xcb Опубликовано 15 марта, 2007 #251 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 2Legionnaire Скорее всего Dyoma прав. А чего у тя так коллегия кардиналов мала? 2Hornet у кого лучше отношения с папской областью по-моему Однако? у папской области с Папой отношения хуже , чем у Португалов? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 марта, 2007 #252 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 вот и на море достойный противник обнаружился. собрал я силу немалую. оказалось - все равно меньше. Но побил качеством. уфф. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 марта, 2007 #253 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 эт история как я с папой общался. Вобщем разозлил я его до такой степени, что не просто отлучил, а и войной на меня пошел. И мириться отказывается. Даже смерть моего короля не изменила отношение Папы. Пришлось брать Рим штурмом. Швейцарцы оказались слабоваты против ППР, результат. а там грамотная политика и большое количество убийц. так чтос Папой разобрались. Напоследок, вот такой еретик, блин. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 15 марта, 2007 #254 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Нашествие Трансвеститов (M2TW: Transvestit Invasion) Ссылка на комментарий
basil13 Опубликовано 15 марта, 2007 #255 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Но побил качеством. Уровень сложности какой? А то у меня прям морская болезнь - без 2х кратного превосходства + более крутой адмирал - чаще всего поражения а там грамотная политика и большое количество убийц. Читер Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 марта, 2007 #256 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) 2Legionnaire гонять их надо, гонять, а они у тебя по городам сиднем сидять. 2basil13 Нормал. Читер не-а, просто я более-менее понял, как в эти шахматы играть. Вот смотри Изменено 16 марта, 2007 пользователем xcb Ссылка на комментарий
peasant Опубликовано 16 марта, 2007 #257 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 О великое горе мне У меня слишком слабый комп, и графика почти на минимуме, так что не будет от меня красивых скринов тока если очень повезет, и я поставлю медивал у жены на компе А так я в восторге от медивал 2 Ссылка на комментарий
Глюк Опубликовано 18 марта, 2007 #258 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Русь, вх/вх Самое интересное - даже на последнем ходу почти во всех городах сидят вражеские шпионы. Чьи? 1 Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 18 марта, 2007 #259 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 2Глюк Русь, вх/вх поздравляю но победный ролик где, почему пустое окно? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 18 марта, 2007 #260 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 2Глюк да батенька вы империалист!! не лень было столько земель захватывать?.))) Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 18 марта, 2007 #261 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 2Глюк Это ж какое терпение надо? Мне после захвата 20 пров играть надоело... даже на последнем ходу почти во всех городах сидят вражеские шпионы. А с чего ты взял, что шпиёны сидят? Мож антиглобалисты озоруют? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 18 марта, 2007 #262 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 У меня после 30й провинции тошнота накатывается. Ни разу до конца не доходил. )) Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 18 марта, 2007 #263 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Мне после захвата 20 пров играть надоело... У меня после 30й провинции тошнота накатывается нифига се..... вы че ребят?! да тогда самый смак и начинается! вот скоро выложу обновку, где если не будете работать с генами как следует, то все ваши 30 пров улетят в трубу! и останетесь опять лишь с несколькими, провами и самыми хреновыми генами, и тут против вас империи попрут... и раздавят как клопов! Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 18 марта, 2007 #264 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) У меня после 30й провинции тошнота накатывается. Ни разу до конца не доходил. )) Мне после захвата 20 пров играть надоело... а я один из тех маньяков, кто и после выполнения победных условии продолжает играть но так делаю в RTW-шних модах, играя за рим (надо же довести империю до максимальных исторических границ), здесь пожалуй 45 пров хватит Изменено 18 марта, 2007 пользователем L7c Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 18 марта, 2007 #265 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Period Аналогично... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 марта, 2007 #266 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Свежие скрины. КП, все-таки чит. но данный КП, всего лишь яркий пример грамотного руления Дипломатией. как видите - данов никто не любит. Зато я теперь вместе с Папой, кто на нас? и маленькие зарисовки. у меня кардинал по берегу идет, а за ним данный корабль движется. от чую, нехорошее задумал. И - гильдия Коневодов в городе, давний вопрос. Значит очки из замка в город переходят. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 19 марта, 2007 #267 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Пентаграмма из торговых путей. Вот откуда еретики берутся! Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 20 марта, 2007 #268 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 И снова просьба о помощи. Результат грамотной дипломатии: 50 пров, 3 вассала и мир, дружба, жувачка. Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 20 марта, 2007 #269 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) 2Kong И снова просьба о помощи. Плохо, что чаще всего общий противник в такой ситуации отступает. А на вторую атаку у АИ часто не хватает ходов. Мне так ни разу и не удалось на пару с кем-нибудь раскатать третьего. Изменено 20 марта, 2007 пользователем sunny Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 20 марта, 2007 #270 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Kong И снова просьба о помощи. Интересно а в результате чего это происходит? У меня ни разу никто не просил. Что для этого нужно: вассалитет, или союз с правом прохода? У меня на вассалитет никто пока не идет, а единственный союзник Милан, несмотря на то что отношения у нас с ним великолепные, на право прохода армий ни за что не соглашается. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 20 марта, 2007 #271 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) 2sunny Плохо, что чаще всего общий противник в такой ситуации отступает. А на вторую атаку у АИ часто не хватает ходов. Сколько раз подобное случалось, но битвы ни разу не было, то ли комп в одного бьется, то ли просто не предусмотрена "ручная" битва. 2Leopard Интересно а в результате чего это происходит? У меня ни разу никто не просил. Что для этого нужно: вассалитет, или союз с правом прохода? Вассалитет не обязателен, это точно. Скорее второе, т.к. при заключении союза я всегда сразу обменивась правами прохода. У меня на вассалитет никто пока не идет, а единственный союзник Милан, несмотря на то что отношения у нас с ним великолепные, на право прохода армий ни за что не соглашается. Ты сначала деньжат подкинь, а пока он выручку считает, проси всё что хочешь. Не подмажешь - не поедешь Изменено 20 марта, 2007 пользователем Kong Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 марта, 2007 #272 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 2Kong Сколько раз подобное случалось, но битвы ни разу не было, то ли комп в одного бьется, то ли просто не предусмотрена "ручная" битва. Я в Риме пару раз так бился, армия телепортировалась (моя) и бой начинался. а в М2ТВ - никто еще не обращался (с союзниками у меня напряг), зато вместе с Папскими войсками несколько раз бился, нормальные парни. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 28 марта, 2007 #273 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Достойные пополнения королевских семей. 1. Византия 2. Франция Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 28 марта, 2007 #274 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Чет не пойму: переодетые арабы или крестоносцы ислам приняли? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 марта, 2007 #275 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 2Dyoma Дак у тебя видимо какую то католическую фракцию шмальнул, а ее стек был в крестовом походе... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти