Kirill Опубликовано 5 августа, 2004 #401 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Алекс Ты их на встречу с нами (самарскими мафиози) вытащи. Хотим познакомиться с легендами Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 5 августа, 2004 #402 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Kirill А сам то - не легенда чтоль? Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 5 августа, 2004 #403 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Алекс Ну и они пусть познакомятся с легендами Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 5 августа, 2004 #404 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Kirill Ну и они пусть познакомятся с легендами Во, вот это уже по нашему! Ибо как сказал кто-то из великих - скромность - это кратчайший путь в неизвестность! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 7 августа, 2004 #405 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Фотки с нашей с Вистом встречи, то бишь - пьянки. №1: последний рубеж обороны ТВОВа. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 7 августа, 2004 #406 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 №2 - Путь Самурая. Ну типа нажраться саке да шашкой помахать! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 7 августа, 2004 #407 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Даже моя "шахидка" не удержалась от соблазна! №3 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 августа, 2004 #408 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Ну типа нажраться саке да шашкой помахать! Мда. Было дело. Такс. Пока я на даче загорал, тишина странная повисла. Помнится сегодня должна самарская мафия на гастроли явиться. Как всречать будем? С шашками или с кефиром? Где? И когда? Кто в теме, срочно отозваться!!! З.ы. Алекс, а где "аллах акбар"? (калаш плюс шашка) Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 9 августа, 2004 #409 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 WiSt Где? И когда? Кто в теме, срочно отозваться!!! Ну я типа в теме - чего так орать то? Надо бы вспомнить номер поезда, да и в справочную звякнуть... З.ы. Алекс, а где "аллах акбар"? (калаш плюс шашка) Короче, шашка - это вчерашний день! Нынче арбалеты рулят! Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 августа, 2004 #410 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Алекс Гуд. Тогда, будь добр, отзвонись, как будет какая-нить информация. Возможно, сегодня до вечера в сети уже не буду Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 9 августа, 2004 #411 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Крупным планом: Весчь - просто обалденная. Прицельная дальность - 30 м. Если поставить широкие плечи - 50 м. В комплекте - лазерный целеуказатель плюс насадка для стрельбы 8мм шариками. Дополнительно еще возьму оптику - сразу денег не хватило. ЗЫ А самое прикольное - все это продается абсолютно свободно, даже лицензий никаких не надо! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 9 августа, 2004 #412 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 WiSt Ахтунг! Поезд №347, прибывает на Московский вокзал сегодня в 11.29, то есть через полтора часа!!! Я поеду встречать, кто со мной? ЗЫ Кто-нить знает мобилы камрадов? Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 9 августа, 2004 #413 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Алекс WiSt да шашкой помахать! калаш плюс шашка шашка - это вчерашний день! Нынче арбалеты рулят! Мелитаристы, мляха буха Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 9 августа, 2004 #414 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Merzost Мелитаристы, мляха буха Не мЕ, а мИ! Дык сам понимаешь - самарская мафия - это серьезно! Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 9 августа, 2004 #415 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 :bleh: Алекс Не мЕ, а мИ :bleh: :bleh: :bleh: ТЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ????? А встречать КТО будет? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 9 августа, 2004 #416 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Merzost А встречать КТО будет? Да мне тут ходу до Московского вокзала - минут 10. А если забить на светофоры - то ваще 5! :bleh: Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 9 августа, 2004 #417 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Алекс, мы звякнем вам по приезду, если номер не изменился Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 9 августа, 2004 #418 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Archi Алекс, мы звякнем вам по приезду, если номер не изменился Не понял - ты тоже чтоль к самарским подался?! Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 9 августа, 2004 #419 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Алекс, а фотограф похоже уже был в кондиции при съемках девушки Или это она так на него подествовала Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 9 августа, 2004 #420 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Каюсь, Алекс, позвонить не удалось, так как твой номерок я где-то ... то есть посеял Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 9 августа, 2004 #421 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Archi Лови в приват Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 9 августа, 2004 #422 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Че то я не понял - приехал на вокзал, протусовался там минут 30 - НИКОГО! Ни звонка, ни чего! Хрень какая-то! Кстати - камрад Штурм еще был, соврать не даст. Варианта два - или не доехали, или по пути кефирчика переукушали наши друзья с Самары... Короче, есть классное лекарство - штрафная. Кефира. Клизмой! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 9 августа, 2004 #423 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Алекс Да... Ребята чиста атмарозились... Эх... Как уехал Кельт с Самары - совсем распустились тамошние жители! До чего дошли - питерских кидают! Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 9 августа, 2004 #424 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 2 Алекс: Че то я не понял - приехал на вокзал, протусовался там минут 30 - НИКОГО! Ни звонка, ни чего! Хрень какая-то! Кстати - камрад Штурм еще был, соврать не даст. Не дам - так все и было. Варианта два - или не доехали, или по пути кефирчика переукушали наши друзья с Самары... Да уж, не хорошо получилось... 2 Aleksander: Прибываем 9-го, на 347 И с поездом обманули - он у нас №348 был. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 августа, 2004 #425 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 а фотограф похоже уже был в кондиции при съемках девушки Не понял Где моя шашка? Порублю!!! Это просто диагональная съемка. У меня как-то целая вечерина строго по диагонали была отснята. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти