Viking Опубликовано 27 сентября, 2006 #126 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) juveС фронта не ухожу. Ну так и пиши - "привет с фронта" или "райком закрыт, все ушли на фронт" Кстати, похоже, что этот фронт - неплохой ресурс для хранения файлов, если не сильно пиратствовать Легко зарегиться и легко выложить любые файлы для обмена. Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Viking Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 27 сентября, 2006 #127 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Кто ещё не видел, как выглядит DVD-диск с музыкальным модом, может ознакомиться со скриншотами на небольшой этой галерее . Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Viking Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 27 сентября, 2006 #128 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) 2Viking - музыка поля боя (несколько наборов) - 169.55 MB Там какая то ошибка на странице! Я всё буду качать, но этот набор наиболее интересен!!! А у тебя, там есть музыка из "Гладиатора"??? Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Kensay Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 27 сентября, 2006 #129 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Kensay Ошибки нет, может сервер в дауне или не даёт скачивать одновременно и сразу в несколько потоков качалкой несколько файлов с одного IP. Качай по очереди. "Гладиатора" может и не быть в этом наборе, здесь более динамичная "варкрафтоподобная" музыка для смертельной битвы. "Гладиатор" бывает в "наступательных" файлах мода или в режиме стратегической карты. Названия файлов говорят сами за себя: Battle… - музыка сражения Campaign… - музыка, играющая в режиме стратегической карты Frontend… - музыка заставок в начале игры Mobilize… - музыка начала сражения Tension… - музыка перед началом сражения Win, GameWin… - музыка победного экрана Lose… - музыка экрана проигрыша(проиграна битва или кампания) Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Viking Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 28 сентября, 2006 #130 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) 2Viking "Error You need to be a registered user to view this page. Please either sign up or log in now." Требует регистрации однако - музыка поля боя (несколько наборов) - 169.55 MB Всё остальное качается, точнее уже докачивается... Качал и в один, и в два потока... Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Kensay Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 28 сентября, 2006 #131 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Kensay Да действительно, есть такая ошибка, спасибо за замечание. Попробуй качать здесь. Теперь точно всё работает, видимо я тогда допустил ошибку в прямой ссылке. А вообще смело заходи на эту мою страничку, там как на ладони - все файлы, доступные для скачивания. Ещё там видна статистика скачиваний и на небольшой галерее(закладочка "Images") можешь ознакомиться со скриншотами - так выглядит DVD-диск с музыкальным модом. Ну кажись, всё, пока. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Viking Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 28 сентября, 2006 #132 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 2Viking Kensay Да действительно, есть такая ошибка, спасибо за замечание. Это было не замечание, а вопль о помощи... Спасибо за ссылку на страничку, всё работает Респект! Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 1 октября, 2006 #133 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 2Viking Ааааааа! Качал я музыку греческие фракции\карфаген...оставалось 60 мегов докачать, щас захожу по ссылке, а пишут что его там нет?! Глянь плз. мож альтернативное зеркало дашь..чтоб докачть хотя бы Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 2 октября, 2006 #134 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Все ссылки работают, сервер тоже, только что проверял. Может у тебя просто произошёл баналный обрыв связи? Зеркал нет, т.к. этот filefront - самый простой и стабильный, поддерживает докачку, позволяет разместить неограниченный объём - что ещё хотеть? Качай качалкой, типа Download Master и проблем не будет. Заходи на эту страничку и увидишь, что все файлы на месте и качай себе на здоровье Изменено 2 октября, 2006 пользователем Viking Ссылка на комментарий
Ostgott Опубликовано 2 октября, 2006 #135 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Скачал музыку для восточных фракций. Понравилась музыка поля боя для них. Окромя победы. За сасанидов всеж арабские мотивы не смотрятся. Если б за лахимидов играл, может и сошло бы. Ее заменил, также как музыку кампании, на дудук Гаспаряна в вариациях. Всеж таки здорово, что можно варьировать благодаря моду любую музыку. Спасибо! Ссылка на комментарий
Ostgott Опубликовано 2 октября, 2006 #136 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Нашел кстати Гаты Заратуштры в исполнении носителя традиции. Кто хочет аутентичного звукоряда при игре за Сасанидов прошу: http://community.livejournal.com/avesta_ru/41924.html Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 2 октября, 2006 #137 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Гаты - стихи, а не музыка, на любителя. Это что-то вроде мантр, звучит хоть и без музыки, но всё равно - красиво. Желающие могут вставить эти композиции в музыку стратегического режима в кампании за персов. Правда объёмчик этих гат получается приличным - 86,7 мегов. Звучит действительно аутентично. Спасибо Ostgott Изменено 2 октября, 2006 пользователем Viking 1 Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 2 октября, 2006 #138 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 2Viking Большой решпект от меня!!! Все качается уже! Поставил бы тебе плюс за музон, да негде уже Да и еще заметил что с твоего патча, музыки для Рима, много знакомых мне композиций по моду Трасс Сонор, музыка из гладиатора... Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 3 октября, 2006 #139 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Magon Большой решпект от меня!!! Все качается уже! Ну вот и ладненько, рад за тебя Magon Поставил бы тебе плюс за музон, да негде уже а вот этот пункт поподробнее (в личку, если можно, чтоб не флудить) Magon Да и еще заметил что с твоего патча, музыки для Рима, много знакомых мне композиций по моду Трасс Сонор, музыка из гладиатора... источники видать одни и те-же: саундтреки к фильмам Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 3 октября, 2006 #140 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 2Ostgott кстати Гаты Заратуштры В некоторых местах довольно сильно напоминает распевы муэдзина. Можно непосредственно ощутить, как в последствии молодой ислам лег на уже сформировавшиеся культурные традиции народов Востока. Интересная ссылка, спасибо Вообще, хотца подложить под эти гаты на какой-то амбиэнт, музыкальный или природный, типа звуки пустыни. Да вот SN для Sound Foure, который Viking присоветовал, нарыть так и не удалось А примитивная программуля mp3DirectCut для склеки mp3, используямая мной, такие вещи сделать не позволяет... Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 4 октября, 2006 #141 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Nimlot Да вот SN для Sound Foure, который Viking присоветовал, нарыть так и не удалось - "Не люблю кошек" - "Вы просто не умеете их готовить" искать подобное лучше на варёзных сайтах в сети(и лучше - в комплекте с "лекарством") или на диске на радиорынке. Как говориться - кто хочет... Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 4 октября, 2006 #142 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 2Viking Как говориться - кто хочет... Да, грамотно крякнутый софт найти долго, что-то, не удавалось... Успокоился, когда нашел бесплатную утилитку. Для резки mp3 ее хватало. Теперь, когда задачи усложнились, буду дальше землю рыть... А тратить бабки на радиорынке, при наличии инета с анлимитедом - как-то нелепо, даже для такого чайника, как я. Типа, буду учиться готовить кошек! Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 4 октября, 2006 #143 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Nimlot Ну вот и замечательно . Вот тебе ссылки на инструменты "для приготовления кошек": Прогу качаешь здесь Открывашку для этой проги - здесь Размер: 43.0 MB Новость об этом - здесь Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 4 октября, 2006 #144 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 2Viking Сегодня просто праздник какой-то! (С) Карабас Барабас, к/ф "Буратино" Такая сбыча мечт! Ща рву когти домой, кошек готовить. Спасибо! Ссылка на комментарий
Tantal Опубликовано 12 октября, 2006 #145 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 -Olegator- Зёма!!! Помоги плиз!!!Я тоже из Одессы! Скинь на болванку!Плиз! ася 442575424 Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 20 октября, 2006 #146 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Комрады нужна помощь! Качал вот этот мод для Карфагена от Викинга http://files.filefront.com/Mus_mod_RTW_Gre...;/fileinfo.html В конце архив битый. Восстановилось всё кроме одного файла Win2-Roman_Victory.mp3 Выложите куда-нибудь кроме рапиды пожалуйста. И расширение любое кроме мp3. Медиа файлы не дают у нас качать. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 20 октября, 2006 #147 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 2Михаил Восстановилось всё кроме одного файла Win2-Roman_Victory.mp3 Выложите куда-нибудь кроме рапиды пожалуйста. Ну, и чего ты себя и людей мучаешь? Подставь любой музыкальный более-менее подходящий трек, предварительно переименовав его, и все. Имхо, это гораздо более адекватное решение вопроса, чем просить кого-то что-то куда-то, кроме рапиды, закачать. Не так ли? Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 20 октября, 2006 #148 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 2Михаил Лови- http://www.sendspace.com/file/8mpulu Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 20 октября, 2006 #149 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 МихаилКомрады нужна помощь! Качал вот этот мод для Карфагена от Викинга http://files.filefront.com/Mus_mod_RTW_Gre...;/fileinfo.html В конце архив битый. Восстановилось всё кроме одного файла Win2-Roman_Victory.mp3 Выложите куда-нибудь кроме рапиды пожалуйста. И расширение любое кроме мp3. Медиа файлы не дают у нас качать. Заранее благодарю. Официально заявляю, что архив сам по себе нормальный и это - первая жалоба на битость. В данном случае видимо это связано с конкретной закачкой(обрыв или какая-то помеха). Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 20 октября, 2006 #150 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 2Nimlot Ни кто не кого не мучает. Просто попросил помощи на 3 метра. Я не мастак лобать муз и дрг. моды. Предпочитаю пользоваться творчеством других комрадов. Причем у Викинга они отличные и хотелось оригинал иметь. 2juve Спасибо. Держи + . Очень оперативно. 2Viking Я не писал, что твой архив битый. Имел ввиду что у меня он такой получился. Прокся глюкнула. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти