Leshiy Опубликовано 27 января, 2006 #176 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 2Seth: А если у меня два города и я хочу чтобы моя империя развивалась разностороне? Могу ли я это сделать? Или если столица - оплот феодализма, то и все остальные поселения развиваются по такому же принципу? Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 27 января, 2006 #177 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) 2Leshiy Да пож-ста: 1 поселение - замок, 2 - город; оба поселения - замки или города. И столица здесь не при чем. Изменено 27 января, 2006 пользователем Seth Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 27 января, 2006 #178 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 2Seth: Эээээ, это ты сам догодался или разрабы написали? Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 27 января, 2006 #179 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) 2Leshiy Да пож-ста: 1 поселение - замок, 2 - город; оба поселения - замки или города. И столица здесь не при чем. Да и так ясно как божий день! Чего здесь обсуждать... А я вот не хочу морских битв! Я солидарен с отдельными камрадами - для этого есть корсары и казаки... Все остальное вроде прикольно, все ближе к Циве делают (так мне показалось);-) Изменено 27 января, 2006 пользователем Xroft Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 января, 2006 #180 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 2Seth ….В игре та же 3D карта, что и в RTW, на которой своей армией вы можете блокировать горные проходы и устраивать блокады стратегически важных областей. Отличие от RTW заключается в том, что вы можете выбрать, построить ли на месте вашего поселения замок или город. Замок усиливает вашу военную мощь, а город способствует росту экономики. Сильная экономика позволяет вам подкупать врагов. Если деньги не помогают, для защиты своих земель вам потребуются наемники. Замком проще управлять, но города становятся более значимыми с течением времени. всЁ - дальше можно не читать, Игру они все-таки угробили. Главная проблема РТВ - перенесена в следующую игру. Все красивости вроде "ночных битв" - это забавы на уровне разноцветных стекляшек, обидно, а ведь были надежды. До Цивовских -"культурных областей", они так и не дотянули - опять будут жесткие провинции. Ухожу в траур. PS Слабая надежда теплится - вдруг передумают. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 28 января, 2006 #181 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) 2Leshiy Действительно в одних городах можно замок развить, а в других города. 2Xroft А я вот не хочу морских битв! А я хочу! :bleh: ЗЫ кстати у тебя в подписи банер выбрасывает на "имедшак"... ЗЗЫ А вообще МТВ2 будет "Прикольная фигня" (с) Чего то мне уже и ацтеки прикалывают действительно интересно за Русь вперёд Калумба Новый свет захватить! Изменено 28 января, 2006 пользователем Золд Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 28 января, 2006 #182 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Господа, даю 100% гарантию, что чтобы не выпустили разрабы, ВСЕ на этом форуме будут играть в MTW2 и как минимум первые дни будут визжать от восторга. А уже потом придут ворчалки и сопелки. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 28 января, 2006 #183 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Seth Ага стопудово, а потом пойдут опускалки , глумилки, а потом патчи , патчи и моды! Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 28 января, 2006 #184 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Конечно будут играть и переводы делать, ожидая при этом лицензионку от 1С,но это не уменьшит мою любовь к античности и к Риму в часности.Ведь вполне везможно, что после MTW 2 выйдет RTW 2 ещё круче . Ссылка на комментарий
taruseen Опубликовано 28 января, 2006 #185 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Интересно как будут колья вкапываться (мгновенно или процесс можно будет понаблюдать)... 2Germanicus Ведь вполне везможно, что после MTW 2 выйдет RTW 2 ещё круче . ...или хотя бы моды типа РТР на основе МТВ2 ! Ссылка на комментарий
Генрих Птицелов Опубликовано 28 января, 2006 #186 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 При этом не надо забывать, что выход игры и появление её у нас разделяет определённое время, подчас - значительгое. Пиратки только портят впечатления мерзким переводом и багами, лицензия от 1С запаздывает на полгода... Так что... Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 28 января, 2006 #187 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) 2taruseen моды будут однозначно, только не успеем наиграться в моды.Сам посмотри, надавно вышел БИ , модов под него ещё нет или они в процессе, к тому же все моды под v.1.2, теперь быходит МТБ 2 , пока зделают моды к нему выйдет МТВ 2- Viking Combag , к примеру , аддон. 2Генрих Птицелов 1C может опять неожиданный подарок зделать , как с БИ было , никто ведь не ожидал , что 1С шевелится с переводом . Изменено 28 января, 2006 пользователем Germanicus Ссылка на комментарий
Kuja Опубликовано 28 января, 2006 #188 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 2 Germanicus, 2 Генрих Птицелов А откуда такая уверенность, что 1С издаст-таки MTW2? насколько я помню с Viking Invasion она меня обломала, пришлось качать осликом. P.S. У пиратов ничего не покупаю из принципиальных соображений, лучше английская версия, чем ТАКИЕ переводы. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 28 января, 2006 #189 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 2Kuja Если только 1С не обанкротится или не выкинет какой-нить финтиль, тогда перевода от неё не будет . А так связи наработаны, зачем рисковать разрабам РТВ и доверять игру другой фирме,тёмной лошадке,ИМХО моё мнение. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 28 января, 2006 #190 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) Генрих ПтицеловПиратки только портят впечатления мерзким переводом и багами, лицензия от 1С запаздывает на полгода... KujaУ пиратов ничего не покупаю из принципиальных соображений, лучше английская версия, чем ТАКИЕ переводы. Принцип, оно конечно - хорошо. Такси тоже только "с шашечками" выбираете? Только вот ждать не менее полугода локализацию от "непиратов" - нет уж, увольте. Кроме того "локализаторы могут менять структуру каталогов и патчи фирменные их "локализации" не принимают. Да и не обязательно с пиратского диска ставить русскую версию, - ставь английскую, разобраться вполне реально. Впечатление большинство наших геймеров будет делать по "пираткам". Как говорится - "вам шашечки или ехать?". С "шашечками" оно конечно патриотичнее смотрится. При возможности всегда покупаю и "пиратку" и локализацию. Изменено 28 января, 2006 пользователем Viking Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 28 января, 2006 #191 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 НЕЕЕ, если уж английскую то лицензию от Сеги однозначно Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 28 января, 2006 #192 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 PonchekНЕЕЕ, если уж английскую то лицензию от Сеги однозначно Укажи "рыбное место" в России, где такая водится? Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 28 января, 2006 #193 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) В России не подскажу так как не живу там,но через инет можно спокойно купить,видел кстати на вашем ozon.ru лицензию одну,правда не Тотал Вор но всётаки, так что через инет найти непроблема Изменено 28 января, 2006 пользователем Ponchek Ссылка на комментарий
WayLander Опубликовано 28 января, 2006 #194 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 2Viking Из енета качнуть, так я поступил с BI. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 28 января, 2006 #195 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Я последние игрухи "РТВ +БИ" и "Легион Арена" заказал ещё проще .Позвонил в интернет магазин, через пару часов они у меня были. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 января, 2006 #196 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 2Генрих Птицелов При этом не надо забывать, что выход игры и появление её у нас разделяет определённое время, подчас - значительгое. Пиратки только портят впечатления мерзким переводом и багами, лицензия от 1С запаздывает на полгода... Так что... У Вас, это где? У Нас в России - БИ появилась раньше чем Сега ее выпустила :bleh: Полагаю, что и с МТВ2 - будет то же самое, ну максимум на следующий день после выхода. Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 28 января, 2006 #197 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 2xcb: По твоему мнению размеры провы должны измеряться силой культурного "фона"? (До Цивовских -"культурных областей", они так и не дотянули - опять будут жесткие провинции.). Или я тебя неправильно понял??? 2All: Некоторое время назад общаясь на одном из формуов получил письмо в личку. В письме указывалось что мои действия могут быть расценены как нарушение авторских и смежных прав, бла-бла-бла и всё такое. При желании правообладатель может "пробить" все хосты юзера или просто создать форуму проблему, в виде обвинений и т. п.. Уважаемый Viking, ваше высказывание можно расценить как подстрекательство к противоправным действиям - приобретение контрафактного товара такое же правнарушение как и сбыт. Потому призываю всех камрадо воздержаться от упоминания на форуме таких щекотливых тем как юзанье пиратских версий, мля так неохота получать Да и вообще, давайте уважать труд разрабов. 2xcb: Если ты считаешь что я влез не свой огород, то правь по режь пост. Не корысти ради, а токмо для обещего блага старалси.... Ссылка на комментарий
Генрих Птицелов Опубликовано 29 января, 2006 #198 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 2xcb У нас - это в Украине (Крым). А в Крым всё доходит в последнюю очередь, у нас до сих пор комуняк у власти полно( Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 29 января, 2006 #199 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Я участвую в этой теме в основном потому, что хочется на эту тему пообщаться, а не обсуждать всякую муть и слушать крик души. Предлагаю помимо обсуждения очень немногих новостей о игре составить список изменений какие мы ожидали бы в новой серии разговор зашел о дипломатии давайте обсудим как ее организовать, о тактике - Ваши предложения. Кстати очень жалею что размер отрядов определен раз и навсегда "плавющий" размер был бы лучше в плане управления. Как будет организован статус династий, представте полная геральдическая составляющая, помните как в первой части принцы могли стать наемниками. Да и спасибо Сету за немногие новости, я не успеваю добывать информацию на стороне да и языковые проблемы. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 29 января, 2006 #200 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 2Andron Evil Предлагаю помимо обсуждения очень немногих новостей о игре составить список изменений какие мы ожидали бы в новой серии разговор зашел о дипломатии давайте обсудим как ее организовать, о тактике - Ваши предложения. Вот здесь думаем http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=3...ndpost&p=190592 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения