NIKO Опубликовано 4 ноября, 2006 #801 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Новая ВЕЛИКАЯ БИТВА моего производства, захват замка, долгая(раз 30 мин !) кровавая резня ! http://slil.ru/23351268 сунте файл в папку(работ если ставили батлселектор , см прикрепл пост) :\Medieval II Total War Demo Gold\data\world\maps\battle\custom\otumba Изменено 4 ноября, 2006 пользователем NIKO Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 5 ноября, 2006 #802 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 NIKO Отличная битва. Сплошной мясо-хард. Слил за англичан. Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 5 ноября, 2006 #803 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Новая Супер битва СРИ против Испании, осада замка с разрушением стен и битве в проломах, реально долгая кровавая битва ! Огнем и мечом ! http://slil.ru/23355379 сунте файл в папку(работ если ставили батлселектор , см прикрепл пост) :\Medieval II Total War Demo Gold\data\world\maps\battle\custom\otumba Ссылка на комментарий
Волкодав Опубликовано 5 ноября, 2006 #804 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 NIKO а на каких настройках ты скрины делал, просто ради интереса? Да и как себя ведет комп при осаде (нападение), а то в Риме не очень радовал! Ссылка на комментарий
Sargeras Опубликовано 5 ноября, 2006 #805 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 NIKO: У меня почему то войска появляются в рандомном порядке внутри города,в не посредственной близости друг от друга,а не так как у тебя на скринах. Как мне это исправить?? Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 5 ноября, 2006 #806 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 2Волкодав NIKO а на каких настройках ты скрины делал, просто ради интереса? Да и как себя ведет комп при осаде (нападение), а то в Риме не очень радовал! Настройки почти на макс, но вот скрины я сжал сильно с большой потерей кач, так что ето просто общие контуры Комп сначала пытается обстрелять крепость, пробить дыр, ну прет как танк 2Sargeras NIKO: У меня почему то войска появляются в рандомном порядке внутри города,в не посредственной близости друг от друга,а не так как у тебя на скринах. Как мне это исправить?? 1.Периустанови дему голд ( сотри стар папку) 2.Прочти мой прикрепленный пост наверху и поставь/запусти MedBattleSelector в4 3.Скачай файл битвы descr_battle.txt и засунь файл в указанную папку Medieval II Total War Demo Gold\data\world\maps\battle\custom\otumba Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 5 ноября, 2006 #807 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Кто знает как побороть тупизм пушкарей?Им приказываешь стрелять -они соглашаются,но не стреляют.По стене не хотят - только по юнитам на стене...пока подойдут к стене на расстояние выстрела их всех косят те кто на стене. По войскам вообще не заставить бить.Не пушкари а какие-то недоумки. Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 5 ноября, 2006 #808 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 2U633 просто добавь огня всмысле поставь авто стрельбу и будет тебе счасте Пушки не стр если рядом впереди свои юниты и по стенам они тоже не стр , демо блин зы Тут Sargeras пишет что у него чегото багит у тебя правильно войска стоят как на скрине ??? а то думаю мож еще и скрипт выложить ??? Ссылка на комментарий
Sargeras Опубликовано 5 ноября, 2006 #809 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 NIKO: всё сделал как ты сказал,всё скачал-установил и т.д.,а всё равно...войска стоят рандомно,а не как на скрине В общем всё по-старому... Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 5 ноября, 2006 #810 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) 2Sargeras Тогда затрудняюсь с ответом У тебя др кастом битвы моего производства работают ? зы некотор пишут на ТВ центре, что у них вообще не раб битвы отумба(не ток мои), а у др все в норме , мож разные демы ??? Изменено 5 ноября, 2006 пользователем NIKO Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 5 ноября, 2006 #811 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 NIKO У меня всё нормально- войска стоят как на скрине. Но другое странно:разрушив стену испанцы не слушают приказа войти в город . А под управлением АI испанцы входят в город нормально. И ещё: почему-то все заговорили на немецком\и испанцы\,т.е.полная немецкая озвучка Ссылка на комментарий
Sargeras Опубликовано 5 ноября, 2006 #812 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 NIKO: скрипт поставил - не помогло.та же фигня... До этого ещё играл твою битву Франция vs Испания на карте Отумбы,и там там же фигня была... Дему 3 раза переставлял уже,делал всё как надо...в общем хз - забей... Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 5 ноября, 2006 #813 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 2U633 Но другое странно:разрушив стену испанцы не слушают приказа войти в город У меня с етим проблем небыло , указываеш отряду на место за стеной или атаков противн и они идут . И ещё: почему-то все заговорили на немецком\и испанцы\,т.е.полная немецкая озвучка Ну ето я точно не делал Ссылка на комментарий
Волкодав Опубликовано 6 ноября, 2006 #814 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Актонибуть может поконкретнее описать действия АИ по сравнению с Римом 1.5, а то уж в риме это было слабое звено! Ссылка на комментарий
Sargeras Опубликовано 6 ноября, 2006 #815 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Не могу не поделится радостью и удивлением: сейчас играл демку Голд,битву при Павии. Что вытворял комп! Первый раз такое вижу! Помимо того что постоянно окружал\пытался окружить мой боевой порядок,проделал такой манёвр: взял отряд рыцарей и отряд пехоты (какой не помню) завёл их в лес где-то посередине между изначальными позициями моими и испанскими,прошёл вглубь и целенаправленно зашёл в тыл и атковал сначала испанских мушкетёров,а потом и моих аркебузеров и почти всех их перебил! А я,наблюдая за битвой и неожидая такой наглости даже не заметил этого обхода. Ещё чем меня удивили французы: направил я отряд своих рыцарей на отряд лучников,чтобы перебить их,и наивно думал что мне за это ничего не будет (как и было раньше). Так француз немедленно взял 2 отряда рыцарей,стоящих в резерве,причём довольно далеко от того места,где я напал на лучников,и напал на моих + к этому он взял один отряд пехоты,который уже вступил в битву,НАМЕРЕННО вывел его из битвы (отступил) и также направил его на моих рыцарей - результат: мой король убит! Также хочу отметить умелые действия двух отрядов испанских мушкетёров,которые изначально стоят на наших позициях: помимо того что они постоянно старались отходить подальше от битвы в безопасное место,также несколько раз забирались на холм (выгодная позиция) и оттуда вели весьма эффективный огонь по французским рыцарям. А один отряд мушкетёров один раз даже помог моему отряд мечников,который рубился в лесу с вражескими пикенёрами. Так вот мушкетёры целенаправленно прибежали в это довольно далёкое от основной битвы место,зашли в тыл отряду пикенёров,и с близкого расстояния расстреляли их в спины,тем самым тут же обратив в бегство! Битву я выйграл с ОГРОМНЫМ трудом,в живых у меня осталось 83 человека. Вот вам и АИ... Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 6 ноября, 2006 #816 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 У меня кроме фланговых ударов ничего хитрого не было. Ссылка на комментарий
Sargeras Опубликовано 6 ноября, 2006 #817 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 У меня тоже не было...даже фланговых ударов (редко),но в эту игру как будто вместо компа сидел живой человек... Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 6 ноября, 2006 #818 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 2Sargeras Там же в Gold-Pavia есть грустные выходки АИ как с размаху биться двумя отрядами жандармов и одним бодигардов об лес пик немецких ландскнехтов...(скрипты?), а французы-пикинеры обрадовали все время пытались обойти с флангов или же тиснуться между моими отрядами Ссылка на комментарий
Sargeras Опубликовано 6 ноября, 2006 #819 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Атака рыцарей на ландскнехтов очевидно скрипт,потому что все битвы начинаются одинаково с этого эпизода. Ссылка на комментарий
Svarogych Опубликовано 6 ноября, 2006 #820 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 2Sargeras А ты впервые эту миссию проходил? а то у меня тоже с самого начала сложилось такое впечатление. Потому что играл на уровне лиц солдат - красотой любовался. И тоже получил удар в спину из леса конницей, координированный удар 2 отрядов копейщиков по 1 моему отряду ланскнехтов спереди и сбоку одновременно. В первый раз я сдул. А во второй игре комп пытался сделать то же самое и я его уже подловил. Потом мои рыцари на крайнем правом фланге через лес зашли в тыл компу и вырезали пушкарей. А потом я ударил этим же отрядом в спину французскому королю. у меня было 30 рыцарей, у француза - 20, но рядом стоял свеженький отряд жандармов. Я всё ждал, что эти жандармы зайдут мне в спину и вырежут всех. Но... Я убил французского короля, а тот отряд так и не сдвинулся с места, хотя до него было метров 50, не больше. Так что комп всё ещё тупит. или он жёстко завязан на скрипты, и если их ломаешь, то просто сносишь комп без проблем. Ссылка на комментарий
Sargeras Опубликовано 6 ноября, 2006 #821 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Svarogych: я демку уже до дыр затёр! Павию играл раз 25,но такой АИ увидел впервые... Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 6 ноября, 2006 #822 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 2Svarogych Потом мои рыцари на крайнем правом фланге через лес зашли в тыл компу и вырезали пушкарей. А потом я ударил этим же отрядом в спину французскому королю. у меня было 30 рыцарей, у француза - 20, но рядом стоял свеженький отряд жандармов. Я всё ждал, что эти жандармы зайдут мне в спину и вырежут всех. Но... Я убил французского короля, а тот отряд так и не сдвинулся с места, хотя до него было метров 50, не больше. Это не скрипт. Это жандармы - изменники А старшой у них - Луи де Финес Ссылка на комментарий
SHVARZ Опубликовано 6 ноября, 2006 #823 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Комрады, у кого есть какой опыт при битве в Потавии? (в Демке) У меня просто она как заколдованная... При всем том, что MTW и RTW играю с самого начала, и эта моя лучшая и любимая стратега, и я давно не новичек, но нимогу ее выиграть и все тут... Пробовал раз 15 и уже сил моих нет, ради принципа уже просто интересно. Какие были казусы: (ИМХО) 1. У французов просто "снайпера" сидят на пушках, где-то раза 4 было прямое попадание в моего капитана, ну и соответственно мораль падала и тд.и т.п. 2. Сколько раз не пытался подловить вражьего короля (он во главе отряда конных рыцарей и еще 2-х в начале боя ломится на наши копья) он все время уходит от погони. А когда его ловил и пытался всяко разно "забадать", так он и них словно железнобетонный, даже когда один оставался.... 3. наши мушкетеры очень медлительны (ну очень), понятно, конечно, что пока зарядят, туда-сюда, вобщем канители много а толку ни на грош. 4. пытался сменить позиции, бесполезно, обходят со всех сторон, и с тылу и с флангов. Хотел построить оборону на горе, что справа в леску, так пока мои добежали и построились, французешки, те что до этого подкрадывались, тут же уже нарисовались под боком, чуть ли не быстрее моих. 5. Испанцы, те что на левом фланге с пушкой, типа наступают, вообще как лохи разбегаются через 2 мин. боя, и зачем они куда-то пруться, лучше бы в обороне стояли, может больше толку будет., соответственно помощи от них ноль, и все те французики еще и заходят в мой тыл. Вобщем полная амба, даже и не знаю, как дальше буду играть (но играть то буду конешно), но как вот и не стыдно признаться, а такая вот история. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 6 ноября, 2006 #824 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) 2SHVARZ Если не мод, то я Павию прохожу легко. Бегать никуда не надо. Мушкетеров не трогай. Первую атаку рыцарей принимаешь на копья - мушкетеры дают залп поверх голов твоих покемонов. Рыцари откатываются - бросай кавалерию на 2 отряда стрелков - они как раз на подходе. В это время слева на тебя идет волна пехоты. Разворачивай баталию фронтом налево (пока конница режет стрелков, которые шли с фронта). Принимаешь пехоту на покемонов. В просветы между ними мушкетеры ведут огонь. Следи чтобы к мушкетерам не прорвался враг, а армия сама все сделает. Конницу не расходуй - пехота сама разберется. Когда вражья пехота отбита, отряжай покемонов в атаку на конницу - там будут жандармы и рыцари прикрывать вражьи пушки. Пока твои покемоны топают к кавалерии врага, можешь забежать вперед мушкетерами и обстрелять конницу - а то она может драпануть от твоей пехоты. Когда пехота будет резать остатки вражъей кавалерии, обойди конницей вражьи пушки и ударь по ним. Все, победа. Изменено 6 ноября, 2006 пользователем LeChat Ссылка на комментарий
Sargeras Опубликовано 6 ноября, 2006 #825 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 LeChat: а что за мод? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения