vergen Опубликовано 10 апреля, 2007 #301 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 2Студент нее на в/в. но бывает часто. особенно замирание вражьих армий на кучу ходов. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 апреля, 2007 #302 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Скорее это Баг. Ситуацию - выполняете миссию, за которую обещаны отряды. Нюанс - Ваша Столица осаждена врагом. Миссия выполнена и отряды оказываются в Вашей, Осажденной столице. Блин. Финт конечно, грамотный. но у меня комп ошалев от такой наглости - снял осаду и ушел. Обидился, однако. Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 25 апреля, 2007 #303 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 2xcb Гы-гы... А кого хоть дали то? Взял Иерусалим испанцами. Вырезать не стал, снизил налоги на минимум, включил каждодневные гонки на ипподроме (Иерусалим был египетский), "уровень довольности" стал где-то ~60%, думаю прокатит, но Египет в свой ход насовал мне шпионов. Итог – город восстал меня выкинули. Беру его той же армией опять, на этот раз всех вырезаю и… опа- ипподрома уже нет, а каждодневные гонки всё равно проводятся (значок с лошадью горит), а отключить его не могу – стрелочек управления гонками тоже нет. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 апреля, 2007 #304 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 2Dee_Hlo_Foss Гы-гы... А кого хоть дали то? Янычар. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 июня, 2007 #305 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ПЛИЗ хелп! Разпаковал Анпакером игру(патч 1.2).... выносит из тактической битвы...... выглядит это так сначала она загружается...потом появляется черное пятно на котором стоят войска и вокруг это черного пятна все белое....и потом вылетает в Винду.. что делать?...... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 1 июня, 2007 #306 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 2Hornet удали два файла из папки data с "new_geografic*" - Один txt и один dll Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 июня, 2007 #307 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) 2Valdar удали два файла из папки data с "new_geografic*" - Один txt и один dll не могу найти этот файл в папке дата..... спасибо...все заработало! Изменено 1 июня, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 6 июня, 2007 #308 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Уже писали про ентот глюк но объяснения ему никто не дал вроде, ситуация обороняю крепость сделал вылазку ворота не закрылись, пошукал по сторонам у стены рядом с воротами наружи стоит солдатик у которого проблемы с пасфайндингом, завёл внутрь закрылись... а в следующий раз открывшиеся ворота не закрылись до конца битвы, причем солдатиков за воротами точно не было...очень имхо опасный баг...странно что не поправлен в 1.2...пора бы уже Изменено 6 июня, 2007 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 6 июня, 2007 #309 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 2akyn Это из-за растояния между воротами и отрядом(и) стоящим перед ними, ведь во время осады стараешся поставить воинов как можно ближе к створкам ворот, понятно для чего. Отведи чуть назад, ворота закроются а после снова поставь на место. Конечно неудобно, лучше бы было разрешенно откр\закр вручную, но ..... что имеем. Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 7 июня, 2007 #310 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 2akyn 2Delirium13 У меня тоже проблема с воротами была. Не закрывались. Не мог понять почему, я всегда отряды от ворот отвожу и дожидаюсь их закрытия. И только потом ставю их у ворот. А тут.... И только потом приглядевшись, заметил ма-а-аленький кусочек воина, самозамуровавшегося в башню у ворот. От него только пятка или кусочек копья выглядывали(он тм отчаянно елозил). Никакими упражнениями с отрядом не удалось вывести его оттуда. Так всю битву ворота и были открыты. Но комп этим не воспользовался. Полез на стены. Было всего один раз при защите замка. В остальных случаях проблема решалась отводом отрядов от ворот подальше. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 7 июня, 2007 #311 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) заметил ма-а-аленький кусочек воина, самозамуровавшегося в башню у ворот. От него только пятка или кусочек копья выглядывалиНо комп этим не воспользовался. Полез на стены. Хе-хе, явно твой генерал практикует ээээ...утонченные пытки перед битвой над своими бойцами для запугивания вражеских воинов. Вот те и не пошли через ворота, типа накфиг нужно чтобы меня вот так......по самый небалуй да в кирпичи запаковали, уж лучше дворами в обход - думали они перелезая через каменный плетень. Изменено 7 июня, 2007 пользователем Delirium13 Ссылка на комментарий
Yak Опубликовано 8 июня, 2007 #312 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Помните баг РТВ, когда после просмотра состава войск противника перед боем, надо было занова проставить и снять галку на управление подкрепления, чтоб самому им управлять. Походу в СА досих пор немогут выйти из трех берёз Напал на две армии, решил, что с двумя есть шанс проиграть, поставил галку "носной бой", подкрепление противника стало серым. Потом просмотрел стёк первой армии, вернулся галка наместе. Начал бой - бац "у противника подкрепление", при том что бой ночью, второй стек с двух звездным женералом. Короче пришлось двоих подряд окучивать,великолепная была сеча, чуть не слил Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 8 июня, 2007 #313 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 2Delirium13 :) 2Yak Ни фига не понял. Так в чём баг? Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 8 июня, 2007 #314 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 2Yak Ага, тож такое было 2Glock В том, что галку надо ставить непосредственно перед битвой, после просмотра состава противника она фактически снимается, хоть и видна на экране Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 8 июня, 2007 #315 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) 2Dyoma Незнаю. Незамечал подобного. Вообще система прихода подкрепления сделана криво и убого. Доверить управление подкреплением компу - вообще лучше подкрепление не вводить. Он пока прийдёт на помощь - всех перебьют (как специально не спеша, пешком идёт). Ставишь, чтоб самому управлять - вылазит куча, а у тебя слотов не хватает.... Изменено 8 июня, 2007 пользователем Glock Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 9 июня, 2007 #316 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Вот и у меня первый глюк. При осаде моего замка. Поляки успели построить 2-а тарана, башню, с собой 2-а отряда балисты. Нападаю, расставил своих, начал битву и всё. Их заклинило. Всё побросали. Стоит армия на месте, а отряды пешие и одна кава, внутри своего строя как чай в стакане, бегают. Вышел 3-мя кавами. Побил генерала и кавы немного, только тогда проснулись. И началась битва, я уже к этому времени своих вывел. Эх, такая знатная битва пропала. Уж больно стек хорош у него был. Такое ощущение, что баг где-то в тригере. Я срубил его и программа разциклилась. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 11 июня, 2007 #317 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 2Михаил У меня такое часто бывало раньше, но в 1.2 вроде ни разу не было. Я обычно тоже как ты поступаю, только с разницей, что не всю армию вывожу. А так. К, примеру, конных арбалетчиков выгоняю на улицу и начинаю "срубливать триггер" при помощи арбалетных болтов. Когда враг размораживается - тикаю назад в город. И дальше - понеслась! Ссылка на комментарий
Nodachi Опубликовано 20 июня, 2007 #318 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А как быть с лицами умерших католичек? Юзнул чутка поиск - проблема есть, а решения не нашел... Ну, в смысле, после установки патчей все мертвые католические женщины на семейном дереве выглядят, как живые... Пишет - не нашлись файлы. А с какого х.. они не найдены, если до патча все было ровно? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 21 июня, 2007 #319 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 2Nodachi Что-то у тебя в патче криво стало или модах. У меня нормально всё в 1.2 Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 21 июня, 2007 #320 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 2Glock Да нет у меня тоже портреты серыми после смерти принцесс не становятся. 1.2 - модов нет Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 21 июня, 2007 #321 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 2Dee_Hlo_Foss Хмммм. Странно. А версия патча и игры какая? У меня полная 2 DVD англичанка + английский патч, потом локализация. Вроде всё нормально. ЗЫ: Вообще сёдня приду гляну ещё раз, на всякий случай. Но на 95 процентов уверен, что серые портреты принцесс и королев присутствуют Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 21 июня, 2007 #322 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 2Glock А версия патча и игры какая? Софтклабовская ванила + 1.2 патч без модов. По правде говоря, сей баг мне нисколько не мешает, так что просто так, справедливости ради. Ссылка на комментарий
Nodachi Опубликовано 24 июня, 2007 #323 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Левые девушки - да, серые. А вот благородных кровей - как будто вечно живые. Видимо их так круто мумифицируют... Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 25 июня, 2007 #324 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Да. Я всётаки прогнал. Я просто не туда смотрел. Левый барышни действительно серые, а принцессы - мумифицированые по последним технологиям. Ссылка на комментарий
Nodachi Опубликовано 25 июня, 2007 #325 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Так куда же, все-таки, делось файло, о чем нам так красноречиво кричит файл system.log.txt? Я уже думал самому рисовать картинки, блин... Кстати, это баг не только русской локализации. По запросу "[warning] Cannot find the portrait path:", введенному мною в Гуглю, был замечен флуд по этому поводу даже на китайском форуме. Вот так. Разрабы лажают не по детски. Неужели они сами в этот файл не смотрят? И неужели им самим так трудно было тупо впихнуть картинки в архив патча? Или картинки все-же есть, только напортачили с путями? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти