Алекс Опубликовано 9 сентября, 2003 #176 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2003 ты че, rocket launcher не узнал???!!! Ну ладно-ладно, раквакались тут квакеры, панимаешь! Нельзя уже старому больному геймеру чуть-чуть ошибиться... Ссылка на комментарий
Цикута Опубликовано 9 сентября, 2003 #177 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2003 2 MisterX: А мы в Нём и были 2 Алекс: в Хали-Гали??? Неееет, увольте 2 SlipJ: Да что-то проблемы были с авторизацией одно время, потом убрались.. Ссылка на комментарий
Mr.Harry Опубликовано 23 сентября, 2003 #178 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2003 Приватом договариваетесь, да? А то - "надо бы встретиться...", "давайте там...", "хорошо бы..." потом молчание и после - "эх, хорошо погуляли..." Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 23 сентября, 2003 #179 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2003 2 Mr.Harry: Приватом договариваетесь, да? А то - "надо бы встретиться...", "давайте там...", "хорошо бы..." потом молчание и после - "эх, хорошо погуляли..." да что уж там говорить - они даже от меня тихарятся!!! Ссылка на комментарий
Гость Konkord Опубликовано 25 сентября, 2003 #180 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 Завидую тем, кто в крупных городах да рядом живет! А у меня все, кого я Тоталварией заразил, дома по субботам собираются и устраиваем коллективную битву. Жаль у меня всего две машины дома, но ничего, ночь длинная - пива всем хватит . Рад бы был хоть ваши личика вживую увидеть , а то только по аватарам всех знаю, но пока не судьба, командировка в Москву или Питер пока не светит. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 25 сентября, 2003 #181 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 2 Konkord:А ты примени непрямые действия против начальства!.... возми отпуск Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 29 сентября, 2003 Автор #182 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2003 ТВОВчане, предлагаю встретиться с ближайшее воскресенье. Повод имеется - мое ДР. Место будем уточнять, количество выпивки - тоже (я ведь совсем недавно был прооперирован, так что много выпить не смогу - драться полезу, швы разойдутся ). Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 29 сентября, 2003 #183 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2003 2 Mezhick:Давно пора Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 29 сентября, 2003 Автор #184 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2003 Кстати, а где Оргазмотрон?! У него ведь тоже 3-го ДР! Ссылка на комментарий
Гость Konkord Опубликовано 30 сентября, 2003 #185 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 А ты примени непрямые действия против начальства!.... возми отпуск А как я в экспедицию смотался? Летом?!!! Так что отпуск в этом году я уже использовал. Разьве что будет совещагние в Министерстве, или учеба какая, директору лень будет - и меня запузырят... Ссылка на комментарий
Цикута Опубликовано 30 сентября, 2003 #186 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 Ну-с, мои предложения все 't остаются консервативны - я предлагаю собраться в Ультиматуме на Садовой Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 30 сентября, 2003 #187 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 а может - ко мне? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 30 сентября, 2003 #188 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 а может - ко мне? хе-хе, нет уж, лучше вы к нам! :P я предлагаю собраться в Ультиматуме на Садовой Слушай, а чего там хорошего то? Или ты там долю просто имеешь? Ссылка на комментарий
Rim Опубликовано 2 октября, 2003 #189 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2003 Слушай, а чего там хорошего то? Или ты там долю просто имеешь? Думаю, не только там. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 6 октября, 2003 Автор #190 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 Ну что... Выбираем любой день недели и всем скопом едем на Черную Речку - есть там одно местечко, где играет шансон Пьем пиво... потом, а потом хоть потоп! В общем, как обычно мы просто напьемся... Скучно - право слово! ЗЫ: Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 6 октября, 2003 #191 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 (изменено) ТВОВчане, предлагаю встретиться с ближайшее воскресенье. Повод имеется - мое ДР. Докладываю: посидели хорошо! Межик был расцелован в десны и уши у него стали чуть длиннее! :P Место будем уточнять, количество выпивки - тоже Отчет: было выпито, пиво - литра по три на лицо, вискарь (с пепси, 1 к 3) - около полутора литров на лицо. После чего, собственно, лица превратились в пьяные рожи. (каковыми, собственно до сих пор и остаются!) я ведь совсем недавно был прооперирован, так что много выпить не смогу - драться полезу, швы разойдутся Реабилитационный процедуры выдержал мужественно. На данный момент является практически полноценным членом... ээээ.... а! ну да! общества, конечно! Швы так и не разошлись, драться не лез. Изменено 6 октября, 2003 пользователем Алекс Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 6 октября, 2003 Автор #192 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 2 Алекс: На данный момент является практически полноценным членом Вместе с вашим подарком - полуторачленом! Ссылка на комментарий
Цикута Опубликовано 6 октября, 2003 #193 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 2 Алекс:На данный момент является практически полноценным членом Вместе с вашим подарком - полуторачленом! хех.. А это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий
Rim Опубликовано 6 октября, 2003 #194 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 хе-хе, "полечились" вы от души =) Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 6 октября, 2003 #195 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 2 Mezhick & Co: почему фотки не сделали??? пьянь. одна пьянь кругом. многоликая - пьянь! :P Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 7 октября, 2003 #196 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 почему фотки не сделали??? Млин, ты прав - это конечно мы прокосячили не по детски... пьянь. одна пьянь кругом. многоликая - пьянь! Макс, кончай уже гундеть - "пьянь, пьянь"! Приезжай - накатишь с нами стопаря-другого и ломать тебя перестанет! :P Будешь прям как мы - вечно молодой, вечно пьяный! Ссылка на комментарий
Rim Опубликовано 7 октября, 2003 #197 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 Мда уж, это в России всегда было так. Одни наезжали на других, за то, что те пьют. А сами-то сами. Волки, одно слово =) Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 7 октября, 2003 #198 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 2 Rim: Волки, одно слово =) мы не волки, мы санитары вселенной Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 17 октября, 2003 #199 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2003 С 20 по 23 октября буду в Питере. Буду рад, если удастся встретиться. Мой телефон есть у Алекса. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 20 октября, 2003 #200 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2003 (изменено) Вниманию питерского отделения ТВОВ! По данным контрразведки сегодня в наш город прибыл известный гастролер под кодовой кличкой Archi . Пробудет у нас ориентировочно до четверга. Надо бы организовать камраду культурную (или не очень ) программу! Какие будут предложения? Изменено 20 октября, 2003 пользователем Алекс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти