Levsha Опубликовано 1 октября, 2006 #101 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Сегодня купил Игроманию №10. В разделе, где описано что на диске, большими буквами было следующее: ЭКСКЛЮЗИВ! ДЕМО M2TB. Далее мелкими буквами: (в этом или следующем номере). На диске, естесственно, ничего не оказалось. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 2 октября, 2006 #102 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 2Levsha На диске, естесственно, ничего не оказалось. Значит в следующем будет, в конце октября, впринципе тоже мона сказать эксклюзивная, т.к. была на офф форуме инфа, что подобная дема будет у одного журнала, выходящего 23 октября Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 4 октября, 2006 #103 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 На сайте всем известного поляка есть ссылка Beta MTW II Интересно, что это? Ссылка на комментарий
Nik Опубликовано 4 октября, 2006 #104 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Leshiy обсуждение беты MTW2 на форуме написано - MTW II beta - Шотландцы публикуем очередные скрины с беты. В этот раз у нас шотландские войска. ну и ссылка на галерею tutaj co nie razumies po polsku? To jak po rusku tylko litery lacinsky Изменено 4 октября, 2006 пользователем Nik Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 4 октября, 2006 #105 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 2Nik Мммм...Интересно, это не Вы бэту юзаете? Если да или имеете к этому отношение, то вывесите наших плиз! Ссылка на комментарий
Nik Опубликовано 4 октября, 2006 #106 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Нет, к сожалению не я. Был бы я - давно уж вывесил бы. У меня была шкодная мысль предложить в СА свою кандидатуру в качестве бета-тестера, но увы, не склалось. 1 Ссылка на комментарий
sergeim Опубликовано 4 октября, 2006 #107 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Уважаемые генералы и полководцы, у меня такой вопрос: А может в сети уже быть полная версия игры? Дело в том,что я нашел один файл (1,44 гиков сжатых ципом) вместе с краком,пока не скажу где и как. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 4 октября, 2006 #108 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 2sergeim Плохо работающая кривая бэта, может быть. Но она нужна кому - нибудь? Или это демка? Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 4 октября, 2006 #109 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 2pavlik Скорее всего порнуха сжатая в зип архив и помещенная в e-mule Ссылка на комментарий
sergeim Опубликовано 4 октября, 2006 #110 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 В том то и дело,что у меня подозрение на кем то спертую демку.Тогда зачем кряк? Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 4 октября, 2006 #111 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 2sergeim: Тогда зачем кряк? Голь на выдумку хитра. Это может быть даже ты пытаешься нас развести и заставить качать полтора гига порнухи . Без обид, но это может быть реальностью. Да и постов у тебя всего 11 Я не обвиняю, а предпологаю. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 4 октября, 2006 #112 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Leshiy Может быть это реальное увеличение чего надо, с очень выгодным зарабатыванием денег. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 4 октября, 2006 #113 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Обычно это проверяется путем скачивания. Демка - хорошо (пусть даже старая), Порнуха - ну это зависит . Хотя на самом деле это спокойно может быть другая игра. Не знаю зачем так делают, но бывает. Нужно смотреть коментарии к файлу - обычно сердобольные люди пишут, что это обманка. Ссылка на комментарий
sergeim Опубликовано 4 октября, 2006 #114 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Не,ребят я без обмана.Сам качаю,гляну.Я же никого не заставляю качать Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 4 октября, 2006 #115 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Ну так поделись с комрадами инфой, не стесняйся, но хотя я уверен, что это пустой звук! Изменено 4 октября, 2006 пользователем INDIGO 1 Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 4 октября, 2006 #116 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) 2sergeim: Именно таким образом и создаётся ажиотаж вокруг продукта - где-то недосказанность, где-то недописанность, а если что потом можно сказать - я же говорил Тока без обид , это я стебусь. ВО, один уже повёлся . Ща лопну от смеха. З. А ведь потом и меня смогут обвинить - Леший мол тоже лишний раз подымал вопрос, он был в теме, это был заговор. Изменено 4 октября, 2006 пользователем Leshiy 1 Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 5 октября, 2006 #117 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Бугааа Старые разводы Ссылка на комментарий
bocman Опубликовано 5 октября, 2006 #118 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ну так, кто там, шо уже выкачал? Ссылка на комментарий
sergeim Опубликовано 5 октября, 2006 #119 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Качается еще,медленно. Будет отчет,будет.Раз заварил эту кашу. Одно могу уже сказать,внутри ccd, img и sub файлы.Предположения,догадки? Изменено 5 октября, 2006 пользователем sergeim Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 5 октября, 2006 #120 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 2sergeim А размер объекта? Кто в ролях? Герта, Маркус, ненасытный Ганс, Фриц, Инга Ссылка на комментарий
sergeim Опубликовано 5 октября, 2006 #121 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 2pavlik Не знаю ,там 4 файла (ccd, img).Два с буквой а и два с буквой b. Ссылка на комментарий
Gektor Опубликовано 5 октября, 2006 #122 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Так что, развод? Ссылка на комментарий
Raymond Опубликовано 5 октября, 2006 #123 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Да уж всем становиться очень интересно..... так что там с демкай..или это все таки пустой звук был..... ...я думаю быстрее будет дождаться оригинала игры..чем ее демки..уж больно все это затягиваеться Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 5 октября, 2006 #124 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) 2Raymond А чего ждать - сказано ясно 26 октября Подписчики некоторых журналов получат ее 23 числа, вот тогда она и появится в сети... Изменено 5 октября, 2006 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
sergeim Опубликовано 6 октября, 2006 #125 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Все,скачалось!!! Любитель прав!!!!Оказалось первый МТВ внутри Прошу прощения у всех,хотел как лучше,а получилось как всегда.Сам с такой надеждой ждал,когда докачается. Сори еще раз. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения