Blind Опубликовано 13 сентября, 2006 #26 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Ну какой это конкурент? Так, вархаммер про гитлера. вархаммер про гитлера это совсем не плохо. отполированный и блестящий. чесгря уже настолько привык к подобному, что игрушка без лоска воспринимается хорошо довольно редко. не считая, конечно, классики. вообщем, будет интересно посмотреть. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 14 сентября, 2006 #27 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Ща скачиваю Company of Heroes - 4 ГБ. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 15 сентября, 2006 #28 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Ну в общем В тылу врага 2, как ни странно, похожа на В тылу врага 1. А Company of Heroes - на блицкриг (2). Те же самые фичи. Очень похожий геймплей. Например, можно строить юниты прямо в ходе боя. Бой идет на уровне отрядов со спецфичами. Например, снайпер может становиться невидимым для врага, а спецназ - как орки в варкрафте умеют делать себе жажду крови Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 15 сентября, 2006 #29 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 2LeChat Строить? В каком смысле? Строить это что создавать что-ли? Такого в блицкриге не было. Скорее всего Вы имели в виду Вархамер 40000, это (компани оф хероез) его лишь ретушированный клон. ЗЫ Релик-собаки, лучше бы разработали хомворлд очередной, вот конфетка какая была бы с современными компами и такой графикой ! Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 15 сентября, 2006 #30 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 2pavlik Нет, именно блицкриг 2. В вархаммер я никогда не играл. А в блицкриг 2 в сетевой версии войска не просто можно, а нужно строить. В начале дается только 1 юнит. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 15 сентября, 2006 #31 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 2LeChat Не знал, потому что по сети не играл Для меня об игры (в тылу врага2 и компани)не интересны, т.к. не особо реалистичны, устал от таких уже, вот выйдет вторая мировая от 1С.... Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 16 сентября, 2006 #32 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 В целом положительный обзор по игре http://www.ogl.ru/read/1021975509.html Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 17 сентября, 2006 #33 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 по тырнету с людьми довольно весело играть. никто не хочет попробовать среди твосцев сыграть? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 17 сентября, 2006 #34 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 2Blind Я бы сыграл, но у меня пока пиратка... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 сентября, 2006 #35 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 2Blind В общем купил - погамался. Теперь сижу и думаю - от каждый раз как я вмешиваюсь в игровой процесс - так либо кто-то гибнет, либо миссия сворачивается. А без меня - комп сам очень грамотно играет. Продолжаем тестировать. PS СтарФорс, однако. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 18 сентября, 2006 #36 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Попробывал и я поиграть на выходных. У меня английская версия с кряком (скачаная с нета). Вообщем впечатления явно не положителные как токо игрок вмешивается в игровой процес - зразу начинаются потери. Солдатики и сами вполне могут пройти миссию Достают взрывы техники, когда подбиваешь танк - взрыв на весь экран, аж удивляет что тот танк перевозил?? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 18 сентября, 2006 #37 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 2iga8 А у меня наоборот комп играет как идиот. Сажаешь офицера, пулеметчика и снайпера в засаду а штурмовиком бежишь кидать гранату. Он гранату кидает и сваливает, за ним бежит к засаде толпа супостатов и... а засада то разбежалась! Как этот дурацкий АИ вырубить? Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 18 сентября, 2006 #38 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) 2LeChat Не знаю. Я вообще в шоке как они умудрились так перес первую часть. Отдаешь отряду приказ укрытся за барикадой (появляются белые тени как отяд расположится) так эти солдатики или не все прибегут или не так станут или вообше покурят а потом займут позицию. Беру снайпера что бы снять гитлеровца который с окна пулеметом всех косит (первая миссия за СССР) так пока не вышел на открытое пространство прям напротив окна и стал, не попал из укрытия. Изменено 18 сентября, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 18 сентября, 2006 #39 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 2iga8 Не, ну со снайпером может просто неудобная позиция или далеко. А вот с тем, что народ разбегается после того, как им отдашь приказ - это проблема. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 18 сентября, 2006 #40 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 2LeChat Да нет не далеко, и позиция отличная. Еще обидно что не дают на технике поездить. Она достается в таком состоянии что отремонтировать ее невозможно. Вопрос как боротся с королевским тигром в первой миссии за русских?? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 сентября, 2006 #41 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 2iga8 .Вопрос как боротся с королевским тигром в первой миссии за русских?? Гранатами по моторному отсеку - и делов то. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 18 сентября, 2006 #42 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 2xcb Пока я до него добрался не одной гранаты уже не было. Буду заново начинать. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 сентября, 2006 #43 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 2iga8 ДЫк у противника - отобрать? А в кого - противотанковые расходовать то было? И кстати - у моих еще и бутылки Молотова были, я ими потом снайперов у фонтана закидывал. Насчет Аи - не знаю, если бы такой Аи был в ТВ, я бы играл токмо на легком уровне. Поясняю - Миссия Люблин, поиски заваленного генерала. после уничтожения Тигра, подъязжают две 34-ки, моя задача бежать за ними на площадь у фонтана и там всех поубивать. Так вот - я решил обежать здание с другой стороны, заблудился. пока вернулся обратно на площадь, танки уже горели. НО - танкисты успели выскочить, отобрали оружие у тамошних и практически зачистили площадь. Мне осталось только поубивать снайперов в окнах. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 18 сентября, 2006 #44 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 2xcb 2iga8 Вопрос как боротся с королевским тигром в первой миссии за русских? Я гранатами подорвал гусеницу и закидал бутылками с зажигательной смесью. Взорвать обычными гранатами его не получалось. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 18 сентября, 2006 #45 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 2xcb Я сам не пойму куда делись противотанковые гранаты - ну одна на броневичек, одна на немецкую САУ а остальные не пойму? Факт - когда приехал ТИГР у меня пустой инвентраь был. Еще мне не нравится когда камера на здания наезжает - я упускаю из вида боевые действия. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 18 сентября, 2006 #46 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 2iga8 Я сам не пойму куда делись противотанковые гранаты - ну одна на броневичек, одна на немецкую САУ а остальные не пойму? Они сами могли кидать их. Спасибо АИ. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 18 сентября, 2006 #47 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Лушайтеб вы так здорово пишетеБ что у меня появляется желание купить Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 18 сентября, 2006 #48 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 2pavlik Вам решать камрад. Но я скачал с нета, и не жалею что не купил. Хотя может мое мнение и изменится. 2LeChat Это понятно, жаль токо что за всем не уследишь, уж очень кипишливая стратегия получилась. Все по быстрому, побыстрому. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 сентября, 2006 #49 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 2iga8 2LeChat Народ - у меня лицензионка, а у вас как я понял пиратки? Может из-за этого прогон? Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 18 сентября, 2006 #50 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 2xcb У меня не то что бы пиратка, просто английская версия игры, кряк подкинул и бегает. Вот токо незнание английского конечно мешает осваивать тонкости игры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения