Glock Опубликовано 21 мая, 2007 #226 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 2Берг КЛАСС! Истерика! Катапульта "Стелс" из "Робин Гуд и мужчины в трико" отдыхает! Ссылка на комментарий
Ziggy Опубликовано 24 мая, 2007 #227 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Фальсификация выборов-1180 radical Админресурс рулит? 1 Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 24 мая, 2007 #228 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 2Ziggy КЛААСССС!!!!!! А как это произошло? Лично я - не понял. Ссылка на комментарий
Ziggy Опубликовано 25 мая, 2007 #229 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 я сам не понял. попросили проголосовать (на момент моего голосования было равенство кандидатов), я проголосовал, и нате Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 30 мая, 2007 #230 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 "Больно мне, больно!" Орлята, тоесть еще и ягурята - учатся летать! Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 30 мая, 2007 #231 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 2Йомен Классные скрины! Сливаю на винт - друганам показать. Респект! Ссылка на комментарий
Prokos Опубликовано 30 мая, 2007 #232 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Фальсификация выборов-1180 супер ! Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 31 мая, 2007 #233 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 2Glock Да случайно заснял. Осматривал новые модели на паузе и автоматически скрины щелкал. Гляжу приколы получились, а дайка я их общественности покажу Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 1 июня, 2007 #234 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Воевал я как-то с Испанией. Тут поп главный маляву прислал : "Харошь кровушку христиЯнскую лить ! Всем цыть, и не рыпаться 5 ходов !" Я ессно послушался. Сишу тише травы, ниже воды. Пёрнуть боюсь - вдруг поп главный покушением на себя посчитает. Тут испанцы безо всякого стеснения приперлись толпой и взяли в осаду Геную. Я обрадовался - получат, гады, отлучение - я с ними за все расквитаюсь. Отлучения нет .... Далее, испанцы идут на штурм, я геройски отбиваюсь и огребаю ОТЛУЧЕНИЕ Я - в шоке, подданные - в панике и печали, враги - в радости. P.S. весело у меня игра идет Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 3 июня, 2007 #235 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 2Берг Видимо папа посчитал, что ты нагло напал на мирно пасущуюся в поле армию своим замком и всех подавил.. =)) Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 4 июня, 2007 #236 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 2Асмер Ага. На мирный Советский трактор.... Ссылка на комментарий
sergeim Опубликовано 5 июня, 2007 #237 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Парни,кто нибудь бумажку с собой захватил? Ссылка на комментарий
PavlinA Опубликовано 6 июня, 2007 #238 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) А интересная озвучка результатов сражений. Я врубился только после установки софтклаба. Вышел это у меня отряд копейщиков из города и замочил отряд каких-то ребельных лучников. Так там мужик эдак воодушевленно восклицает: ЭТОЙ! ПОБЕДОЙ! БУДЕТ! ВОСХИЩАТЬСЯ! весь христианский мир!!!! Я даже покраснел ненароком. Изменено 6 июня, 2007 пользователем PavlinA Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 7 июня, 2007 #239 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 PavlinA Фигня всё это, возвращаясь с чаем перед началом битвы я услышал, как генерал бубнил о ЧЕТЫРЁХНОГИХ СОЛДАТАХ В БРОНЕ И С ПИСТОЛЯМИ , успел увидеть, что в это время камера рейтар немецких показывала. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 3 июля, 2007 #240 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Ох и нелегкая была битва, еле-еле штурм отбил Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 7 июля, 2007 #241 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Кииияяя!!! Венгерские крестоносцы так долго шли до Иерусалима, что провизия кончилась по пути. 1 Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 7 июля, 2007 #242 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Йомен Армия бессмертных - мечта полководца! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 июля, 2007 #243 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) 2Йомен Венгерские крестоносцы так долго шли до Иерусалима, что провизия кончилась по пути. А венгерский флаг мертвякам очень в тему, предлагаю так и оставить, этакая могилка PS А чего картинку в подписи сменил, мне предыдущая так нравилась Изменено 7 июля, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 8 июля, 2007 #244 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 2Jet Армия бессмертных - мечта полководца! :D 2Konst А венгерский флаг мертвякам очень в тему, предлагаю так и оставить, этакая могилка Кстати точно PS А чего картинку в подписи сменил, мне предыдущая так нравилась Да вот решил попробовать, а она маленько получилась, буду на старую менять =) Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 10 июля, 2007 #245 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Женил принцика своего на русской княжне. К моменту когда тот стал королём, фракцию Русь кто-то уничтожил, вместе с ней и моя "паночка помэрла" в 30-илетнем возрасте...... видимо от горя суицид совершила. 1 Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 10 июля, 2007 #246 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Не успел компанию начать - пошли "чудеса" ИИ Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 июля, 2007 #247 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 2Берг Не успел компанию начать - пошли "чудеса" ИИ После патча изменились названия некоторых трейтов, а софтклаб забыл поменять им описания, у французкого короля кажись такая же фигня. Вообщем поставь перевод от Earl Gray-я и не мучайся Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 11 июля, 2007 #248 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 2Kong У меня вообще прикольно было. В своё время я женил своего, непонятно каких хреном оказавшимся принцом (7я вода на кесиле Королю был), вот этого идиота на Русской княжне. У чувака сразу же оказалось в трэйтах "Сварливая жена". Ещё бы не сварливая. Такого идиота выхватить в мужья... ЗЫ: Кстати он щас Королём стал. Я его никак угробить не могу. В КП послал. Может там его где-нибудь на копьё насадят. Ссылка на комментарий
fearofthedark Опубликовано 17 июля, 2007 #249 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Конец битвы немцев с французами. Наемный отряд конных франков (немцы), внесших не последний вклад в победу, выражает радость бодрыми возгласами: "Вив ля Франс!". Ссылка на комментарий
Yak Опубликовано 20 июля, 2007 #250 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Вчера решил сгонять в мульти, для начала думаю за папика погоняю, потом кому хреновей будет за того и с играю Вообщем "папа великий завоеватель" решил захватить кальяри, после захвата пришло задание "Папа римский просит возвести часовенку в Кальяри". Улыбнуло, типа у него шиза полная. Сам себе задание написал, выслал заказной почтой, получил, выполнил, стал лучше к себе относится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти