Kensay Опубликовано 19 сентября, 2006 #51 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 2ARCHER Блин я уже жалею, что патч поставил! Без патча у меня, за 6 лет 10000 долгов. А сейчас за 2 года, почти 40000!!! И это при том, что раньше у меня большая часть городов была в осаде! А сейчас три провы взял, долги только увеличились! Кампанию так же, и за тех же начал. А тут ещё вылет!? Пропатчил... твою мать. Ладно погодю лет пяток, если не замочат... Ссылка на комментарий
K0rw1n Опубликовано 19 сентября, 2006 #52 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Камрады помогите! Может кто небудь сможет залить патч на нормальный сервер. А то у меня эта рапидшара уже в печенках сидит, ничего не закачаешь (ибо так прокси настроен) Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 19 сентября, 2006 #53 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 K0rw1n Попробуй отсюда! Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 19 сентября, 2006 #54 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Да,патч здоровенный,а чего изменилось на глаз не видно. Те-же позорные чёрные крестьяне остлись на месте. Кто какие изменения заметил? Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 19 сентября, 2006 #55 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Кто какие изменения заметил? Изменения только в худшую сторону! Подкрепления один раз приходило, долгов почти 100 000 Все войска покоцаны, города бунтуют, сливаю город за городом... Ссылка на комментарий
Demian Опубликовано 19 сентября, 2006 #56 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 IBFD.6.05-вообще образец качества\только скриншоты- лажа\. Да уж, статичные заставочки - те еще... Не надо водки.Враг всё равно будет разбит победа будет за нами!!! Тогда пойду выпью за победу!!! 2 ALL Артур - рекрутирован в римскую армию из сарматских степей Ну, так что насчет Артура? Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 19 сентября, 2006 #57 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 2ARCHER Ты живой! Я кампанию похоже слил... :wacko: Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор #58 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Kensay Я тоже. Наверное нужно (за Саксов) оставлять 2 города разрушая все в нем) и с отморозками прибывшими с континента брать чужие. Очень тяжело. Бритты зверюги Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 19 сентября, 2006 #59 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Kensay Да,видать наваляли модеры в этом патче. А я уж собрался попробовать поиграть,да видно ещё не время. Demian Загруз-скрины сразу в корзину. И делать свои. За победу выпить можешь.Но в этом моде победа будет не скоро. А что разве дядька Артур не из местных? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор #60 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Забыл добавить. Англы твари купили моего генерала и теперь эта сволочь воюет против меня. Надо его изловить и оторвать ему Ссылка на комментарий
Demian Опубликовано 19 сентября, 2006 #61 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 А что разве дядька Артур не из местных? Дык, это! Про енто ужо и фильмец сняли шустрые киношники! И назвали его по-хитрому КОРОЛЬ-АРТУР! (Хитрюги, правда?) Короче, сам фильм не супер, но и не дерьмо! Батальные сцены сделаны неплохо и саксы там весьма натуральные: злые и грязные! Вобщем как я люблю))) Короче рекомендую к просмотру, всем кому тема интересна! Англы твари купили моего генерала и теперь эта сволочь воюет против меня. Ох, я их знаю! Коварные, подлые и жадныеее!!! Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 19 сентября, 2006 #62 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Я вот назло извергам-модерам начну играть в этот садо-мазо мод! Зуб даю-создатель мода явный поклонник садо-мазо...такие стартовые условия, такой постоянный минус,такой свинский патч-это что-то. А германские вожди в лицевых шлем-масках,, мечта мазохиста,, чего стоят! Сегодня-же в битву!Садисты-мазохисты не пройдут!Но пасаран!!! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор #63 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Все замочил предателя. Токо минуса скоро меня сведут в могилу Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 19 сентября, 2006 #64 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 2ARCHER А я сдался... 2U633 Желаю удачи. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 19 сентября, 2006 #65 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 ARCHER Так и задумано гуанистами-модерами.Что поделать...садо-мазо сценарий. То ли ещё удумают извращенцы! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор #66 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Так кампанию слил. Меня добили Бритты во главе с Артуром. Сегодня начну новую. Вот блин зацепил мод Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 20 сентября, 2006 #67 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Всё, начал за Эйвенов-Ютов(германцы). Первым делом напал на соседей-Саксов и- в капусту их, в капусту! Через четыре хода всех саксов свёл на нет. Нашинковал их в мелкий венегрет к едрене фене! Вырубил по быстрому и всё, пока другие не очухались и не полезли. Теперь рехтую местных с восточного берега ...скоро и им копец. Главный прикол- не скатываться в минус. Иначе затопчут. Иначе заработает чёртов садо-мазо сценарий.Тогда всё-туши свет,сливай воду. Вот так,комрады! А вы запаниковали-слили. Нехрен сдаваться-Берлин останется немецким! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор #68 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Ну минус 150 000 это хреновый показатель в экономике. Я не сдался, а именно проиграл кампанию в последнем бою в последнем городе. Ниче. Саксы завоюют Британию.(если бы не ставил патч, то уже завоевал бы. Я там давно вылез из минусов ) Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 20 сентября, 2006 #69 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 ARCHER Понятно. Но ты её слил когда огрёб этот минус. Заимев такой минус проиграть - дело времени. Если уходишь в минус- всё мама не горюй! Копец! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор #70 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Никакой не копец тут как карта ляжет В допатчевой кампании я вылез из10 000 минусов благодаря победам одного из генералов который брал один за другим города Бриттов Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 20 сентября, 2006 #71 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 В допатчевой кампании я вылез из10 000 минусов И я тоже самое, и доходы по 2000 за ход поступали. Я думал патч экономику подымет, а он блин инфляцию впендюрил! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор #72 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Да..обрушил курс денария нафиг Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 20 сентября, 2006 #73 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 2ARCHER 2Kensay Камрады, почитал я ваши посты и спросить решил : Arturian - это реально хардовый мод с интересным геймплеем или весь "хард"- результат бессовестного читерства со стороны компа? Я поклонник садо-мазо модов, но только тех что со смыслом( типа Legion), и за неимением времени сомневаюсь стоит ли Arturian оного? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор #74 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 zenturion Такой вопрос я могу задать юзерам любого мода здесь на ТВОВе. Так как любой мод вмешательство в оригинальную игру. Пока сам не попробуешь с чужих слов судить имхо неверно. Ссылка на комментарий
K0rw1n Опубликовано 20 сентября, 2006 #75 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Кстати камрады, разработчики выложили заплатку для патча.. http://rapidshare.de/files/33684553/small_...r_0.62.rar.html и http://www.megaupload.com/?d=WJ1XEPSC ЗЫ. Кстати у меня так и не получилось скачать патч. И рапидшара и бадонго ругаются и не дают мне ничего скачать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти