andrex Опубликовано 26 октября, 2006 #151 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Viking Огромное СПАСИБО за мод!! Если бы все разработчики подходили к музыке в играх так ответственно и с такой любовью как вы PS: сорри за оффтоп, но никто случайно не знает как называется песня, звучащая во втором загрузочном ролике (в том где идет список разработчиков) в РТР..Еще раз извиняюсь, но спросить больше просто негде.. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 26 октября, 2006 #152 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) МихаилЯ не мастак лобать муз и дрг. моды. Предпочитаю пользоваться творчеством других комрадов. Причем у Викинга они отличные и хотелось оригинал иметь. Если - из Москвы, то можно иметь даже диск(DVD) с модом . Об условиях договоримся отдельно Изменено 26 октября, 2006 пользователем Viking Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 27 октября, 2006 #153 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 2Viking Уважаемый камрад, хотел уточнить - речь идет о новой версии музыкального мода, 2-й? Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 28 октября, 2006 #154 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 juve Уважаемый камрад, хотел уточнить - речь идет о новой версии музыкального мода, 2-й? Не о новой, а о старой v1.2, вышедшей весною 2006. До второй версии руки никак не доходят, много работы и т.п. Но она выйдет обязательно, т.к. материал собран, осталось обработать, разложить по полочкам и оформить. Дату не сообщаю, т.к. пока сам не определился. 2 Ссылка на комментарий
Nesokruwimii Опубликовано 8 апреля, 2008 #155 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Камрады! Помогите!, что нужно скачать и поставить, если я играю в IBFD? Музыку для Рима,ЗРИ,Византии? И будет ли в той версии, что вы предложите замиксованная тема из Battle from Zimmer... Полистал ветку-столько интересного узнал, спасибо камрады Вам!!! за Ваш труд!!! ,заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! P.S. Играю за ЗРИ! Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Nesokruwimii Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 8 апреля, 2008 #156 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Nesokruwimii Камрад, если что, я могу завтра закинуть музмод для Рима на файлообменник. Там 190 мб в архиве. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем AndreX Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 9 апреля, 2008 #157 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Nesokruwimii Короче, вот.. http://files.filefront.com/Mus+mod+RTW+Rom...;/fileinfo.html Музыкальный мод Viking'a для римских фракций. Музыка для страт. карты и для битв. В архиве есть инструкция по установке. Ссылка на комментарий
Nesokruwimii Опубликовано 9 апреля, 2008 #158 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) AndreX Спасибо камрад! Уже качаю! Установлю, поиграю, потом и отзыв напишу! Хороший или очень хороший! Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Nesokruwimii Ссылка на комментарий
Nesokruwimii Опубликовано 9 апреля, 2008 #159 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) AndreX Я скачал вообщем, но почему-то этот файл скачался в сокращении : .html и при открытии выглядел, как страница полная такого вот: ОК╒аХnФWг>з э-└RoBМ.╣ОУ]▓ЙкЛ╫╟Ц╤■<б`Є▒йаA/╙0ZЭ╔'╡╖П▐[хNv6eє?Ш│x·Й╧'╝OЙu▌e■├4Е;$2·{▌}Ч╚щеЭ▌єr{^+841ьb]║╩j UЫїtШp\Qв=╥d└!HCЪзT╩6DDN.ЧzIГ╔╜└▄─ gGs╪вnд(ё$░╛В-2JЦyJ` (pЕ ─'5M─╩О─] \┼1Ў╠╥▌Z]yXoЖАЩ 4ГSн╟8└LВє▀q╢q№є>яЛЬ╖┌╬KїЎ№~F╕qЫ=▓ў{Щ9░t .йf2фG,╣ь L¤;о┴:УЮ╘LcOBтaEПФL│ч>юЬK╧e│;╟! Что я неправильно сделал? Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Nesokruwimii Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 9 апреля, 2008 #160 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Nesokruwimii Это баг файлфронта. Файл архивный, т.е. .rar Поэтому открывай его так: Открыть с помощью -> WinRAR. Или же смени расширение файла c .html на .rar с помощью того же Тоtal Commander. Ссылка на комментарий
Nesokruwimii Опубликовано 10 апреля, 2008 #161 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 AndreX Ещё раз спасибо! Всё скачал и установил! Сам мод, действительно оживляет процесс игры и тянет всё сильней, а времени нет, ещё и русификатор делал и доделал как обещал к 10.04.08! А муз.мод-ОБАЛДЕТЬ! Спасибо камрадам, что помогли мне! Ссылка на комментарий
Nesokruwimii Опубликовано 11 апреля, 2008 #162 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Viking and All Есть ли у тебя полные версии треков: Battle1-Imperial Conflict;Battle2-Mayhem и Battle3-Melee Cafe?! Если есть скинь как нибудь или скажи как называется оригинал! Спасибо! Камрады кто знает, помогите, а то при битве так вставили, а такие короткие!!! Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Nesokruwimii Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 14 апреля, 2008 #163 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 NesokruwimiiЕсть ли у тебя полные версии треков: Battle1-Imperial Conflict;Battle2-Mayhem и Battle3-Melee Cafe?! Если есть скинь как нибудь или скажи как называется оригинал! Спасибо! Камрады кто знает, помогите, а то при битве так вставили, а такие короткие!!! Приятно, что вставили, для того и делалось . Названия ничего не говорят, кроме того, что это музыка сражения. Было несколько сборок, поэтому не пойму - о каких именно треках идёт речь, а качать весь архив, выложенный AndreX, что бы послушать - влом. Если выложишь отдельно эти треки, - послушаю и возможно определю их происхождение. Хотя это и не просто, т.к. не веду каталога и источников тысяч файлов, перерабатываемых для мода(для справки: полный мод занимает в полном объёме DVD-диск). Ссылка на комментарий
Nesokruwimii Опубликовано 15 апреля, 2008 #164 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Viking Камрад, вот эти 4 трека: http://ifolder.ru/6165029, очень хочется полную версию! Кстати также есть ли что-то очень орентированное на ЗРИ! Очень прошу!, т.к. музыка из оригинального S.P.Q.R. не очень(с их маршами)! В муз.моде который я скачал есть 5 треков и они во время битвы просто нудят!(скорее всего они мне так надоели при прохождении S.P.Q.R., что теперь не могу их слушать!) P.S. Спасибо за проделанную работу! P.SS. А трек с основной темой "Гладиатора" я заменил у себя на полную 11минутную версию, т.к. во время битвы 11 мин - это мелочи! Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Nesokruwimii Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 15 апреля, 2008 #165 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Nesokruwimii Должен разочаровать тебя, камрад, всё перелопатил, но не нашел концов, помню только, что это музыка из какой-то стратегической игры. Игра - так себе, но музыка - что надо. Но это - самое лучшее из трека и возможно, что скорее всего - они целиком взяты, причём - в наилучшем битрейте. Полная версия из Гладиатора конечно хорошо, только целиком она может не всегда попадать в тему. Эх, набралось музтреков для RTW и MTW2 до... (много, короче). Всё руки не доходят довести до ума Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти