Wiz Опубликовано 11 августа, 2003 #151 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2003 Я никогда не бегу, я тактично отступаю! Насамом деле я уехал через 3 часа после того как узнал что уезжаю... Ссылка на комментарий
Цикута Опубликовано 12 августа, 2003 #152 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2003 2 Wiz: Насамом деле я уехал через 3 часа после того как узнал что уезжаю... Хорошо, хоть не наоборот! Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 21 августа, 2003 #153 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 Буду в Питере с 20 по 24 октября. Если у кого будет желание и возможность встретиться, то надо заранее договориться о дне, так как у меня будут и другие встречи. К сожалению, на выходные остаться в Питере не смогу, назначена встреча в другом месте. Если кто-то решит встретиться, то сообщу свой мобильный, по которому можно будет связаться в Питере. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 23 августа, 2003 #154 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2003 2 Archi: Не вопрос коллега! Подберем, обогреем! Только напомни ближе к часу Х Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 28 августа, 2003 #155 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 Ахтунг ахтунг, от советского информ бюро! Приезжаю 1 сентября по такому случаю(ну и Д.Р. там всякое) намечаю закатить глобальную пьянку... хе хе Если есть желания можно обсудить детали... Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 29 августа, 2003 #156 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 2Wiz: Ты ведь знаешь - я всегда ЗА! можно обсудить детали... Огласите весь список, пжлста!! Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 29 августа, 2003 Автор #157 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 2 Wiz: намечаю закатить глобальную пьянку И это правильно! Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 29 августа, 2003 #158 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 Огласите весь список, пжлста!! Значит так! 1) Культурный отдых в тени какой нибудь достопримечательности города с распитием пива! 2)Дача, речка, шашлык-машлык... 3)Какойнибудь мондный бар... 4)ваши предложения.... Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 1 сентября, 2003 #159 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 Так народ что то невижу активной дисскусии!!! Сегодня знаменательный день его просто необходимо отметить!!!! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 1 сентября, 2003 #160 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 Сегодня знаменательный день его просто необходимо отметить!!!! Мальчик, ты в школу не опоздаешь? ЗЫ Сегодня не могу - занят по самое не хочу... Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 1 сентября, 2003 #161 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 кстати, господа! 1) раз пошла такая пьянка - за меня хоть литр-другой поднимите! ну пжаааалуйста! 2) просматривал тут ветку и заметил - цикута упоминала "фотки, которые должен выложить гарри с исторической родины меня". так вот - они уже выложены: http://harrison.front.ru/ воть. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 2 сентября, 2003 #162 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Так народ что то невижу активной дисскусии!!! Алле, гараж! Дык дискутировать будем или водку с пивом пьянствовать??!! Предлагаю чиста-конкретно забиться на пятницу-субботу! раз пошла такая пьянка - за меня хоть литр-другой поднимите! ну пжаааалуйста! На колени! Ну ладно... Уговорил пративный.... Но только литр!! фотки, которые должен выложить гарри с исторической родины меня". так вот - они уже выложены: Супер! Мне особенно понравились которые "censored" - жестко, но не вульгарно! :P Ссылка на комментарий
Mr.Harry Опубликовано 2 сентября, 2003 #163 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Мне особенно понравились которые "censored" - жестко, но не вульгарно! Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 2 сентября, 2003 #164 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Алле, гараж! Дык дискутировать будем или водку с пивом пьянствовать??!! Предлагаю чиста-конкретно забиться на пятницу-субботу! Воооот вижу конструктивный базар! Куда забьёмся? Ссылка на комментарий
Цикута Опубликовано 3 сентября, 2003 #165 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2003 2 Wiz: Слушай, а мож не надо никуда забиваться? А то там тесно будет А если серьёзно, то наши любимые зонтики, наверно уже не подойдут - холодно нынче Есть предложение пойти в Ультиматум на Садовой Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 3 сентября, 2003 #166 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2003 ну не форум, а шайка пьянчуг! Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 3 сентября, 2003 #167 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2003 Есть предложение пойти в Ультиматум на Садовой Нужна схема а лутше план! Если честно я незнаю где это, но звучит угрожающе, вобщем я за! Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 3 сентября, 2003 #168 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2003 2 VokialMax: Рады стараться товарищь мо-де-ра-тор!!! :P Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 3 сентября, 2003 #169 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2003 мо-де-ра-тор это примерно как "Бу-ра-ти-но"? Ссылка на комментарий
Цикута Опубликовано 9 сентября, 2003 #170 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2003 2 SlipJ: Ну, типа того..А вообще - что-то не то с постами на новом месте.. Эх...Хорошо погуляли, надо сказать! Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 9 сентября, 2003 #171 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2003 2 Цикута: Эх...Хорошо погуляли, надо сказать! все пьют, пьют! когда уже напьются? всю россию пропили! Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 9 сентября, 2003 #172 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2003 2 Цикута: а что не так с постами? Ссылка на комментарий
MisterX Опубликовано 9 сентября, 2003 #173 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2003 Тест аватара Питер сила!! Пойдемте лучше в Mohey'n'Honey - отличный рок клуб! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 9 сентября, 2003 #174 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2003 Пойдемте лучше в Mohey'n'Honey - отличный рок клуб! Не, лучше в Хали-Гали! Наш выбор, однозначно! Тест аватара Симпатичный пИнгвин. А в ручках у него - уж не BFG ли?? :P Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 9 сентября, 2003 #175 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2003 2 Алекс: ты че, rocket launcher не узнал???!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти