сериал РИМ - Страница 6 - Общеисторический Подфорум - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

сериал РИМ

Рекомендуемые сообщения

2badbug

З.Ы. Еще спросите откуда это.

Хм, а я и не заметил... :) спасибо за подсказку

Думаю авторы сценария решили не выдумывать персонажей, а взяли этих из "Записок", что б тень историзма была ещё больше

Изменено пользователем Fergus
  • 2 недели спустя...

На страницах "Гражданской войны" товарищ Т.Пулион мелькает еще дважды. По-жизни прототип нашего любимца был (о, ужас!! :blink: ) помпеянцем, сыграл значительную роль в сдаче армии Гая Антония и в сражении при Диррахии, где, видимо, и сложил свою буйну голову. :D

"слушай а у вас там в Петрограде в 17 какая-то заварушка была. а чем кончилось то?" (с)

ну ребят инет у меня отрублен. может кто-нибудь вольный пересказ сделает?

Изменено пользователем GOROD
  • 2 недели спустя...

2гостья

2AndreX

Почему-то в анонсе жанр обозначен как историческая драма... Я бы назвал сие действо : пародийная трахокомедия с элементами истории и трагедии :D

Изменено пользователем Dyoma

гостья

Ну это на любителя :) Кому-то нравится напускная серьезность в этом фильме, а вот мне больше по душе вольные отступления Кравеца, как например: "да пошел ты на х..р", "Квинт, старый хрен", бесконечные чертыханья, "гражданки" и прочее :) Не могу я вот это действо (в главной роли которого Тит Пуло) воспринимать серьезно :) Комедия это. С элементами трагедии ;)

- Ты должен немедленно пойти и вернуть все золото Цезарю!

- Что?! А может быть я не хочу?!

- Это приказ, Пуло!

- Да, сэр! Будет исполнено, сэр!

Про "цезариона" умолчим ;)

Dyoma

Почему-то в анонсе жанр обозначен как историческая драма... Я бы назвал сие действо : пародийная трахокомедия с элементами истории и трагедии

Соглашусь :buba:

2AndreX

Я модернизмы не люблю. Надеюсь, теле-перевод лучше будет. Хуже поскольку вряд ли можно :)

2гостья

Надеюсь, теле-перевод лучше будет. Хуже поскольку вряд ли можно

А эротические сцены вырежут, и запустят дебильную рекламу, чтоб не убирали детей от голубых экранов :D:

2Dyoma

Да пусть делают с фильмом что хотят. :) Если мне "клубнички" захочется, я "Калигулу" посмотрю :) А реклама меня не беспокоит, все равно я почти ничего не смотрю в реальном времени, а записываю на видик.

2Kapitan

Камрад,у мя интернет через модем и скорость подключения 24Кбит/с

(качать со скоростью 2.4Кбит/с 600МБ буду оооооооочень долго.Да и не безлимитка,а по карточке--оплата почасовая,37руб/час) :wacko:

ЗЫ: :cheers::drunk:

А я сегодня видел в продаже, на DVD 2х-стороннем 22 серии 1-2 сезон.Стоял и смотрел как укладывают единственный диск в коробочку и отдают.

b-rome не суетись - привезут.

Ну вот Рим и в Минске.

Вчера я слил в своей домашней сетке оба сезона в очень хорошем качестве - тот самый двухсторонний ДВД. И из любопытства попробовал поискать его в продаже в минских интернет магазинах. Нету. :blink: И откуда он тогда взялся в моей домашней сети? :rolleyes:

А сам сериал впечатляет. Умеют же снимать... :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.