Period Опубликовано 20 июля, 2007 #251 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 2Yak Нехорошо за папика играть. Не предусмотрено. Думаю это еще один из легких глюков. Интерестно что будет если папик попросит не воевать с соседом? отлучит сам себя от церкви? А если у тебя отнимут последнюю провинцию будет сразу конец игры или дружественная фракция успеет таки подарить одну из пров для проживания. Еще множество моментов занятных есть касающихся коллегии кардиналов, ну да ладно, хватит Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 20 июля, 2007 #252 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 2Glock Это ещё не конец истории, прикинь, она через 27 лет после своей смерти....родила! Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 20 июля, 2007 #253 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 2Yak Ё-моё, очень хочется посмотреть как поп сам себя отлучит В смысле как ИИ "переварит" это ? Если не трудно - сотвори сию коллизию для науки Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 20 июля, 2007 #254 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 2Берг 2Period 2Yak Чего паниковать то? Играете вы не папой, а его генералами, я уже за него давно кампанию прошел. Только вот одно интересно - с чего вы взяли что играть за папика не хорошо? Чем? Че за глупости... Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 24 июля, 2007 #256 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 2Kong Это ещё не конец истории, прикинь, она через 27 лет после своей смерти....родила! blink.gif Класс! Вот это баг так баг! ЗЫ: Как минимум муженька Русской княжной можно обвинить в некрофилии, как максимум - в некромантии. 2Йомен Это у тебя на фотках случайно не Kong-а принцессы сын с себеподобной армией? Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 24 июля, 2007 #257 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Самое интересное,что моей 30 летней принцессе предложили в мужья 16 летнего пацана.Долой консерватизм Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 25 июля, 2007 #258 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 2Total Warrior ХА! У меня тоже такое было неоднократно. Но я, восновном, давал заднюю. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 7 августа, 2007 #259 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 У меня в кастомных битвах ацтеки благодарят за победу Аллаха, который "поразил неверных" Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 7 августа, 2007 #260 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 ацтеки благодарят за победу Аллаха Дык они тайные мусельмане. По крайней мере у меня только первый их выглядит нормально, остальные же : Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 31 августа, 2007 #261 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Играю в ванилу за Венецию. Вчера прикольно было. Собираюсь блокировать порт Палермо-мне задание дали. Приходит смс от папы-тоже сицилийца:" не трогай Сицилийцев, а то будет бо-бо" Я свернул операции, завершаю ход, и тут на меня нападет сицилийский кораблик. Я его топлю, после окончания хода компа опять мессага от папы: "Сицилийцы беспредельщики в натуре, воюют со всеми христианами подряд. В общем я их отлучил, можешь трогать" Ну я и рад стараться Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 3 сентября, 2007 #262 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 "А вы Konst`а тут не видели?" :D Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 сентября, 2007 #263 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 2Йомен "А вы Konst`а тут не видели?" Это не мое войско, здесь нет рейтаров и ландскнехтов, основной силы моих немцев Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 3 сентября, 2007 #264 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Все есть, просто за кадром =) PS Все никак тебе в репу кинуть не дают Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Йомен Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 сентября, 2007 #265 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 2Йомен Все есть, просто за кадром =) Тогда ладно , значит надо искать генерала Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 3 сентября, 2007 #266 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 2Flase Prophet Дык они тайные мусельмане. По крайней мере у меня только первый их выглядит нормально, остальные же : и это город ацтеков!? так он выглядит? я в MTW2 не доиграл до открытия Америки и не видел их города. надеюсь хоть в аддоне сделали индейцам собственную архитектуру. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 3 сентября, 2007 #267 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 и это город ацтеков!? так он выглядит? Это из оригинала, первый город у меня выглядел нормально (собственная архитектура), а вот два остальных представляли из себя "подобное" + у них ещё и снег был замечен. Как в королевствах не знаю, руки не дошли за индейцев погонять. Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 4 сентября, 2007 #268 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Чота вспомнил как за Турков у меня в Европе бок о бок орудовали два моих женераля с полными стеками отборных войск - один был известен в миру как "Tutush the Lord of Terror", а другой прозывали "Kitbugha the Champion" (позднее даже "the Merciful"), у одного 10 дреда, у другого 10 чивалри... Так вот, осадили они вместе городишко, посмотрел я на них и подумалось: "ось, це ж тактика хороший полицейский и плохой полицейский", и паржал чота... :-) Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 4 сентября, 2007 #269 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) 2Русланчик :D Продолжаем английские хроники Блин я тему перепутал Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Йомен Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 13 сентября, 2007 #270 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 13 сентября, 2007 #271 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) 2Bладимир У меня такие девушки частенько появлялись. Одну Кортез звали. Недавно набухавшись с друзьями начал расписывать новый аддон. Короче затмив свой разум начал рассказывать про похождения и героической смерти своего генерала Эдмона Кортеза. Эдмон Котрез, Эдмон Кортез повторял я каждую секунду, после как кто то заявил - погоди!!! какой Эдмон Кортез? Эдмон Донтез ведь, ты не путаешь? И тут меня осенило как я облажался. Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 14 сентября, 2007 #272 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 2Period Ну наши руссЕфекаторы сос своими очепятками, б.. достали. Уроды. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 14 сентября, 2007 #273 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 2Bладимир Баян, причем неоднократный. Я это исправил еще в начале июня в переводе для версии 1.2. Проблема была в названиях трейтов, которые СА переделали, а в Софтклабе не заметили. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 14 сентября, 2007 #274 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 15 сентября, 2007 #275 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Вышел новый мод для М2ТВ и Кингдомс с расчлененкой, так вот там так голова прикольно катится Тут видио: http://rapidshare.com/files/55849600/head_03.rar.html ps Это черный юмор, так сказать :bleh: Изменено 15 сентября, 2007 пользователем NIKO Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти