ARCHER Опубликовано 4 ноября, 2006 #51 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Seth Насчет тактических карт рассказывает? такие же одноообразноравнинные как в РТВ? Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 4 ноября, 2006 #52 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Было бы интересно узнать как там ходы сдеданы - один за два года ? Если так, то что со сменой сезонов: зима-лето ? Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 4 ноября, 2006 #53 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Ну надо-же - за полторы недели до оф.релиза вышла игруха Чудеса, да и только... Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 4 ноября, 2006 #54 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Ребята не напрягайтесь. Сижу усиленно доигрываю RTW мод легион, а то чувствую с выходом M2TW так и не доиграю, так что пусть лучше не спешат. Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 4 ноября, 2006 #55 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 что за юниты в крестовом походе дают? на скрине кстати написано что армию надо за 10 лет собрать в крестовый поход и не более.то есть потом не добавишь ничего? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 ноября, 2006 #56 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Счас смотрел скрины и хотел закрыть окно - пытался нажать кнопку на скрине Ссылка на комментарий
sergeim Опубликовано 4 ноября, 2006 #57 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 2boris122 пока еще нету,я все известные трекеры облазил.Также промотался по магазинам,везде один ответ: на следующей неделе. А может попросить этого викинга выложить игру в торренте? Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор #58 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Еще пишет: - папа назначает кардиналом священника в зависимости от его навыка - он заставил египтян заключить с ним союз (!) после того, как захватил у них Иерусалим - наследника в семейном древе нет, его нельзя выбрать - при самом большом размере отряда пехота = 150, лучники = 120, кавалерия = 80 Коллегия кардиналов http://img171.imageshack.us/img171/5587/cardinalspopeoo3.jpg Финансы http://img103.imageshack.us/img103/4293/financialhh4.jpg Ссылка на комментарий
walt Опубликовано 4 ноября, 2006 #59 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 почему так мало рыл в отряде????? этош меньше чем в Ром тотал варе в Ром тотал варе можно было собрать армию до 4500 примерна какже так?????? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 4 ноября, 2006 #60 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Вы не забывайте, что пехота пехоте рознь... В риме тоже была пехота по 160 человек, а были и по 240...может у тех за кого он играл не было соотвецвующих отрядов... Ссылка на комментарий
Svarogych Опубликовано 4 ноября, 2006 #61 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Я думаю, что ограничения на количество солдат в отряде остались "римскими". Так что в одном стеке мы сможем увидеть до 20*240 человек, т.е. те же 4800. Но для этого придётся подредактировать текстовики. Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 4 ноября, 2006 #62 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) 2SlipJ Вы не забывайте, что пехота пехоте рознь... В риме тоже была пехота по 160 человек, а были и по 240...может у тех за кого он играл не было соотвецвующих отрядов... Судя по деме боюсь что так и есть при самом большом размере отряда пехота = 150, лучники = 120, кавалерия = 80 только 150- легк пехота тяж тоже по 120, а генералы по 40-60 в отряде, думаю урезали из за тормозов конечно 2Svarogych Так что в одном стеке мы сможем увидеть до 20*240 человек, т.е. те же 4800 Я ето хотел первым отмодить пехота по 240 и кав по 160 , как в прошл моем моде, но глянув на демо воздержусь , лучше меньше да лучше(тормозов не хотца, да и картинка для меня важна) Изменено 4 ноября, 2006 пользователем NIKO Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 4 ноября, 2006 #63 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 2NIKO только 150- легк пехота тяж тоже по 120, а генералы по 40-60 в отряде, думаю урезали из за тормозов конечно Вообще странное решение, игрок сам может выбрать размер отряда взависимости от ТТХ своей машины, какая им(разрабам) разница какую циферку поставить.... Вот вопрос в том какие тормоза будут если мы поправим txt и какое ограничение вообще стоит на количество товарищей участвующих в битве... В общем тут нужно разбираться на практике... Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 4 ноября, 2006 #64 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) 2YO!GURT В риме если откл огранич и разм отрядов по 240 (мод) то можно было увидеть одновр ок 20 000 юнитов (4 стека), думаю тут тоже, но вот тормоза куда девать ??? Или картинкой жертвовать( Нет ! На ето я пойти не могу ! ) А на счет машины, нет сейчас такой машины (суперкомпютеры не в счет ! ) Изменено 4 ноября, 2006 пользователем NIKO Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 4 ноября, 2006 #65 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 2NIKO Т.е. как я понял 20 000 это и есть аппратное ограничение движка? Чего тогда волноваться всегда сможем сделать столько сколько нас устроит.... Или картинкой жертвовать( Нет ! На ето я пойти не могу !) Да таких безумцев наверно и нету....ну или почти нету Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 4 ноября, 2006 #66 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 2YO!GURT Т.е. как я понял 20 000 это и есть аппратное ограничение движка? Разрабы писали что 10 тыс.- ограничение движка, как в РТВ. Но в некоторых модах на РТВ камрадам удавалось устраивать бойни с 22-23 тыс. человек(и не в кастоме, а в кампании), хоть и были тормоза жуткие. Ссылка на комментарий
Prince Опубликовано 5 ноября, 2006 #67 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 - наследника в семейном древе нет, его нельзя выбрать Для меня это личная трагедия.... Надеюсь это как-то вылечить можно??? Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 5 ноября, 2006 #68 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Спросите у этого викинга, как насчет скорости игры. Пофиксили? pavlik, а на той, что в игромире скорость какая? Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 5 ноября, 2006 #69 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) блин,так вышла или нет???? меня не радует перспектива ждать еще месяц!! Неужели в России некто предзаказ на буржуйских сайтах не сделал?? Изменено 5 ноября, 2006 пользователем boris122 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 ноября, 2006 #70 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 2boris122 Неужели в России некто предзаказ на буржуйских сайтах не сделал?? Внимательнее читай http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=4...ndpost&p=262242 Подтверждаю первый пост. Заказал в германии на http://www.playcom.de, сегодня выслали. Пришла бы завтра, если бы не суббота - выходной. Так что будет в понеделник, но уже в дороге. Если до этого не выложат - обещяю текст файлы. Ссылка на комментарий
Erik_the_Viper Опубликовано 5 ноября, 2006 #71 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Мда , то есть ентот фриц , то есть швед , сидит и дуется ))) а мы тут слюни пускай .... заказал на озоне , так тож есче почти месяц ждать .... несправедливо аднака Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 5 ноября, 2006 #72 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 2Erik_the_Viper Мда , то есть ентот фриц , то есть швед , сидит и дуется ))) а мы тут слюни пускай .... заказал на озоне , так тож есче почти месяц ждать .... несправедливо аднака Я по этой причине не стал на озоне заказывать. Лучше английскую через 3 дня у пиратов, чем русскую через 3 недели у диллера. ИМХО нашим просто деньги не нужны. Иначе бы originals сразу бы сделали для тех, кто не хочет ждать. А так они просто кучу бабок дарят пиратам. Ссылка на комментарий
Prince Опубликовано 5 ноября, 2006 #73 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Я по этой причине не стал на озоне заказывать. А я ставлю на то, что те, кто заказал на озоне с французской монетой... Получат диск раньше чем вся России! Ваши ставки? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 5 ноября, 2006 #74 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 2Prince А что такое вся россия? Пираты - это вся россия? Ссылка на комментарий
Hipno Опубликовано 5 ноября, 2006 #75 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Народ дайте сцылку где можно следить появилась игра в сети или нет...(торент сетях) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти