Anyan Опубликовано 8 августа, 2008 #601 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Как же пиар про то, что все забугорное (и голоса в том числе) лучшее на свете....промывает моск. Не всегда, но часто таки да! Например посмотрев Властилина Колец (фильм) я был поражен оригинальной озвучкой - наша даже рядом не валялась! Так же и в играх........ но в общем то озвучка может быть класной и на русском, но это большая редкость, имхо Ссылка на комментарий
Glebanski Опубликовано 19 августа, 2008 #602 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Могу в Москве кому-нить продать англ. лицензию Kingdoms Даже не распакована! Купил случайно, но оказалось, что в продаже еще Gold Pack есть, так что эта вроде бы как не нужна.... Пишите в личку до четверга, а не то сдам обратно в магазин. В Мск буду с 26-08 по 09-09 Да, совсем забыл - цена всего 499 р Ссылка на комментарий
Aetius Опубликовано 19 августа, 2008 #603 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Есть ли у кого-нибудь ссылки на английскую версию? или могу купить в Питере... Ссылка на комментарий
Альтаир Опубликовано 23 августа, 2008 #604 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Дайте пожалуйста ссылку на закачку MTW2.Язык желательно английский,ну и чтоб патчи адекватно становились. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 23 августа, 2008 #605 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 2Кай Фламиний google тебе в помощь... Это к тому, что прямые ссылки на пиратскую продукцию здесь не привецтвуются. Ссылка на комментарий
Aetius Опубликовано 24 августа, 2008 #606 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 ... ну можно же в личку Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 24 августа, 2008 #607 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 2Aetius 2Кай Фламиний Глядите в личке. Тут пишу чтобы поглядели, может и вам не приходят уведомления о письмах в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти