Приобретение M2:TW - Страница 5 - Medieval II - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Приобретение M2:TW

xcb

Рекомендуемые сообщения

Ай яй яй :D , не поблагодарить разрабов купив игрушку :bleh: это же Total War опомнитесь :rolleyes: всё на халяву лиж бы :ph34r:

Изменено пользователем -Olegator-
  • Что?! 1

Я лицензию куплю в любом случае, во первых из-за уважения перед игрой и разработчиками, во вторых хочется нормально ставить патчи и пиратки довольно-таки часто с их сжатием пережатием не совсем соответствуют оригиналу.

Действительно хотелось бы коллекционное издание купить, хоть и дорогущее но как преданный фанат серии хотелось бы получить её, да и Эрас тоже, если кто найдёт линк чтоб с доставкой по Украине и с возможностью оплаты наложкой, кинте линк плиз

А я на Озоне заказал)))

Кстати... у кого какой статус по этому заказу????

У меня:

Сумма: 864,17 Тип оплаты: Наличный расчет в городах.

Статус: Ожидает начала обработки c 04.11.2006.

Первый раз вижу чтоб дему продавали - русский бузинесъ >>> http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=715

Изменено пользователем ЛЮБИТЕЛЬ

поддержать локализаторов это конечно правильно...

но: 1. мне приятнее javel.

2. без перевода можно аглицкий вспомнить, игра стоит того. ;)

3. выйдет перевод поздно... :cens:

4. правильный мод по любому затрет переводные тексты

--------------------------------------------------------------------------

пиратка однозначно. B)

Как только выйдет у пиратов, что конечно же будет раньше появления локализации, куплю пиратку незадумываясь, слишком уж долго ждал и ждать еще немогу, да и скорее всего буду играть в английскую версию без перевода. Но вот когда появится локализация, то обязательно ее возьму, так как серия ТВ это святое. Да и монетку охота =)

З.Ы. Правда в этом ноябре выходит уж слишком много достойных игр... Neverwinter Nights 2, Warhammer: Mark of Chaos, Guld Wars: Nightfall + еще хотел взять Guld Wars: Factions, да и видюху бы поменять... И это все еще перед сессией, ну не издевательство ли???

2Lucifer

Да и монетку охота =)

А она разве не только по предзаказу?

Кто заказал на озоне... У вас был приписан такой статус: (ждем поставку)

Просто когда я раньше заказывался на озоне... Они там дату ожидания товара проставляли....

2Sohei

А она разве не только по предзаказу?

Не только. Если покупаешь за 200 р демку, они тебе дают 200 р скидку на релиз + монетку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.