Фильмы - Страница 27 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Фильмы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Игорь

190

• xcb

127

• 1kvolt

136

• Дмитрий 82

254

В 26.02.2018 в 17:55, Тарпин сказал:

Как Вы такое смотрите?

Ну как развлекалово аттракцион Мстители 1 и оба енота очень неплохи, вся остальная тележка шлака у марвела на три с минусом, кроме зимнего солдата в котором хороший экшн и как боевик он смотрибелен и там много черной вдовы, что для поклонников няши йохансен отдельный плюс:)
  В 26.02.2018 в 17:41, Malexius сказал:

На выходных со скуки посмотрел последнего Тора, что-то Марвел совсем скатился в какое-то провинциальное шапито: на арене нетрезвые клоуны, одутловатые гимнастки и больные звери, все пытаются шутить каждые тридцать секунд несмешные шутки и периодически картинно мутузят друг друга бутафорским оружием. Искренне жаль тех кто заплатил за это деньги. :facepalm:

Да, он совсем какой то примитивный и с весьма халтурным экшном и картинкой. А смешные шутки вообще идут в основном от робота-гладиатора, но они смешные:) все четыре:) .

Тоже стыреный хайрез смотрел радуясь что не пошел в кино.

Изменено пользователем Дмитрий 82
  В 27.02.2018 в 02:07, Тарпин сказал:

Это не ответ )))

Ну разумеется жемчужинами кинематографа данные произведения не являются:) они вообще весьма стандартные и ремесленные, визуал без вау, саунд непримечательный, актеры не напрягаются, как и сценаристы, чисто коммерчески выверенные фильмы бездушными манагерами ушастого.
  В 27.02.2018 в 01:21, xcb сказал:

А как же черная пантера? свежая поделка марвела?

По отзывам так и есть, свежая поделка:) Проверять в кинотеатре не собираюсь:) тем более оно скорее для внутреннего потребления с уклоном в крутых нигга:) благодаря чему очень хорошо собирает в домашнем прокате Изменено пользователем Дмитрий 82
  1kvolt сказал:

но я терпеть не могу чувака (как его там) и Молчаливого Боба

Чувак - Джей... А Молчаливый Боб - это собственно и есть Кевин Смит... :)

1kvolt сказал:

Фильмы с ними у меня заметно теряют в рейтинге.

Не представляю, как может не нравиться та же "Догма", например... Ну только если ты АнтиТарпин какой-нибудь... :)

Изменено пользователем DimProsh
  Тарпин сказал:

Как Вы такое смотрите?

гыыыыыы...Ну, смотрят же люди последнего Макса и восхищаются... :D

В 27.02.2018 в 05:40, DimProsh сказал:

Чувак - Джей... А Молчаливый Боб - это собственно и есть Кевин Смит... :)

Не представляю, как может не нравиться та же "Догма", например... Ну только если ты АнтиТарпин какой-нибудь... :)

"Джей и молчаливый боб" шедеврален целиком и полностью. Для этого Кевин смит можно сказать родился, чтобы его снять:) Догма - местами шедевр, но так же местами она очень не айс.

А остальное творчество смита не вызывает восторгов. Клерки не нравились никогда.

Последние фильмы явно демонстрируют вред постоянного потребления травы, на которой плотно он сейчас сидит:)

Ну не знаю, мне все джерсийские фильмы Смита более менее нравятся. Менее - это Лоботрясы :) Смит - это Тарантино без кровищи :)

P.S. Отдельно отмечу В погоне за Эмми, т.к. заметно отличается от прочих его фильмов, ну и встречи со зрителями у него всегда шикарные. Такие байки про индустрию эпичные, особенно про парикмахера Барбары Стрейзен, Супермена и гигантского паука и про религиозных фанатиков моралофагов.

Изменено пользователем Konst
  В 27.02.2018 в 07:28, xcb сказал:

Седня кевин отписался, что чуть не помер на очередных съемках, сердечный приступ

Дык он же даже подкасты свои накуренный частенько ведет, нельзя же так.

@Дмитрий 82

твое мнение о фильме "форма воды" ? 

Я свое высказал - абсолютная хрень. Судя по каментам и отзывам в сети напоминает реакцию на фильм "Викинг" :) 

В 27.02.2018 в 14:29, анри сказал:

@Дмитрий 82,

твое мнение о фильме "форма воды" ?

Я свое высказал - абсолютная хрень. Судя по каментам и отзывам в сети напоминает реакцию на фильм "Викинг" :)

Не смотрел:) неинтересно. Лубофь немого человека одинокого в человечестве и морского чудища - банально. Еще им мешает какой то строгий безопасник которого наверняка чудик заколбасит и мы должны будем этому умилиться ведь это во имя любви! Не люблю такое.

На очереди у меня "убийство жертвенного оленя", вот его хвалят

Konst сказал:

про религиозных фанатиков моралофагов.

Это про тот случай, когда он свой собственный фильм в их компании бойкотировать вышел? :)

DimProsh сказал:

Это про тот случай, когда он свой собственный фильм в их компании бойкотировать вышел?

Ага  :) 

DimProsh сказал:

Не представляю, как может не нравиться та же "Догма", например... Ну только если ты АнтиТарпин какой-нибудь...
Догма - хороший фильм, то да. Немного перебор с сортирными темами на мой вкус, но есть отличные моменты. Джей и Боб даже умудрились не сильно попортить картину в этот раз.

Судя по тому, что все в теме, кто такой Смит и знакомы с его творчеством, я последний в этой компании джентльменов, кто посмотрел "Бивень" и "Человеческую многоножку - Раз, Два, Три"?  :D

Многоножку Смит не снимал, не надо на него напраслину возводить:) он мирный травокур:)

1kvolt сказал:

я последний в этой компании джентльменов, кто посмотрел "Бивень" и "Человеческую многоножку - Раз, Два, Три"? 
я не смотрел. 

@1kvolt, многоножка не его, у него из трэша Бивень да Красный штат. Как будет нечем заняться, загугли Вечер с Кевином Смитом - оно с русской озвучкой есть. Рассказчик он отличный.

• Что?! 1

красный штат не впечатлил вообще. обычный посредственный фильм. согласен по большому счету вот с таким отзывом :

Цитата

Эту поделку можно смело разделить ровно на 3 части. Замечательное начало фильма, потрясающая идея, которая в конце будет зарублена на корню и отличные актеры в лице троих друзей — твердая 8 из 10. В середине как-то так всё быстро обрывается из потрясающего триллера в тупой боевик с нескончаемой перестрелкой и оценка падает до 5-ти баллов. А вот концовка тупее не придумаешь, с унылыми разговорами в одной комнате, почему случилось так, а не иначе. Точнее, концовки вообще нет. Такое ощущение, что все деньги ушли на начало и на перестрелку, а в конце перестрелку быстро замяли, посадили трех увальней в одной комнате и они просто импровизировали с первого дубля. Бессмыслица полнейшая, а ведь как можно было развить такой хороший сюжет. Единица за последнюю треть фильма. 

Смотреть или нет, сказать сложно. Вроде и не дешевка, и снято хорошо, но после половины фильма можно выключать и додумывать самому — и то интереснее будет. 
Изменено пользователем анри
  анри сказал:

я не смотрел
Немедленно исправься, приобщись! Ты же видишь - цвет киноТВоВа рекомендует!  :D

@анри, ну ладно, "Многоножка" действительно не для всех.  :D Но "Бивень" разок всё-таки глянуть стоит - отличная сатирическая пародия на фильмы ужасов "про моньяка", в которой заодно неплохо проехались по модным ныне видеоблохерам. То, что ты прочитал - скорее всего исходило от человека, не понявшего суть фильма и считающего его ужастиком "про моньяка" всерьез. 

1kvolt сказал:

То, что ты прочитал - скорее всего исходило от человека, не понявшего суть фильма и считающего его ужастиком "про моньяка" всерьез. 

Типа того, чей коммент про Красный штат тут выше... Красный штат такой же серьезный боевик, как Бивень - серьезный ужастик... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.