S@sh Опубликовано 29 февраля, 2008 #1876 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Про хотсит я в курсе. Но там есть проблема, которую решить не представляется возможным. Вот, допустим, развил я все фракции и хочу выбрать одну, что бы ей хардкорно поиграть, но сделать этого не смогу... Имхо в хотсите не предусмотрена обратная передача фракции под управление АИ. Хм...Странно...Я набераю control france(играю за англию), жму часики, ход передается франции, делаю что мне нужно, в консоли опять набираю control france, и спокойно играю дальше... Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 29 февраля, 2008 #1877 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Хм...Странно...Я набераю control france(играю за англию), жму часики, ход передается франции, делаю что мне нужно, в консоли опять набираю control france, и спокойно играю дальше... Ты это делаешь в хотсите или сингле? Ссылка на комментарий
S@sh Опубликовано 29 февраля, 2008 #1878 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Ты это делаешь в хотсите или сингле? В сингле, в 1.1... Добавляю только это [multiplayer] hotseat_autoresolve_battles = 0 hotseat_disable_console = 0 hotseat_disable_papal_elections = 0 hotseat_save_prefs = 0 hotseat_update_ai_camera = 1 hotseat_validate_diplomacy = 1 Изменено 29 февраля, 2008 пользователем S@sh Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 29 февраля, 2008 #1879 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А как консоль правильно прописывать: control france или control_france? Ссылка на комментарий
S@sh Опубликовано 29 февраля, 2008 #1880 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А как консоль правильно прописывать: control france или control_france? control france вот это... 1 Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 29 февраля, 2008 #1881 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ну, что-же, если вечером дома получится, торжественно обещаю подправить тебе это безобразие с минусом Да, нет, даже сейчас подправлю... Давно меня эта проблема мучила. Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 29 февраля, 2008 #1882 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Да, кстати, вопрос по генералам остается. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 29 февраля, 2008 #1883 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А подскажите есть ли мод на тему Толкиена? Хотелось бы орды Орков)) Ссылка на комментарий
S@sh Опубликовано 1 марта, 2008 #1884 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 2Stoic Ну, что-же, если вечером дома получится, торжественно обещаю подправить тебе это безобразие с минусом Да, нет, даже сейчас подправлю... Давно меня эта проблема мучила. Ошибка получилась, извини вот правильно так будет. файл medieval2.preference [multiplayer] playable=true hotseat_turns=true hotseat_scroll=false hotseat_autoresolve_battles = 0 hotseat_disable_console = 0 hotseat_disable_papal_elections = 0 hotseat_save_prefs = 0 hotseat_update_ai_camera = 0 hotseat_validate_diplomacy = 1 конечно в ярлыке пропишешь --io.file_first Ссылка на комментарий
AlExal Опубликовано 2 марта, 2008 #1885 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Дурацкий вопрос, но больше задавать негде. У меня непонятно с чего отрубился курсор. Теперь он постоянно в виде стрелки. Где и как это можно поправить? Ссылка на комментарий
caligula Опубликовано 3 марта, 2008 #1886 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Камрады, подскажите пожалуйста как нормально сделать иконку юнита? Ссылка на комментарий
S@sh Опубликовано 4 марта, 2008 #1887 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 2caligula Камрады, подскажите пожалуйста как нормально сделать иконку юнита? Непонел, уточни, что тебе именно нужно заменить? Ссылка на комментарий
caligula Опубликовано 4 марта, 2008 #1888 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 2S@sh Вставляю свою картинку, а в игре почему-то появляются очертания старой, может какой нибудь фон в Photoshopе надо сделать?... Если знаешь подскажи пожалуйста. Ссылка на комментарий
S@sh Опубликовано 4 марта, 2008 #1889 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 2caligula тут посмотри, подробно все описанно.... Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 марта, 2008 #1890 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 2caligula Тут про юниты http://tw.org.ua/board/index.php?showtopic=11 там же мельком про иконки юни есть. Ссылка на комментарий
caligula Опубликовано 4 марта, 2008 #1891 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 2S@sh Камрад, ссылка на тутор "Создание иконок для фракций, на стратегической и тактической картах" не работает. Если он у тебя имеется вышли пожалуйста сюда Zegengeim@yandex.ru 2Золд Камрад, там действительно только мельком. Цитата: Шаг 4: делаем иконку. Так в data/ui/units/hre копируем #reiters.tga в data/ui/units/byzantium и переименовуем в #gr_dragoons.tga. Если надо – делаем свою, или редактируем в фотошопе. А как ее редактировать? Пробовал, но получается выше описанная проблема. Ссылка на комментарий
caligula Опубликовано 5 марта, 2008 #1892 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 У кого есть тутор "Создание иконок для фракций, на стратегической и тактической картах", пришлите пожалуйста мне на мыло Zegengeim@yandex.ru, или выложите где нибудь. Плюсик в репу гарантирую. Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 6 марта, 2008 #1893 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 caligula Вот http://tw.org.ua/board/index.php?s=&showto...indpost&p=96034 1 Ссылка на комментарий
Feinar Опубликовано 11 марта, 2008 #1894 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Камрады! Я прошу вас помочь вот в каком вопросе... Дело в том, что я хочу поменять шкурки тевтонских рыцарей в ванилле в фракции СРИ, на рогатых крестоносцев из тевтонской кампании кингдомса! Не добавить юнит, а именно поменять шкурку тевтонских рыцарей, на шкурку рогатых крестосцев. Я не играю на страт карте, т.к. состою в клане Империал и мы играем в онлайне, и добавление фракции или что то в этом роде лишит меня возможности играть в онлайн, а вот замена шкурки нет. Кстати я таким макаром поменял шкурки почти всем генералам в М2TW, выдернув их из модов. (это проще) А вот с тевтонами... Я пробовал и так и сяк, но пока всё, что мне удалось это поменять ванильных тевтонов на бодигвардов из тевтонской компании. Может всё дело в правильной прописи в файле modeldb? Изменено 11 марта, 2008 пользователем Feinar [Imperial] Ссылка на комментарий
Shved Опубликовано 11 марта, 2008 #1895 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Люди, подскажите, как из формата .bik сконвертировать видео в нормальный редактируемый формат или сконвертировать готовое видео в .bik? Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 11 марта, 2008 #1896 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Камрад Shved вот ссылка на Конвертер http://www.radgametools.com/bnkdown.htm Там всё просто жмите на "The RAD Video Tools [1.2 MB]" для закачки За сим не прощаюсь Vadim Ссылка на комментарий
Shved Опубликовано 11 марта, 2008 #1897 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Cпасибо, вадим1970 Изменено 11 марта, 2008 пользователем Shved Ссылка на комментарий
Feinar Опубликовано 11 марта, 2008 #1898 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Ура-а-а-! Я сам догадался, как поменять ванильных тевтонов на рогатых из тевтонской компании и не повлиять на игру в геймспае...!!!! Вопрос отпал... Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 13 марта, 2008 #1899 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Камрады. А как убрать зиму навсегда из М2ТВ или кингдомс???(не люблю биться зимой да и зимняя глобальная карта напрягает) Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 14 марта, 2008 #1900 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Камрады а какие файлы отвечают за создание тактической карты согласно стратегической растановке войск и сопутствующего рельефа и возможно ли их изменение для создания дополнительных карт кастомных битв? Заранее спасибо. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Archer Navarra Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти