L7c Опубликовано 5 марта, 2007 #226 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) 2Hornet как вставить свой скриншот.....не могу понять...подскажите? заходишь например здесь http://m2tw.ru/foto/ там есть кнопка Browse, нажимаешь на него, всавляешь скрин из компа и жмешь на кнопку "закачать", после этого появляется ссылка, копируешь его и вставляешь в тексте. все 2U633 Марс...? Ночная вылазка... живопись опять на высоте такое небо я не встречал в игре. это наверно skymod? Изменено 5 марта, 2007 пользователем L7c Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 марта, 2007 #227 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) да вот такой ацтеко-франзуский междусобойчик...) зы. так и делал с самого начала..просто пытался вставить рисунок с помощью быстрого ответа Изменено 5 марта, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 5 марта, 2007 #228 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 2Hornet зы. так и делал с самого начала..просто пытался вставить рисунок с помощью быстрого ответа Зачем, с этим никаких проблем, я так и делаю. Запрос помощи. Неужто ни у кого ущё не было этого в М2ТВ? То же, но удар номер два. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 5 марта, 2007 #229 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 2Kong Если честно первый раз такое вижу. Это у тебя ванила? И тогда такой вопрос - на первом скрине твоя армия довольно далеко от места боя, если ты нажимаешь "Да", то происходит мнгновенная телепортация чтоли? Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 5 марта, 2007 #230 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) 2Legionnaire Да ванила. Я уже как-то выкладывал скрин тута с другой фракцией. Да сразу портируется на нужное место (скрин №2). Кстати в бой мну не пригласили почему-то. Изменено 5 марта, 2007 пользователем Kong Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 марта, 2007 #231 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 да вот теперь и думай о уровне ИИ в тактических битвах....... Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 5 марта, 2007 #232 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 2Kong Было , но немного другое. Я стоял возле двух стеков союзных государств, воевавших между собой. И мне предложили принять участие в веселье Оказывается не перевелись еще Ахилесы со своими пятками Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 5 марта, 2007 #233 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 2Hornet Ну, для начала неплохо бы состав армии шотландцев узнать...? Крестьян-то гонять все мастера Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 5 марта, 2007 #234 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 2Kong: Было, аж два раза. Тоже удивился, что мой стек был далеко. Но сам в бою не участвовал, все на автобое проходит. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 5 марта, 2007 #235 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 2Йомен Было , но немного другое. Я стоял возле двух стеков союзных государств, воевавших между собой. И мне предложили принять участие в веселье Ну и против кого дрался? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 марта, 2007 #236 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 2Dyoma Да уж какие там крестьяне))) Нет, это из серии "Быстрая битва"..........комп сам мне и себе подбирал армию......и армия у него была вполне достойная Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 марта, 2007 #237 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 2Йомен А у вас какой то мод стоит? Что это за юниты? Какой страны? Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 5 марта, 2007 #238 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 А у вас какой то мод стоит? Что это за юниты? Какой страны? Да действительно странные юниты. Ахиллес на садомазохиста похож Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 5 марта, 2007 #239 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Вот так теперь выборы проходят Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 5 марта, 2007 #240 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 2Dyoma Прогрессивное мировое сообщество нервно ест свои носки Чертовски знакомая ситуация, по другому у меня практически не бывает. Только иногда отдаю все голоса ущемленной нации. Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 5 марта, 2007 #241 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 2Kong Запрос помощи. Неужто ни у кого ущё не было этого в М2ТВ? было у меня один раз. отправлял генерала из европы в антиохию на губернаторство. по дороге он остановился рядом со стеками венецианцев и венгров. они воевали между собой. венеция была союзником. вот и попросили они о помощи. но тогда я отказался, не было в интересах начать войну с венгрией. правда мой генерал стоял гораздо ближе к стеку союзникам, на твоем скрине они стоят далеко. Dyoma Вот так теперь выборы проходят ватикан лежит у твойх ног, поздравляю Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 6 марта, 2007 #242 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 L7c Небо такое наверное из-за употребления Skymod и Darker nights Updated. Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 6 марта, 2007 #243 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 2Hornet А у вас какой то мод стоит? Что это за юниты? Какой страны? 2Kong Да действительно странные юниты. Ахиллес на садомазохиста похож Warhammer: Total war http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=4...ndpost&p=297242 2Kong Ну и против кого дрался? Были французы - отличное отношение - и испанцы - хорошеее отнашение. Дрался на стороне французов против испанцев. Естествено после битвы отношения стали великолепными и отвратительными. Но союз сохранился!!! Битва титанов Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 7 марта, 2007 #244 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Почти натюрморт: Ссылка на комментарий
basil13 Опубликовано 12 марта, 2007 #245 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Почти натюрморт: УЖОС!!! Мне пришлось графику сбрасывать дома в игре чтобы сын такие ужасы не смотрел Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 14 марта, 2007 #246 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Хотел усыновить перспективного перца, но не успел Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 14 марта, 2007 #247 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Интересно почему на выборах победил именно португальский кандидат а не папский? Голосов-то поровну было. Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 14 марта, 2007 #248 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 2Legionnaire Ответ в характеристиках кандидатов ищи Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 14 марта, 2007 #249 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 2Legionnaire и не только в них........ у кого лучше отношения с папской областью по-моему Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 14 марта, 2007 #250 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) При равенстве голосов побеждает тот, за кого голосовал Папа.. Логично предположить, что если кандидат Папский, то.. Но здесь таки наоборот Странно.. Изменено 14 марта, 2007 пользователем AndreX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти