-Olegator- Опубликовано 23 августа, 2006 #51 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Kensay Во первых второй(первые 2 с рапиды) , во вторых спрашивают,думал не увидел, хотя и в правду ненадо было Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 23 августа, 2006 #52 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 2-Olegator- Мать моя Одесса! Земляк, помогай! А то я только читаю вас здеся и облизываюсь... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 23 августа, 2006 Автор #53 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Пока не получается залить другие подборки к карфагену, славянам(би) и Востоку. Может в понедельник получится Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 29 августа, 2006 #54 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 2ARCHER Пока не получается залить другие подборки к карфагену, славянам(би) и Востоку. Ну когда? Проблемы да.... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 29 августа, 2006 Автор #55 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Kensay ДУмаю что в сентябре выложу уже. Проблемы да. небольшие на работе. Долго рассказывать. В начале сентября смогу. ЗЫ: Кстати на Баре Бонес мод уже стоит Варкрай мод от камрада North Hummera, его можна поменять на Муаддибовский. Музыка(От Викинга) там тоже работает корректно Изменено 29 августа, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 30 августа, 2006 #56 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 2ARCHER Уважаемый камрад! Ссылка на бигаплоаде не работает, с Рапиды я не могу скачивать, этот сайт почему-то закрыт на работе. Очень хочется послушать музыку от Викинга в игре, больше всего нужна подборка для БИ (ЗРИ+ВРИ и варвары). Можно выложить архивы с музыкой на другом серваке, например http://www.sendspace.com/ ? Спасибо Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 30 августа, 2006 Автор #57 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Выложу как только на работе предстваится возможность выложить Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 30 августа, 2006 #58 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 2ARCHER Еще раз заранее большое человеческое Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 30 августа, 2006 #59 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) 2ARCHER Камрад полностью присоединяюсь к мольбам помощи камрада juve токо меня больше интересует музыка для Рима (хочу в Легон GAYа запихнуть). Наведенный выше сервак бесплатный и подддерживает докачку , регистрится не нужно (по крайней мере месяц назад так было). В общем очень просим Изменено 30 августа, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 30 августа, 2006 Автор #60 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 iga8 Так на рапиде тоже НЕНАДО РЕГИТСЯ, МОжно абсолютно бесплатно качать В начале темы сылка на Римскую подборку на рапиду Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 30 августа, 2006 #61 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 2ARCHER Пробывал с нее, дык инет щас не надежен, обрывается иногда, потом прихожится ждать немеряно. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 30 августа, 2006 Автор #62 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 iga8 ВОт черт. Ну подожди чуток камрад, пока я смогу выложить. Щас не могу с работы выкладывать.(А из дому..сам понимаешь) Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 30 августа, 2006 #63 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 2ARCHER Конечно, подожду. Куда деваться. Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 5 сентября, 2006 #64 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 2ARCHER Камрад, не хочу надоедать, но желание послушать музыку от Викинга не изгладилось. С терпением проблем нет, очень жду. Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 5 сентября, 2006 #65 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 И я очень жду, особенно для Восточных фракций.. Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 5 сентября, 2006 #66 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) 2ARCHER Раз взялся за гуж, не говори, что не дюж! Мне, кстати, тоже интересно, что там с Карфагеном, какая музыка, по мнению Викинга, ассоциируется с финикийцами? Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Nimlot Ссылка на комментарий
Eugenius_Marius Опубликовано 6 сентября, 2006 #67 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Ради всех свяых простите ламера,.... но у меня не идет скачал только Рим - 1й файл стоит мод Легион три... игруля запускается, а после кнопки многие не нажимаются а при нажатии конец хода игра вылетает..... или може нада все качать???? просьба я дурачек стер ориг файл текстовый что в DATA идет, если можно дайте кто моджет оригинал.... ато играть не могу Ссылка на комментарий
Eugenius_Marius Опубликовано 6 сентября, 2006 #68 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Файл нашел и все вернул как было, но мод не встает(((( Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор #69 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Nimlot Bладимир juve Ребята.Сейчас у меня на работе проблемі с интеренетом. Как только разрулится выложу. Куда я денусь Eugenius_Marius Камрад, внимательно прочитай инсталяцию мода Ссылка на комментарий
Eugenius_Marius Опубликовано 7 сентября, 2006 #70 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Разобрался... никакой текстовый файл в папке DATA мне менять не нужно было... музыка супер Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 11 сентября, 2006 #71 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Сумел, я таки достать музыку уважаемого Vikingа (правда не всю ) но вот для начала подборка для ЗРИ и ВРИ http://www.sendspace.com/file/ap4bsa специально для камрада juve и остальных почитателей IBFD 6 Музыка для римлян http://www.sendspace.com/file/64cut2, может кому нужно Скоро греков выложу. Изменено 11 сентября, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 11 сентября, 2006 #72 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 2iga8 Респектище!! качаю Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 11 сентября, 2006 #73 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Для греков: http://www.sendspace.com/file/o4j5l3 Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 11 сентября, 2006 #74 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 2iga8 А когда всякие восточно-пунно-египетские запилы выложешь? А вообще, ты молодец, поддержал товарища Арчера в деле снабжения страждущих хорошей музыкой Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 11 сентября, 2006 #75 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) 2Nimlot Когда у меня появятся тогда и выложу. Может через недельку. Я не знаю скоко эти линки проживут. Странно чето я не нашел линков на восточные фракции, токо на галлов . Может ARCHER не вылаживал их. Мне по дружбе скачали 3 подборки с рапиды. А я перевыложил для тех кто не может с нее качать. Изменено 11 сентября, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти