AlExal Опубликовано 25 января, 2009 #1101 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 При штурме замка с несколькими линиями обороны, можно забраться во внутреннее кольцо перейдя по стене внешнего? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 26 января, 2009 #1102 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Подскажите, как делать чтобы быстрая загрузка работала? Сейчас выдает ошибку. Вроде нужно что то сделать чтобы автосейвы на английском назывались, но как это сделать? Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 26 января, 2009 #1103 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 2Period но как это сделать? Переименовать 2AlExal При штурме замка с несколькими линиями обороны, можно забраться во внутреннее кольцо перейдя по стене внешнего? Нет Ссылка на комментарий
ice Опубликовано 7 февраля, 2009 #1104 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Недавно установил M2: TW. Как и в Риме, есть опция, позволяющая менять размер отряда: small, normal, large, huge. В Риме каждый последующий размер, получался путем возведения в квадрат предыдущего. Т. е., если в отряде на normal'е 60 чел, то на large - 120, на huge - 240. В MTW2 разницы между larrge и huge нет. Так и должно быть или это глюк? Если глюк, то как лечить, если нет, то как добиться желаемого результата, чтобы отряды были как и в Риме, хотя бы до 240 или больше? Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 7 февраля, 2009 #1105 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 При возведении в квадрат 60 получается 3600 а не 120 простите за педантичность Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 27 февраля, 2009 #1106 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А если уничтожить всех католиков папа тоже пропадает или продолжает светиться как государство живое? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 27 февраля, 2009 #1107 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Продолжает, даже когда Папство убиваешь то он кочует. Зато когда всех католиков перебьешь, Папой всегда вібирают твоего кандидата )) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 февраля, 2009 #1108 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 2MARIAN Там в другом вопрос - если перебиьв сех католиков и завалить Папу, из кого новго то выберут? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 27 февраля, 2009 #1109 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Там в другом вопрос - если перебиьв сех католиков и завалить Папу Так не пробовал, я только играя франками побил всех католиков и завоевал папство, вот Папу и выбирали из французов, а сам он возле каких-то городов кочевал, то Рим то Марсель. Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 28 февраля, 2009 #1110 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Просто играю за русов, уже ходов 20 не видел ни одного папы и даже священников католических. Осталися скоты с испанами - этим ходов по 5, португалы с сицилией чутка подольше протянут. Вот и стало интересно, пропадёт ли вместе с ними и папство как государство. Ссылка на комментарий
Trayan Опубликовано 2 июля, 2009 #1111 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 и все же, как сделать в МТВ2 размер отрядов таким же большим, как и в Риме? Очень надо! Подскажите, в каких файлах это прописано? Ссылка на комментарий
Trayan Опубликовано 26 июля, 2009 #1112 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 на мой вопрос ктонибудь ответит? Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 27 июля, 2009 #1113 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Это выставляется в настройках битвы когда играешь онлайн (или с компом). А в компании не знаю - попробуй выставить в битве максимальный размер, а потом начать компанию - может и проканает =) Ссылка на комментарий
Trayan Опубликовано 28 июля, 2009 #1114 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Alexxius Ты видимо меня не понял... Я играл кастом батлл... Все настройки на макс естественно. Но и там тоже макс размер пехотного отряда - 160 рыл, вроде... В то время как в Риме - 240. Поэтому повторяю свой вопрос - как сделать так, чтобы в МТВ2 макс размер отряда был равен 240рыл??? Ссылка на комментарий
tavra Опубликовано 28 июля, 2009 #1115 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) строка: soldier Feudal_Knights, 24, 0, 1 первая цифра "followed by the number of ordinary soldiers in the unit " файл export_descr_unit.txt так же как и было в риме кстати... если конечно игра у тебя распакована, и не влом ручками править во всех юнитах эту строку, то начинай модить ))), только бэкапни файлик оригинальный навсякий -^ ps а настройками игры недобьешься, вот. Изменено 28 июля, 2009 пользователем tavra Ссылка на комментарий
kelbas Опубликовано 13 октября, 2009 #1116 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Приветствую всех на форуме! Ув.камрады, я в соответствии с тутором внедрил в DLV 6.2 модель польского генерала из BALTIC CRUSADES 1.2. Что делать дальше? Вопрос такой: какие txt файлы надо отредактировать, чтобы новая модель гены заработала в кампании? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 октября, 2009 #1117 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 2kelbas Это в моддинге надо спрашивать. Ссылка на комментарий
Karabuduk Опубликовано 20 октября, 2009 #1118 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Подскажите плиз как зделать так чтобы с опыт давал такие же плюшки как и в ромке(каждая лычка +1 к атаке и защите, тоесть например с 2-мя бронз лычками будет +2 по сравнению с желторотыми навобранцами, а не +1 как сейчас), в результате получится что матерые воины с золотыми лычками будут заметно сильней чем сейчас. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 октября, 2009 #1119 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 2Karabuduk тока один выход - написать в СА бумагу. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 24 ноября, 2009 #1120 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Давеча сдернул с торрентов Медивел от СофтКлаба версии 1.0. В ней почему_то не работает автосохранение. Точнее оно работает, но не загружается, а просто при загрузке просто переходит в главное меню. Кто подскажет можно ли это исправить? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 24 ноября, 2009 #1121 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Клин Если с памятью моей ничего не сталось, то это лечится переименованием файла. Название должно быть на латинском. А вообще, это дело вроде правили в патче, еще есть фикс, где-то в начале темы был. П.С. Да, в 1.2 это дело пофиксили разрабы, но тут был фикс от камрадов. Правда хз где его брать, ссылка на слил.ру сдохла уже давно. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем andrex Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 26 ноября, 2009 #1122 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Приветствую всех (после очередного длительного отсутствия)! Эмпайр продолжает барахлить. Надоело, так что я благополучно вернулся к своим кастильцам-мушкетерам и имперским наемным ландскнехтам. Ну и к прочим героям Медивала. Прошу прощения если мой вопрос ниже покажется идиотским, но я моды никогда не использовал, и... В общем, нутром чую правильный ответ, но хочется удостоверится. Скачал сегодня вот такой вот мод - http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=142355 - "1143" называется. Про иберийскую Реконкисту. Оценки вроде хорошие, тема интересная. Мой вопрос следующий: установка того или иного мода (и этого в частности) влияет на ванильную игру? Т.е., я смогу продолжить кампании в Медивале и Кингдомсах, или мод все это заменяет? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 27 ноября, 2009 #1123 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) 2Egir Приветствую... Как правило, мод ставится в отдельную от остальной игры папку (mods), используя из оригинальных файлов только эксешник... Все остальные (конфигурационные) у него свои собственные, на ванилу не влияющие... Так что опасаться нечего... Кстати, нет ли у камрада желания поучаствовать в онлайн кампаниях? Сейчас как раз имеются вакансии в игре на интересном моде по Столетней войне (Фландрия и Савойя)... Изменено 27 ноября, 2009 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 19 декабря, 2009 #1124 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 2 DimProsh Кстати, нет ли у камрада желания поучаствовать в онлайн кампаниях? Сейчас как раз имеются вакансии в игре на интересном моде по Столетней войне (Фландрия и Савойя)... Доброе время суток! Желание имеется, но к сожалению со временем очень плохо. Вот и с модом, скачал еще тогда, после Вашего ответа, установил, а на игру еле удалось урвать часок тут - пол часика там. Кроме того, скачал еще один - For King or Country, про Английскую гражданку. Хорошо в общем-то сделали. Так что мушкетеришки Карла беглым огнем отпугивают пехоту Эссекса и Кромвеля... Но опять же, нормально часов на десять не могу засесть. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 12 февраля, 2010 #1125 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Есть ли какая-нибудь возможность раздобыть музыку из М2ТВ и Кингдомса (из всех кампаний)? Или может быть она уже где-нибудь выложена в нормальном виде (отдельными мп3-файлами)? На крайняк, может кто-то знает способ, как раздербанить датовские файлы игры на нормальные мп3? Дайте, пожалуйста, ссылку или опишите способ, буду очень благодарен. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти