virus_found Опубликовано 20 февраля, 2007 #1026 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Никто случаем не знает, как сделать возможность выстраивания одного отряда в одну линию? Как было в первом медивале. Подозреваю, что надо править строки "formation" в EDU.. но пока результа не добился Изменено 20 февраля, 2007 пользователем virus_found Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 21 февраля, 2007 #1027 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 2virus_found А что делал чтобы этого добится? 2TIGER Посоветуй камрад как быть. Установил я новую версию по сравнению с моей прежней. Теперь она 7.01. Открываю текстуру DDS и там картинка как бы нормальная, а слева он нее точно такаяже, но меньше и так лесенкой до верхнего левого угла. А сохраняю и пробую такую текстуру - естественно ужастный результат. Надеюсь на ответ. Прям и незнаю что делать . Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 21 февраля, 2007 #1028 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 И еще. У новых стрелковых юнитов в моем моде, даже у огнестрельных, при стрельбе иной раз прослышивается звук выстрела из лука, как в Риме, такой щелкающий (может мне кажется что из Рима, но этот звук раздражает). Звук не модил. Че делать? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 21 февраля, 2007 #1029 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 2Йомен я б ответил, но вижу вопрос явно к определенному кандидату - может тогда вообще в личке поспрашиваешь? Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 21 февраля, 2007 #1030 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 2Anyan Да нет камрад, второй вопрос для все и мне все равно кто ответит - лишбы ответили на вопрос. Ссылка на комментарий
Пока ЧАЙНИК Опубликовано 21 февраля, 2007 #1031 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 2virus_found Никто случаем не знает, как сделать возможность выстраивания одного отряда в одну линию? Как было в первом медивале.Подозреваю, что надо править строки "formation" в EDU.. но пока результа не добился Я пробовал в файле descr_export_unit одну линию прописать, там есть строка, но они,как я понял, только в две линии почему-то все время стают Ссылка на комментарий
virus_found Опубликовано 21 февраля, 2007 #1032 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 2Пока ЧАЙНИК Я пробовал в файле descr_export_unit одну линию прописать, там есть строка, но они,как я понял, только в две линии почему-то все время стают Какая именно строка? Мне, кроме строки "formation" у каждого юнита - больше ничего в глаза не бросилось. Там, в самом начале edu, все строки прокомментированы, что значат. Так что, либо "formation" в edu, либо что-нибудь в export_formations. Третьего, имо, не дано зы: блин, облазил весь twcenter.. не то, чтобы ответа, вопроса такого не нашел Ссылка на комментарий
Пока ЧАЙНИК Опубликовано 21 февраля, 2007 #1033 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 2virus_found formation 1.2, 1.2, 0.6, 1.1, 4, square, shield_wall Цифра 4 , я прописывал 1 ,но чето не выходит.............. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 21 февраля, 2007 #1034 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) 2virus_found export_descr_units строка: formation 2, 4.4, 3, 6, 3, square, wedge последняя цифра (3) означает количество рядов, вообще в файле юнитов все это описано Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Пока ЧАЙНИК Опубликовано 21 февраля, 2007 #1035 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 2Anyan 2Пока ЧАЙНИК у тебя наверное мод какой то, поскольку цифры неправильные стоят НУ да мой мод 2virus_found Anyan меня подтвердил Ссылка на комментарий
virus_found Опубликовано 22 февраля, 2007 #1036 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 2Anyan Двойка за подсказку Эта цифра означает "default number of ranks for the unit". Мало того, что цифра "1" тут не катит и никогда не катила (пробовал ни раз).. А мне нужна возможность выстраивать в одну линию всех юнитов, не по дефолту, а опционально Вопрос в силе, никто не знает ответа? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 22 февраля, 2007 #1037 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 2virus_found Двойка за подсказку ты вначале научись вопросы правильно формулировать, а потом уже оценки ставь! Если ты хочешь чтобы на поле битвы все войска выстраивались в одну линию, то нужно редактировать файлы формаций descr_formation.txt descr_formations_ai.txt , но я чтото не пойму: нужна возможность выстраивать в одну линию всех юнитов, не по дефолту, а опционально что значит опционально? ты что не можешь обвести всех мышкой перед битвой и построить в одну шеренгу? Ссылка на комментарий
virus_found Опубликовано 22 февраля, 2007 #1038 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) 2Anyan Не хотел обидеть Но ты меня неправильно понял. Всех в шеренгу построить - просто. Вспомни первый медивал. Берем любой отряд (аркебузеров к примеру) и растягиваем его (этот один отряд) в одну линию (или ряд, как хотите называйте). Проще говоря - меня не устраивает принципиальность второго медивала в этом плане. Почему я не могу вытягивать отряд во столько линий (рядов), во сколько хочу? Вот я и хочу преодолеть это ограничение Причем.. желательно, конечно, не меняя дефолтное кол-во линий (рядов) для каждого отряда.. Должен же быть другой путь решения? ЗЫ: если вам меня все еще непонятно, попробуйте заменить мои слова "линия" и "ряд" на "шеренга" Изменено 22 февраля, 2007 пользователем virus_found Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 22 февраля, 2007 #1039 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 2virus_found Чё то не понял вопроса :wacko: (перечитал 3 раза) Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 22 февраля, 2007 #1040 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 2b-rome как известно клавишами - и = можно менять количество рядов в отряде в тактике , но нельзя поставить меньше 2 , я так понимаю комрад virus_found хочет поставить всез в один ряд . хз зачем ему это надо Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 22 февраля, 2007 #1041 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 2robert99 А какже мушкетеры? Сразу всем отрядом Ссылка на комментарий
virus_found Опубликовано 23 февраля, 2007 #1042 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 2b-rome как известно клавишами - и = можно менять количество рядов в отряде в тактике , но нельзя поставить меньше 2 , я так понимаю комрад virus_found хочет поставить всез в один ряд . хз зачем ему это надо smile3.gif Верно понял Зачем? .. А зачем мне делать так, как хочет СА? Я генерал на поле, я выставляю юнитов во столько рядов, во сколько я хочу. Тебе лично помешала бы такая возможность? А какже мушкетеры? Сразу всем отрядом gun_rifle.gif Угу, и кавалерией чардж + окружить врага, взять его в кольцо одним единственным отрядом, растянутым в змейку Камрады, вы что, в первом медивале никогда так не делали? Ссылка на комментарий
savar Опубликовано 23 февраля, 2007 #1043 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 У меня пропал,events,после установки мода RegionModBM .А с ним так интересно.Кто знает как востановить?Пожалуйста помогите Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 23 февраля, 2007 #1044 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 2virus_found подтверждаю - так зделать не получиться, юзеры только думают что они в игре боги, на самом деле это прерогатива СА моддингу в ТВ хотя и поддается значительное количество параметров, но далеко не все, я бы сказал даже очень далеко! Так что не надо мечтать что когда нибудь на поле битвы будет по твоему, или по моему, будет лишь сугубо по СА-шному! Ссылка на комментарий
virus_found Опубликовано 23 февраля, 2007 #1045 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 2Anyan Меня в м2тв устраивает очень многое. А вот это.. не поддается объяснению, зачем было убирать то, что уже было и никому никогда в жизни не мешало? Ладно, закрываем дискуссию, наверное. Хотя если у кого есть какие-либо идеи - поделитесь все равно Ссылка на комментарий
Пока ЧАЙНИК Опубликовано 23 февраля, 2007 #1046 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Извините за тупой вопрос............В ЧЕМ ПО СУТИ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ БАГ ЩИТА?????????? Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 23 февраля, 2007 #1047 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) 2Пока ЧАЙНИК возьми крестьянина(сделай ему мораль 20) и ,скажем, копейщика(у него есть щит)(сделай ему мораль тоже 20)=и в кастоме посмотри кто победит и с какими потерями Изменено 23 февраля, 2007 пользователем b-rome Ссылка на комментарий
Пока ЧАЙНИК Опубликовано 23 февраля, 2007 #1048 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 2b-rome возьми крестьянина(сделай ему мораль 20) и ,скажем, копейщика(у него есть щит)(сделай ему мораль тоже 20)=и в кастоме посмотри кто победит и с какими потерями Мораль - это типа способность к защите???????????? Ссылка на комментарий
Пока ЧАЙНИК Опубликовано 23 февраля, 2007 #1049 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 2b-rome Тю,....ну сылюки выграли.......А О ТАКОЙ ШТУКЕ КАК КОМПЕНСАЦИЯ ЩИТА ВЫ ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ?????????????????? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 февраля, 2007 #1050 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 2Пока ЧАЙНИК Мораль это конкретное пенальти к способностям, при ее падении. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти