Azhrumm Опубликовано 23 декабря, 2007 #426 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Поначалу был патент - на старте спер в каморке вместе с 6-ю тыщами Это не патент, а торговая лицензия. Позволяет торговать с враждебной фракцией. После получения патента задания нормальные? До получения патента ты выполняешь автоквесты губернатора. Чтобы за них дали патент, надо, не отказываясь от заданий, ваыполнить их несколько у одного и того же губернатора колонии. После получения патента ты приступаешь к выполнению 1 из 3 линеек за нации, квесты берутся токо у генерал-губернатора, местонахождение которого подскажует губернаторы колоний (на старте - столица нации на карибах). С учетом того, что нынче рендомную смену заданий по с/л вроде как отменили, патент действительно проще купить, чем получить... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор #427 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 2Azhrumm Это не патент, а торговая лицензия. Позволяет торговать с враждебной фракцией. Точно! После получения патента ты приступаешь к выполнению 1 из 3 линеек за нации, квесты берутся токо у генерал-губернатора, местонахождение которого подскажует губернаторы колоний (на старте - столица нации на карибах). С учетом того, что нынче рендомную смену заданий по с/л вроде как отменили, патент действительно проще купить, чем получить... Купил Генерал-губер отказывается со мной дела иметь. А вот справа от него чел стоит согласен, только опять заладил "Проникни в Санто-Доминго"... тоже автоквест? Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 23 декабря, 2007 #428 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 вот справа от него чел стоит согласен, только опять заладил "Проникни в Санто-Доминго"... тоже автоквест? ага. автоквест. Купил Генерал-губер отказывается со мной дела иметь.А с нацией патента у тя отношения какие? и если аглицкий патент купил, то зря - нет за нее линейки... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор #429 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 2Azhrumm А с нацией патента у тя отношения какие? Нейтральные и если аглицкий патент купил, то зря - нет за нее линейки... "Шьорт побьери" © А ведь помнится читал где-то Лана, перегружусь... куплю французский PS Даже с патчем... однажды был глюк с мушкетным залпом - команда выросла вдвое... но только однажды Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор #430 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Блин, взял французский патент... Надо было какого-то кренделя отвезти из Тортуги на Мартинику в бухту, который стал известен после того как захватил Фрегат, прославился и получил кучу бабок... Высаживаю - там меня ждёт засада: человек 10 и все матёрые... а нас я, трое абордажников и этот фраер... выносят нас начисто - может есть какая-то фишка? Вроде как с командой высадится или там губернатора конвой попросить, не нашёл Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 26 декабря, 2007 #431 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 человек 10 и все матёрые... а нас я, трое абордажников и этот фраер... Ну, ловкость рук и уменьшение времени... Вроде в КВЛ было 5 фрагов? Еще рекомендуется поставить себе личные перки на фехт и стрельбу. Или шотган добыть - доаполнительные 4 трупа. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 26 декабря, 2007 #432 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 отвезти из Тортуги на Мартинику в бухту, который стал известен после того как захватил Фрегат, Это, кстати, исторически известный случай - челу повезло, т.к. буквально случайно наткнулся на богатого испанца. И потом ума хватило свалить в европу. Да, можно и с мертвецом квест пройти. Правда, губер потребует вернуть денюжек лимон-другой в возмещение ущербу... Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 27 декабря, 2007 #433 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Это, кстати, исторически известный случай - челу повезло, т.к. буквально случайно наткнулся на богатого испанца. И потом ума хватило свалить в европу. Да, можно и с мертвецом квест пройти. Правда, губер потребует вернуть денюжек лимон-другой в возмещение ущербу... НО этот лимон на трупе этого же перца, которого надо было сопроводить, и находится Так тчо в случае его убийства ничего не теряешь, но и не зарабатываешь Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор #434 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 2Azhrumm Еще рекомендуется поставить себе личные перки на фехт и стрельбу. Или шотган добыть - доаполнительные 4 трупа. Куяссе квестик, моих же порубят за это время - жалко Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 27 декабря, 2007 #435 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 2Fergus Куяссе квестик, моих же порубят за это время - жалко Потом себе десяток таких же наберёшь ЗЫ А про найти шотган улыбнуло, если ты в этом квесте не можешь пройти то о шотгане даже мечтать не следует, его в этот раз очень очень хорошо запрятали Я сам не думал что так засунут:) Ссылка на комментарий
Ganbat Опубликовано 27 декабря, 2007 #436 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Потом себе десяток таких же наберёшьЗЫ А про найти шотган улыбнуло, если ты в этом квесте не можешь пройти то о шотгане даже мечтать не следует, его в этот раз очень очень хорошо запрятали Я сам не думал что так засунут Потратил 5 часов реального времени но всетаки добыл на 6 уровне (ставил задачу получить на максимально низком уровне) Нация голландия сложность капитан 10 тотемов (7 знаю местонахождение 3 купил у торговцев) Куяссе квестик, моих же порубят за это время - жалко Найми Дугласа(22 урв мушкетер) оч помогает. (поход в панаму еще круче ) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор #437 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Пля, значит нельзя спокойно поиграть - шотганы, пересейвы, тонкости всякие... Видать я разбаловался в Тотал Вар играть без пересейвов и тем чем есть Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 27 декабря, 2007 #438 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 2Ganbat Потратил 5 часов реального времени но всетаки добыл на 6 уровне (ставил задачу получить на максимально низком уровне) Нация голландия сложность капитан Маньяк Зачем себя так изводить??? От игры же удовольствие над получать. 2Fergus Пля, значит нельзя спокойно поиграть - шотганы, пересейвы, тонкости всякие... Видать я разбаловался в Тотал Вар играть без пересейвов и тем чем есть Да почему же, если так себя не насиловать, то можно спокойненько играть без пересейва. Я лично очень редко перезагружаюсь, в основном тогда когда выполняю какой то интересный квест, а тут на тебя тартара нападает и гоняйся за ней пытаясь потапить. Вот такое меня просто бесит, поэтому перегружаюсь, а так нафиг надо Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор #439 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 2Aswed Да почему же, если так себя не насиловать, то можно спокойненько играть без пересейва Дык я смотрю тогда шайку упырей хрен замочишь... Шотган где-то какой-то искать + команду абордажников терять + изначально надо было фехтование и стрельбу качать... Не для средних корсаров задачка Не знаю, мне реально кажется сложновато относительно - с ходу ни один сколь либо значимый квест не пройти, но меньше чем на капитане играть, извините не буду Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 27 декабря, 2007 #440 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 2Fergus Не знаю, мне реально кажется сложновато относительно - с ходу ни один сколь либо значимый квест не пройти, но меньше чем на капитане играть, извините не буду Можно осилить. А с подсказками теим более. Спрашивай, здесь можно про эту игру всё рассказывать, а то на ОФ форуме нельзя разглашать прохождение, пасхалки и тому подобное. Здесь же всё подскажут и расскажут. Так что не парься по этому поводу:) Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 31 декабря, 2007 #441 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 2Ganbat 10 тотемов (7 знаю местонахождение 3 купил у торговцев) По подробнее можно? В каких местах ты их нашёл? Я только в кладах и у торговцев видел. Не считая трёх, что для снятия заклятья огня нужны были. Найми Дугласа(22 урв мушкетер) оч помогает. С кем в Порт оф спейн надо поговорить что бы взять этот квест? А то вроде всех опросил, но результата нет. С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий
Ganbat Опубликовано 4 января, 2008 #442 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 По подробнее можно? В каких местах ты их нашёл? Я только в кладах и у торговцев видел. Не считая трёх, что для снятия заклятья огня нужны были Девятерых нашел Вот еще один лежит в Тринидаде за церковью С кем в Порт оф спейн надо поговорить что бы взять этот квест? А то вроде всех опросил, но результата нет. Сам Дуглас, он сидит в двухэтажном доме. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 4 января, 2008 #443 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 2Ganbat А как у тебя, когда ты играешь Эспинозой, оказался в офицерах Блад? Менял текстуры и модельки у рандомных офицеров или можно как то его себе честно надыбать? Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 5 января, 2008 #444 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 А как у тебя, когда ты играешь Эспинозой, оказался в офицерах Блад? Менял текстуры и модельки у рандомных офицеров или можно как то его себе честно надыбать? Имхо, можно попробовать так: в файле C:\Program Files\Akella Games\Корсары Город Потерянных Кораблей\RESOURCE\INI\texts\russian\HeroDescribe.txt изобразить так: hero_qty {18} ps_hero_qty {18} то можно играть любым из 18 не меняя текстур и моделек и, выбрав Эспинозу, можно получить в качестве компаньена, а затем офицера - Блада или еще кого... Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 6 января, 2008 #445 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Здорова Корсары!!!!подскажите плиз отучалка от диска есть где то? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 января, 2008 Автор #446 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 2bigbay Есть Демон тулз последней версии и образ Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 6 января, 2008 #447 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 подскажите плиз отучалка от диска есть где то? А я гамаю в лицензионку, т.к. у нее есть опция "игра без диска" - на 12 запусков или 3 дня игры. Т.к. с ноусиди вроде как могут глюки в игре возникать. Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 6 января, 2008 #448 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 2Fergus Есть Демон тулз последней версии и образ А де? Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 6 января, 2008 #449 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 2Azhrumm А я гамаю в лицензионку, т.к. у нее есть опция "игра без диска" - на 12 запусков или 3 дня игры. Т.к. с ноусиди вроде как могут глюки в игре возникатьДык и у мну лицензиока ,но охота и на работе установить ,да и диск жалко. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 января, 2008 Автор #450 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 2bigbay Демон тулз в инете есть... 4.11.0219.0 Basic - он бесплатный, но с рекламкой небольшой... А образ на торрентс.ру я качал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения