Azhrumm Опубликовано 6 января, 2008 #451 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Дык и у мну лицензиока ,но охота и на работе установить ,да и диск жалко. Дык и в чем проблема? один раз принес диск - 3 дня свободен. А то если в глюках действительно виноваты взломщики и носиди программы - зачем портить себе интерес (приколов - не багов, а фич - и от разработчиков хватает). P.S. Везет же людям - на работе есть время поиграть... Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 8 января, 2008 #452 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 2Azhrumm Дык и в чем проблема? один раз принес диск - 3 дня свободен. А то если в глюках действительно виноваты взломщики и носиди программы - зачем портить себе интерес (приколов - не багов, а фич - и от разработчиков хватает).Дык все проблема снята ,разрабы дейсно классно придумали,никакие НОСИДИ и не нужны Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 9 января, 2008 #453 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Подскажите имя представителя Вест-Индской компании. А то я попался в эту ловушку, записал, а где записал ни хрена не могу найти Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 9 января, 2008 #454 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 2Aswed Подскажите имя представителя Вест-Индской компании. А то я попался в эту ловушку, записал, а где записал ни хрена не могу найтиsad.gif Сам не дошел еще, но на форуме читал, что подсказка в судовом журнале, попробуй... Ссылка на комментарий
Ganbat Опубликовано 10 января, 2008 #455 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Aswed Оливер Траст Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 10 января, 2008 #456 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 2Wolfsfed НИ черта что то я там не нашёл. 2Ganbat Точно! Спасибо. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 1 апреля, 2008 #457 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А баг с удваивающейся командой починили? Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 1 апреля, 2008 #458 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А баг с удваивающейся командой починили? Хм. Там есть два патча, причем первый это дело правил-правил, да не до конца, а у 2 - тоже есть какие-то проблемы, хотя с той он вроде српавился. Поскольку я новый патч не ставил, подробности надо искать по ссылке http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...opic=10642&st=0 Ссылка на комментарий
RS_Black corsair_IRN Опубликовано 2 мая, 2008 #459 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 В последнем пачте поправили орудия у летучего голландца, а с проблемой разведения китайцев на борту справились уже во второй заплатке. Как вспомню 1500 китайцев на борту щебеки после разграбления Золотого каравана, так бросает в дрожь. Ссылка на комментарий
Satana4life Опубликовано 15 февраля, 2009 #460 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Люди кто нить знает где найти таво чела который корыто прокачивает??? помогите плиз а то я его обыскался............. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 16 февраля, 2009 #461 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 мартиника? в обчем, там где локация с остовом кораблика на берегу Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 16 февраля, 2009 #462 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 2Satana4life Корабельщик на пиратском острове, на самом севере, там куча скал. Сидит в корабле на берегу, надо к нему подойти, там вроде лесенка висит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения