Dyoma Опубликовано 8 января, 2007 #101 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 СА еще со времен первого медиевала никак не может найти инфу о нормальных старославянских именах и современных обычных именах. Да они и не ищут, им это нафиг не надо...Если у их предков были имена типа Какаду Коалович, то они считают ,что и с Русскими такое же прокатит... А вот у ребелов почему-то нормальные имена есть... Ладно,фиг с ними,придется самому текстовый файл править... Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 9 января, 2007 #102 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Один вопрос..КАК? Не рой другому яму Стрелка была на значке СРИ, если кто не понял :bleh: Изменено 9 января, 2007 пользователем AndreX Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 9 января, 2007 #103 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Жил себе Египетский царь и не тужил, пока его дочка не стала совершеннолетней Комментарий: это не баг, просто изначально принцессы востоку отключены когда их включаешь то они появляются вот в таком виде, никогда не думал что у Египтян оказывается римские корни Пришлось дополнять текстуры... Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 9 января, 2007 #104 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 От всяких киселей, чертей и иже с ними в русской локализации уже мутит. Это мелочи. Я вот сделал монголов играбельными, и у Чингисхана на втором ходу родился сын Зураб из Грузии Хан был в ярости казнил жену и всех грузин в своей армии Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 9 января, 2007 #105 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Попытался я тут воспользоватся услугами онлайн перевода (автоматизированного) ну и итог очень даже годится для раздела юмор: smith - exactly level кузнец - точно горизонтальный Коментарий: точно горизонтальный это типа не жилец? mao - biased towards mass troops, light infantry mao - наклонил по направлению к массовым войскам, легкая пехота Коментарий: Мао жжёт массово наклоняет войска и так рождается много лёгкой пехоты, ну собственно массовый китайский вариант развития genghis - biased towards missile cavalry and light cavalry genghis - наклонил по направлению к кавалерии ракеты и легкой кавалерии Коментарий: Любит у нас Чингис ракетами побаловатся. stalin - biased towards heavy infantry, mass troops and artillery stalin - наклонил по направлению к тяжелой пехоте, массовым войскам и артиллерии Коментарий: Со Сталином всё ясно массы пехоты и артилерии, это мы в школе читали napoleon - biased towards a mix of light and heavy infantry, light cavalry наполеондор - наклонил по направлению к смешиванию легкой и тяжелой пехоты, легкая кавалерия Коментарий: ОО смешивать тяжёлую пехоту с лёгкой и получать таким образом лёгкую кавалерию! Да так может токо Наполендор наверно легкая пехота ездит верхом на тяжёлой henry - biased towards heavy and light cavalry, missile infantry henry - наклонил по направлению к тяжелой и легкой кавалерии, пехота ракеты Коментарий: наверно когда на всём скаку убивают лошадь, то наездники у Генри превращаются в пехоту ракеты caesar - biased towards heavy infantry, light cavalry, siege artillery" кесарь - наклонил по направлению к тяжелой пехоте, легкой кавалерии, артиллерия осады" Коментарий: то то я смотрю осадная артиллерия такая буйная, оказывается у неё в жилах кровь лёгкой кавалерии… Изменено 9 января, 2007 пользователем TIGER Ссылка на комментарий
MyH Опубликовано 9 января, 2007 #106 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 2AndreX Один вопрос..КАК? Хм...у мя тож такое было,только у русичей.Это уже багом попахивает,а не юмором )) Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 10 января, 2007 #107 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 а меня смешит как лучники дерутся - пару раз ножом махнут и по яйцам противника ногой как вьедут! иногда противном аж подкидывает и в большинстве случаев такой удар смертелен!, ну а иногда он сводит коленки и помявшись какое то время опять вступает в бой Вообще по анимации очень много занятного, видел один раз как генеральский охраник вдруг начал скакать туда сюда так молодецки чарджа! врагов, причем это делал только он остальные сражались с мечами - "ух какой лихач" подумал я . А какой прикол смотреть как какой то крестьянин хитро так всторонке приноравливается с вилой и выбрав как ему кажется удачный момент подкрадывается к противнику с резким рывком в конце и крутанув вилу подбивает противника вверх ногами - тоже смертельный прием!- смешно при этом и то какой он хитрый и то какое недоумевающее выражение у противника когда он вверх тормашками Ссылка на комментарий
sergeim Опубликовано 10 января, 2007 #108 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Ну что ржете!!! У ребят был долгий переход через горы,ну и не добежали....до туалета. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 10 января, 2007 #109 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Anyan Да, удары иногда забавные бывают Я в разделе скринов выкладывал, как шервудец локтем по спине бил вражеского командира..Все бы ничего, но кираса.. :bleh: Он наверное чуть руку себе не сломал.. "Вы тут воюйте пока, а я за заборчиком постою " Изменено 10 января, 2007 пользователем AndreX Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 12 января, 2007 #110 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 2sergeim У ребят был долгий переход через горы,ну и не добежали....до туалета. вчера штурмовал осло, последний замок шотландцев. рядом торчала ведьма. у генерала немного не хватило дойти до замка. отложил штурм на следующий ход. но остановиться пришлось рядом с ведьмой. и вот на следующий ход посмотрел на хар-ки генерала и там написано что его ведьма прокляла. в итоге у него свойства "весь покрытый бородавками" и "страдающий метеоризмом " Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 12 января, 2007 #111 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 2AndreX Да, удары иногда забавные бывают Я в разделе скринов выкладывал, как шервудец локтем по спине бил вражеского командира.. да это тоже занятно смотрелось думаю, буду и я теперь скрины делать забавных моментов, благо что на паузе их можно теперь снимать и на полученом снимке значка "пауза" не будет! 1 Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 12 января, 2007 #112 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Anyan благо что на паузе их можно теперь снимать и на полученом снимке значка "пауза" не будет! Если это действительно так, то ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за информацию..Сколько прекрасных скринов загублено у меня было! Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 13 января, 2007 #113 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Недавно встретил (в лицензионке) русского командира Жирослава ))) ой ржал.. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 13 января, 2007 #114 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 2Saint Недавно встретил (в лицензионке) русского командира Жирослава А мне нравится когда кто-то носит титул "из Бобруйска", а таковых у меня было много. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 14 января, 2007 #115 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Никто внимаиня не обращал, что у охранников миланского полководца на щитах английские геральдические львы. Только зелёные. Похоже все ренегаты из Англии бегут в Милан Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 16 января, 2007 #116 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Не столько смешной, сколько курьёзный момент. ВырезАл у франции потихонечку всех женатых принцев и королей, чтобы выдать свою принцессу и таким образом прекратить невыгодную для них самих войну. Убил одного - появился другой, и так несколько раз. И однажды принцы закончились и вот уже довольно долгое время король - единственный во французской семье... ё-моё, что ж я наделал-то?! Я этого не хотел , хотел как лучше для них, а получилось как всегда Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 19 января, 2007 #117 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Решил на днях проверить туториал. Давно меня так игры не радовали! В тот момент, когда я должен обратно присоединиться к войскам Вильгельма, начинается "атака" левого фланга войск Гарольда. Пока я неспешно выполнял указания помощника, мне говорят: "войска Гарольда бегут!" и камера закрепляется на отряде Гарольда. Смотрю внимательно, а там... Весь правый фланг Вильгельма разбит и бежит сломя голову, а гарольдовы крестьяне "убегают разбитые" (стройно, шагом), сохранив почти всех своих солдат Отлично заскриптовали сценку Ссылка на комментарий
karelius Опубликовано 19 января, 2007 #118 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) А вот кому принцев заморских! По 170 за штуку. Каждый год. Открыл торговлю принцами. Португальские не очень идут. Думаю султаны подороже будут - экзотика. Изменено 19 января, 2007 пользователем karelius Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 21 января, 2007 #119 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Щтурмуем с англами замок ребелов. Вернее англы штурмуют, а я на подхвате - с противоположной стороны замка. Выбросил свои лестницы и осадные башни, стою и жду, требучетами постреливаю время от времени. Смотрю, ко мне идёт три отряда пеших рыцарей союзника. Вот идиоты англы, думаю, стены-то целые с моей стороны! Дальнейшее повергло меня в шок, а потом пацтул Те подходят, значит, хватают подмышку бесхозные лестницы, и тащут к своим! Типа: "Мужики, вы всё равно тут балду морочаете, а там люди гибнут. Ничего, если мы ваш инвентарь заберём?" Изменено 21 января, 2007 пользователем Kong Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 21 января, 2007 #120 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Я (за Византию) занял Загреб,так они раз в 2 года(2 х=1 г) собирали армию и шли меня там осаждать.И вот в очередной раз осадили такой знаете неслабой армией,были там и катапульты и требюше и пехоты масса.Ну я делаю вылазку,вывожу катапульты, только пару выстрелов сделал,развалил их катапульты(до требюше не достал) как они ломанулись к воротам.Я еле успел пару катапульт затащить в город, остальные бросил,но расчет остался жив,закрыл ворота.Жду пока отойдут.Они как-то вяло отходили,а потом прибежали расчеты их 2-х катапульт и начали утаскивать мои катапульты!Я-то их отбил,но каков ИИ подлец!Тянет все что плохо лежит! Изменено 21 января, 2007 пользователем Онагр Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 21 января, 2007 #121 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 2Kong 2Онагр Да, с хозявственными мужуками вам довелось дела иметь. В большой семье, как говориться, ем не щёлкай! А вот, кстати, если осадную машину угнали, не важно свои или чужие, а расчет остался, то ведь считается, что орудие просто повреждено и юнит не аннигилируется на страт. карте? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 января, 2007 #122 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 2Kong 2Онагр Стоп, смех смехом. Но ведь это очень важно, значит можно юзать Чужие осадные приспособы? К примеру - отобрать в бою у врага катпульты. Получается должны быть одинаковые отряды? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 21 января, 2007 #123 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 2xcb Я неоднократно пользовался: нужно чтоб отряд был той же артилерии, что и комуниздимая, и тогда... Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 21 января, 2007 #124 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Я правда этим не пользовался,но факт-тибрят,значит и мы можем...Только это полезно в случае если у твоих заряды кончились-можно у врага одолжить при желании.Меня что прикололо-это ж надо прописать специально для ИИ,мол можно тибрить! Nimlot Если расчет жив-на следующую битву новые сделают . Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 22 января, 2007 #125 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) "Все равны как на подбор, с ними дядька Черномор" или "Взвод! Купаться! Раз-два!" Изменено 22 января, 2007 пользователем Наемник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти