Sashok Опубликовано 8 октября, 2006 #251 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Вот на оффике любопытный пост: The PCGAMER's M2TW demo is indeed old. It has a lot unit bugs/glitches: · Pikemen not charging most of the time · Units don't know how to attack Crossbowmen with skirmish on without getting slaughtered by waves of arrows before melee fight. · Units are missing the "feeling status" about the battle like (dismayed at the loss of the battle, feared by artillery/gun fire, content flanks are secure, йt cetera) that we can see in the lastest screenshots. · Still missing graphic optimization... And list goes on. Just wrote that to say that the demo IS CLEARLY OUTDATED in my opinion. Just like happened with the demo released by THQ of Company of Heroes exclusive and later they released an improved one to the public with many things fixed including performance. When CA releases a new demo to the public I'm sure they will release a better one but the game looks OUTSTANDING even in this outdated (at my eyes) demo. If the campaing map and battle A.I from final release are worth, I'm buying this that's for sure. 2Raymond Не сочтите меня темным человеком...а что такое SSE2?????? Набор инструкций для проца Processor: Celeron 1.5GHz Pentium 4® (1500MHz) or equivalent AMD® processor.по крайней мере в оффициальных требованиях AMD процы упоминаются...а как же на самом деле..... Тут на самом деле туманно, т.к. Интел с частотой 2400 не равен даже с Атлоном Бартоном 2500+ по частоте 2Онагр Демка бесплатная,а игра нет.Различие принципиальное. А журнал на котором она выложена как эксклюзив? Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 8 октября, 2006 #252 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Raymond Ну и чего все затихли...делитесь своими впечатлениями по поводу демки..здесь на форуме много кто не может в нее поиграть.....и всем хочеться узнать по больше Часов через 20 напишу! Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 8 октября, 2006 #253 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Ну в сети бы она появилась чуть позже,это непринципиально.Демо-версия есть вещь бесплатная . Ссылка на комментарий
Raymond Опубликовано 8 октября, 2006 #254 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 INDIGO: Через 20 часов ......остаеться один выход ....завтра вечером буду ждать полный отчет Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 8 октября, 2006 #255 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 2Онагр Ну в сети бы она появилась чуть позже,это непринципиально.Демо-версия есть вещь бесплатная Именно в данном случае принципиально, т.к. за такие эсклюзивные вещи как правило проплачиваються либо достигаються долгим сотрудничеством, что то же не бесценно. Тем более, что диск демой продаеться Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 8 октября, 2006 #256 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Это для особо нетерпеливых и для тех у кого выхода в сеть нет ... Ссылка на комментарий
Tankred Опубликовано 8 октября, 2006 #257 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 поиграл, впечатления - сплошной позитив, выиграл Азинкур..битва не сложная, а вот на полях Павии получил люлей, у французов численное преимущество плюс жандармы, у Империи стандартный набор - пикинёры, цвайхандеры и аркибузиры (по сравнению с англ. лучниками эти камрады полный сосо). Сначала битвы идёт такой красивый по моему заскриптованный чардж жандармов в пикы ландскнехтов, т.к. позже АИ в самоубийственных атаках не отмечался. Пока я любовался как мой генерал шинкует шотландских стрелков, с левого фланга ударили фр. подкрепления - спешенные шивальрик кнайтс (звэри...)и ...смешались в кучу кони, люди. Графика конечно полный атас, но...имхо все граф. выкрутасы нахер не нужны, т.к. времени на них смотреть просто нету! Битвой надо управлять.. Играл на: amd x2 3800, 7600GT, 1 gb ddr2 667 Автодетект определил настойки медиум, я удивился и поставил хай, всё летало Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 8 октября, 2006 #258 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 2Seth Ну Я здесь боролся с пиратством. Только объясни как связано скачивание заведомо бесплатной рекламной демки со скачиванием полной версии, продающейся за деньги? 2Все Скачал, установил, поиграл. Впечатления: 1. Почти не тормозит на макс. настройках видео П4 - 2,8 2гБ Х800ХТ. 2. Битвы быстрые, аркебузеры медленные 3. Кавалерия самозабвенно летит на копья 4. Нельзя приблизить камеру вплотную для любования происходящим, посто какая-то мясорубка, заметил лишь пару раз добивания. 5. Карты красотища, что ландшафт, что растения. 6. Ну и рожи у тех, у кого нет забрал на лицах Это что, та самая старая демка к Лейпцигу? не окончательная? Что еще будет? Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 8 октября, 2006 #259 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Tankred Скриншоты пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 8 октября, 2006 #260 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Комрады ! Запакуйте (лучше 7z) основные тхт файлы из демки (из папки data и папки world, можно еще из text) и закинте на slil.ru или еще куда ! Хочу структуру поизучать, к моду готовится буду ! ))) Должно не очень много получится ! Плиз ! Будьте человеками ! ))) Ссылка на комментарий
Tankred Опубликовано 8 октября, 2006 #261 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 никаких тхт файлов в дате не нашёл, акромя одного но он для шортскатс, папки ворльд нема, видать всё добро в бик архиве. скрины не получились, хз почему - видно только интерфейс, остальное белый фон Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 8 октября, 2006 #262 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Поигрался малость, в Павии - ничья (испанцы слажали и битва закончилась почему-то... ) , а вот Азенкур слил...залюбовавшись кровавой рубкой и пропустив конницу с фланга, которая порешила легкую пехоту прикрытия... Ну ничего,есть повод для реванша! Зато впечатления обалденные на макс настройках даже намека на малейшее подтормаживание Комп :Pentium 4 Prescott 3000, 2х1Gb Corsair XMC pc 4400, GeForce 7800GS Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 8 октября, 2006 #263 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) видео играет решающую роль, если я правильно понял у всех у кого Жирик не ниже 7-й серии тормозов никаких.... Изменено 8 октября, 2006 пользователем -Olegator- Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 8 октября, 2006 Автор #264 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 2pavlik Во-первых, насколько я понимаю, дема эта из журнала PC Gamer, который никто из нас не покупал. Во-вторых, эта не официальная демоверсия. И я лично сомневаюсь, что CA рады ее появлению в сети. Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 8 октября, 2006 #265 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Нельзя приблизить камеру вплотную для любования происходящим, посто какая-то мясорубка Почему нельзя ? можно, только некогда Ну и рожи у тех, у кого нет забрал на лицах Что поделать, особенность Средневековья,рожи там у всех хороши были, даже у королей эта не официальная демоверсия. И я лично сомневаюсь, что CA рады ее появлению в сети. Зато мы-то как рады Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 8 октября, 2006 #266 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 2Seth Во-первых, насколько я понимаю, дема эта из журнала PC Gamer, который никто из нас не покупал. Здесь верно. Но все ж предназначение демки привлечь внимание к игре, что с успехом и делается Во-вторых, эта не официальная демоверсия. И я лично сомневаюсь, что CA рады ее появлению в сети. У меня тоже есть подозрение в том что это неофициальная демка, очень похоже на ту лейпциговскую по описанию, вообще тупизмом убили аркебузеры, выстраивались минуты 3 перед выстрелом. Или же есть точная инфа, что это не лецензия? ЗЫ Я думаю, что она выпущена с разрешения СА, для подогрева интереса. И если она неофициальная, то для демонстрации контраста. ЗЗЫ Это 666-й пост Ссылка на комментарий
Raymond Опубликовано 8 октября, 2006 #267 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Народ кто может скинуть демку на эту ссылку в папку FTP файлы....по этой ссылкеhttp://files.cosmostv.by/ ..я буду очень благодарен Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 8 октября, 2006 #268 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Говорят на германских и французких сайтах вовсю демку раздают ))), Не кто не нашел еще хттп или фтп ссылки ? зы Распакуйте архив, в сети полно ресурсов, поройтесь найдете ! Нужны текстовики ! Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 8 октября, 2006 #269 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 2NIKO Нет текстовиков, нет. 2Raymond Попробовал запаковать, так зависает комп при нажатии правой кнопкой на иконку, несколько раз пробовал, что за ерунда. Если получится попробую кинуть. Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 8 октября, 2006 #270 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Ура! Выйграл Агинкурт! Но есть вопросы : при убийстве обоих французских генералов их армия в большинстве побежала...а пара отрядов копейщиков подошли вплотную к моим позициям , и встали, не атакуя, как вкопаные...Только потом , когда большая часть полегла под ливнем стрел (красивое зрелище, кстати ) побежали...Что это ? недоработанная тупость ИИ, или новая фишка, типа неуправляемой армии? И убегающая конница тщетно тыкалась в стену кольев с внутренней стороны ,прям как в Риме Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 8 октября, 2006 #271 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) А вот Павию слил ...Сам даже не понял как... Изменено 8 октября, 2006 пользователем Dyoma Ссылка на комментарий
roman_blr Опубликовано 8 октября, 2006 #272 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) 2Raymond http://files.cosmostv.by/ Вот и я буду весьма длагодарен залившему :пыво: Изменено 8 октября, 2006 пользователем roman_blr Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 8 октября, 2006 Автор #273 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Да, кстати, по демке - заипатая весчь! =)) Что лично подметил. Солдаты передвигаются очень реалистично. Смотрел за передвижением немецких алебардщиков. Отряд был потрепан, повоелвал уже. Так солдаты шли медленно, двое-трое постоянно отбивались, потом догоняли, потом опять отбивались, строй постоянно нарушался. Юниты теперь очень реалистично стоят непосредственно перед стыком. Так, английские сержанты перед чарджем на них кавалерии выставили щиты перед собой, копья и покачивались так, пружнили типа, а не тупо стояли как статую (так было в RTW). Звук вообще кинематографичен - страшные вопли еще страшнее =), передвижение кавалерии лучше звучит, выстрелы аркебузеров... А еще и есть фразы на родных языках. Так, немцы орут "Шнель, шнель!", англичане - "For St. John!" (за Святого Джона! (Иоанна)). С Павией немного посложнее, Агинкур - легко. Вообщем, супер, что и не требовалось доказывать. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 8 октября, 2006 #274 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 2roman_blr Эта ссылка не пашет, давайте другую, попробую Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 8 октября, 2006 #275 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 2Raymond Цитата http://files.cosmostv.by/ Опачки, ещё один камрад что-ли на СпутникTV работает. ЕмаЁ земляки-соседи SORRY OFFTOP Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения