-Olegator- Опубликовано 16 августа, 2006 #26 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 ARCHER http://www.yousendit.com Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 16 августа, 2006 Автор #27 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Ponchek Попробую Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 17 августа, 2006 #28 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) ARCHERВСЕ ПОДБОРКИ РАБОТАЮТ СО ВСЕМИ МОДАМИ НА РТВ И БИ (кроме неизвестного мне мода Варяга) так сказал Kensay Список модов и аддонов с которыми лично играл с музыкальными подборками NEW MUSIK FOR ROME TOTAL WAR 1. Мод Влада на БИ(1.6) 2. Мод Гая на РТВ(1.5) 3. Мод РТР Gold (1.2) 4. Мод SpQR 6.1 (1/5) 5. Мод Аттилы последняя вышедшая версия(1.5) БИ 6. МОд PAX BArbarica на чистый БИ 1.4 7. Darth Mod 8 Александр ТВ 1.9 9. Goth Mod (bi) 10. Europa Barbarorum 11. Externed Grek Mod v1,5 (я не играл, но Kensay уже попробовал и сказал, что все пучком) По поводу модов пояснения, чтобы не возвращаться к вопросу. Если вы сделали так, как описано в моей инструкции к моду: Ваши действия. 1.В папкеВашей Игры Data/sounds удалите events.dat и events.idx файлы. (Можно перименовать) 2. Копируете в Data/sounds папку music (которую вы скачали) 3. Из папки music копируете текстовый файл в папку Data(c заменой) и вся музыка будет идти С ЛЮБЫМ МОДОМ!!! Все дело в текстовом файле, который направляет включение той или иной композиции в течении игры. Если в каком-либо моде стоит своя музыка(например-SPQR или RTR), то в стандартный файл были внесены изменения. Таким образом заменяете его стандартным файлом(в комплекте с музыкой муз.мода) и всё будет идти. Проверено. Изменено 17 августа, 2006 пользователем Viking 1 Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 18 августа, 2006 #29 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) ARCHER Как там дела с...? мне б хотябы римский музон Изменено 18 августа, 2006 пользователем Ponchek Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 августа, 2006 Автор #30 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Ponchek В понедельник земляк на работе появлюсь - залью Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 18 августа, 2006 #31 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 ARCHER ок данке буду ждать Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 19 августа, 2006 #32 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 ARCHER И я.... Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 19 августа, 2006 #33 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) 2ARCHER ...я сделал несколько подборок на свое усмотрение... Все скачал, что в данный момент выложено, слушал пока не в игре, а так, через Winamp. Если интересно, то впечатления следующие: 1. Рим - очень понравилось. Музыки Зиммера из "Гладиатора", которая мне очень нравиться, довольно много и смиксована она, например в файле Battle1-Imperial_Conflict, грамотно, - часто повторяется главная тема, непорезанный оригинальный трек "The battle" в данном контексте звучал бы скучнее. Это, наверно, Викинг так сделал? 2. ЗРИ&ВРИ - хорошо. 3. Галлы - тоже хорошо. Скачал Варкрай, послушал сэмплы, - похоже, с Варкраем будет весьма атмосферно... 4. Греция и Македония - а вот это что-то не торкнуло... Если буду играть за какую-либо эллинообразную фракцию сделаю себе подборку из музыки Вангелиса к "Александру", имхо, самое оно. Одни "Титаны" - это ж, по поему скромному разумению, супермегахит к любому к пеплуму! И еще хочу заметить, что сами файлы треков в твоих подборках, вроде как, хорошего качества. У меня они звучат несравненно сочнее, чем аналогичные саундтреки из альбомов с музыкой к к/ф "Александр" или "Гладиатр", которые я когда-то скачал из сети. Думаю, что здесь тоже надо отдать Викингу должное. 2ARCHER Вся музыка что есть в подборках от Vikinga Я лишь делал эти подборки по своему вкусу и выклдывал для скачки. Так я тебе о твоих подборках и толкую... В понедельник если получится на работе выложу музыку для КАРФАГЕНА И ВОСТОЧНЫХ фракций Давай-давай, слушать в оригинале игры музыку неримских фракций сил нет никаких И, спасибо тебе огромное! Изменено 19 августа, 2006 пользователем Nimlot Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 19 августа, 2006 Автор #34 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Nimlot Вся музыка что есть в подборках от Vikinga Я лишь делал эти подборки по своему вкусу и выклдывал для скачки. Рад что понравилось. В понедельник если получится на работе выложу музыку для КАРФАГЕНА И ВОСТОЧНЫХ фракций И сейчас делаю подборку для СЛАВЯН (БИ) ЗЫ: Да . С Варкрай модом просто супер будет. Проверено Изменено 19 августа, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 21 августа, 2006 Автор #35 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 -Olegator- Слушай зема, на том серваке какие то хитрые регистрации. Оно мне не надо. Дай ссылку на какой то другой, где регится ненадо Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 21 августа, 2006 #36 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 ARCHER http://www.bigupload.com попробуй этот Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 22 августа, 2006 Автор #37 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 -Olegator- Римская подборка Music_for_roma.Rar by Bigupload.Com Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 22 августа, 2006 #38 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Ещё раз пасиб Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 22 августа, 2006 #39 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) скачал, музон рулит без Б, Арчеру отдельный респект за повторную заливку Изменено 22 августа, 2006 пользователем -Olegator- Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 22 августа, 2006 #40 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) 2ARCHER Римская подборка Ни фига себе! 156Мб........ время пошло! Часа четыре качать...... Слушай ARCHER, ты оперу там залил что ли И ещё, установка прежняя? Изменено 22 августа, 2006 пользователем Kensay Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 22 августа, 2006 Автор #41 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Kensay ЭТО СТАРАЯ ПОДБОРКА.(котрая в начале темы)Просто Олегатор не мог с рапиды качать!!!! Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 22 августа, 2006 #42 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 2ARCHER Вот блин! А я уже 41% скачал! А ещё чего нибудь будешь выкладывать? Обещанный Карфаген например? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 22 августа, 2006 Автор #43 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Завтра постараюсь если на работе будет возможность. Подборки уже готовы для Карфагена, Славян(БИ) и Востока Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 22 августа, 2006 #44 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 2ARCHER Кстати в подборке для греков, нет текстового файла! Если без него поставить, будет работать? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 22 августа, 2006 Автор #45 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Будет. на Александре ТВ проверено. работает Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 22 августа, 2006 #46 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 2ARCHER Отлично! Пошёл ставить... Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 22 августа, 2006 #47 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Кстати в подборке для греков, нет текстового файла! Если без него поставить, будет работать? Будет. на Александре ТВ проверено. работает Там еще кроме Campaign3-Divinitus, без которой действительно можно обойтись, нет музыки интерфейса начала битвы CampaignBattle1-Time_2_Kill и ее итогов CampaignWin1-Invicta. Странно как-то... Ссылка на комментарий
WizarDSaNa Опубликовано 23 августа, 2006 #48 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 А это еще можно достать? Если да то у кого и как? Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 23 августа, 2006 #49 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 WizarDSaNa Скачать можно по ссылке Арчера, насчёт записи на болвану не в курсах,могу помочь только Одесситам))) Для Рима http://www.bigupload.com/d=4AB9470D Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 23 августа, 2006 #50 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 2-Olegator- Одну и ту же ссылку, 3-ий раз давать зачем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти