29 пров, я кстати подсчитал так верно что только 29 хотя почему то пишет что областей 43 Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 11 февраля, 2007 #184 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Anyan Дык вассалы тож считаются Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 11 февраля, 2007 #185 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Что за фигня такая Усыновил, а он взял и ласты склеил, молодой ещё был. Было у кого такое? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 11 февраля, 2007 #186 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Kong Было и не один раз.. Это когда усыновляешь не сразу, а через некоторое время. Провел битву, например, сделал save/load и т.д. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 11 февраля, 2007 #187 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 2AndreX Т.е. он со скуки сдох что-ли, ожидая своей очереди в детдоме?! Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 11 февраля, 2007 #188 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 обстановка дел в ватикане: полная монополия англий, папа англичанин и 7 кардиналов тоже а это мой король, настоящий головорез он после двух битв подряд с французами, вернулся в замок для перетренировки, готовился продолжить французский поход и вдруг напали португальцы, сорвали добивания франций сейчас его осаждают. красивый пейзаж, турки осаждают Акру на закате вообще турки и египет достали уже, осаждают акру и антиохию каждый ход. антиохию отобрали, вернул, потом подряд было 3 осады (турков), чуть отбился и сразу же осадили египтяне, чую антиохию не удержать вот как выглядела стена во время последнего штурма антиохии турками вообще комп выбрал хорошую тактику, подходит 2 стека, один штурмует, другой стоит недалеко, так что не попасть на тактич. карте. после того как отобюсь от первого стека, на том же ходу штурмует второй. так что не дают гады время стены ремонтировать Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 февраля, 2007 #189 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Попробую на Иногда результа Селекционной работы дают неожиданные результаты. Таким король был. Женился И в результате - стал таким Чтож, бывает - Погоню в городок с Гильдией Убийц, пущай немного прокачает. Еще о делах династийных Долгий и придирчивый отбор приносит свои плоды. Авантюра с принцессой не прошла. Папа выгнанный из Рима в прошлой серии. Заховался на Севере Италии со Своей Ордой. Попросил вернуть. Вернул, куда ж денишься. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем xcb Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 февраля, 2007 #190 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Вторая часть Теперь о Гильдах и Анчах. Вот и третий уровень СантЯгов. Один взятый КП и СантЯги. Косяк СА, здание Госпитальеров не разрушилось, пришлось сносить самому. Роджер Бэкон - поймал практически сразу. И на последок - а ведь могли бы и на Большие замки Ров сделать. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 12 февраля, 2007 #191 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 армия джихада защищает деревеньку от гвардий короля норманнов использование осадной артиллерий при обороне города Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 12 февраля, 2007 #192 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 использование осадной артиллерий при обороне города Круто "Получи фашист гранату!" Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 13 февраля, 2007 #193 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Тяжело удержать захваченый большой город без хорошего генерала! Юниты строятся независимо друг от друга! Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 13 февраля, 2007 #194 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Когда за турков играл вот какого мне красавца в семью предложили, всегда бы так. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 февраля, 2007 #195 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 2Anyan МОд какой? 2Legionnaire Неплох, весьма неплох, а Султана скрины нету? Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 14 февраля, 2007 #196 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 2xcb Неплох, весьма неплох Так если играть по твоей методе, то других и не дают, я уже начинаю привыкать к таким вот орлам. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 14 февраля, 2007 #197 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 2xcb Неплох, весьма неплох, а Султана скрины нету? Не, этож середина кампании была, сейва с того момента уже не осталось. Но разве характеристики султана влияют на характеристики Героя дня (Man of the hour) ??? Это ж я так понимаю просто герой, который достойно показал себя в сражении, по идее им может стать кто угодно, или я не прав? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 февраля, 2007 #198 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 2Legionnaire Влияют, еще как. Ты вспомни к кому он потом в сыновья притулился. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 14 февраля, 2007 #199 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 2xcb МОд какой? в смысле? разве в ваниле не так? (вообще я уже столько напихал в игру и столько переделал что не уверен...) Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 14 февраля, 2007 #200 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Нехило прокачался молодой женераль в своём первом же бою Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти