Sandrina-Alexandra Опубликовано 20 июня, 2005 #801 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Да, как там госпожа Валькирия? Готовитесь к ее отъезду? Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 20 июня, 2005 Автор #802 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 2Sandrina-Alexandra Да, как там госпожа Валькирия? Готовитесь к ее отъезду? Только что мне звонили - готовятся Готовка полным ходом - в Петергофе Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 20 июня, 2005 #803 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Только что мне звонили - готовятся Готовка полным ходом - в Петергофе Круто, жаль, что я так и не попала, но мы с Вистом обследовали его еще в ноябре :bleh: Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 20 июня, 2005 #804 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 вы там не слишком расслабляйтесь, через месяц и я приеду проверить как у вас обстоят дела Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 21 июня, 2005 #805 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 (изменено) Готовка полным ходом - в Петергофе Хе хе, а что потом было. Надя и Кирил похоже перед отьездом решили попробовать всё. Да... вчера было круто. Алекса раздели в стриптиз клубе, а Вождь решил штурмом взять детский сад, наверное перепутал с телеграфом. Изменено 21 июня, 2005 пользователем Wiz Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 21 июня, 2005 #806 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 (изменено) Приехала в Киев и даже дома не чувствую себя радостно и уютно . Потому что уже СКУЧАЮ!!!! Спасибо Вам, дорогие питерцы, я предчувствовала тёплый приём, но настолько гостеприимный, настолько радушный предвидеть не могла. Алекс, тебе особая благодарность Тебе и Юле. За такую приятную, душевную атмосферу. В вашем доме невозможно чувствовать себя иначе, чем прекрасно samspir Спасибо тебе, Гена, за интересные экскурсии по городу. Wist, Wiz, Mezhik, очень рада была познакомиться лично, посидеть в душевной компании PathFinder. Песенку "И снится нам не рокот космодрома" и твои трюки с мостиками и головой во время прогулки по рекам и каналам мы вспоминали не раз! Нам тебя не хватало после твоего отъезда. Сандринка, а как не хватало тебя!! Ты уехала и Алекс погрустнел , и стало так тихо-тихо. Жаль, что так мало была. В следующий раз обязательно надо будет пойти на дискотеку (на стриптиз не надо) KirillСпасибо, Кирюша, что был всегда рядом, что помагал верить в лучшее и не думать о плохом Wiz, а всё-таки белый Орёл, если такой существует в природе, - это должно быть, очень красиво Sturm LS мы почти не общались, но всё-таки увиделись. И это плюс Петербург, город на Неве, я тебя люблю!! Изменено 21 июня, 2005 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 21 июня, 2005 #807 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Wiz Надя и Кирил похоже перед отьездом решили попробовать всё "Всё" - это имеется ввиду покурить кальян и посмотреть стриптиз. Но разве этого мало? Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 21 июня, 2005 #808 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Валькирия Zaika!!!! Ja tozhe uzhasno skuchaju... uzhe...nuzhno strochno opjat planirovat vstrechu... to All Gdeeeeeeee moi fotki s Nadei....trebuju nemedlenno Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 21 июня, 2005 #809 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 2Валькирия Надюш, как дорога домой? Все нормально? Я постоянно сталкиваюсь с напоминаниями об этой замечательной поездке! В данный момент, например, сижу дома, слушаю диск, который мне Вождь записал! Супер! Пытаюсь сделать стихотворную обработку текстов Металлики ! А "И снится нам не рокот космодрома" - это просто гимн Питерской встречи. Эта песня (а еще "Районы-кварталы") должна звучать в исполнении хора Алекса, Черного дембеля и Белого орла ! Когда Алекс отдавал мне команду "Давай, нашу!!!" - это означало одну из двух вышеупомянутых песен в исполнении хора трех теноров-недоучек ! Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 21 июня, 2005 #810 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 2PathFinder Надюш, как дорога домой? Все нормально? Конечно! 1 час 40 минут и я уже была в Киеве, в аэропорту Борисполь. В самолёте и так короткое время пролетело вообще незаметно, наверное, потому, что слушала в наушники диск, который мне Алекс подарил, а там все те песни, что звучали в его машине, когда меня встретили и всё прекрасное было ещё впереди. Вышла в Киеве и так пусто на душе стало. Домой, называется, приехала. Меня там, правда, никто не ждал - все в разъездах, на курортах. Но пусто стало не потому. Взяла себя в руки и решила не поддаваться грусти, а надеяться на то, что встреча такая у нас всех ещё обязательно состоится! Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 21 июня, 2005 #811 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 2PathFinder Эта песня (а еще "Районы-кварталы") должна звучать в исполнении хора Алекса, Черного дембеля и Белого орла Сегодня утром, возвращаясь с TAXI-бара, мы дружно пели, особенно выводили:"Я ухожу, ухожу красиво"!!!!!!!!!!! Жаль, что без Черного дембеля, но с мыслями о нём Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 21 июня, 2005 #812 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 2Валькирия надеяться на то, что встреча такая у нас всех ещё обязательно состоится! Предлагаю лучше не надеяться, а уже начинать подыскивать подходящее время года для того, чтобы снова нагрянуть в Санкт-Петербург - город на Неве ! Жаль, что без Черного дембеля, но с мыслями о нём Ух ты! А я думал, что же это мне так икается знатно ! Завтра будет последнее напоминание о встрече в Питере - к нам в Москву - город на Москве приедет дружище Кирилл!!! Мы уже готовимся к его прибытию !!! 2Sandrina-Alexandra Gdeeeeeeee moi fotki s Nadei....trebuju nemedlenno Давай уж лучше твои фотки с Алексом, утром, в субботу !!! Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 21 июня, 2005 #813 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Давай уж лучше твои фотки с Алексом, утром, в субботу !!! dumaja ne samaja luchshaja ideja Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 21 июня, 2005 #814 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 2Sandrina-Alexandra dumaja ne samaja luchshaja ideja Зато сколько народу сразу захочет приехать на следующую встречу в Питер !!! Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 21 июня, 2005 #815 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Зато сколько народу сразу захочет приехать на следующую встречу в Питер !!! eto budet uzhe ne to...i pri chem tut fotki? Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 21 июня, 2005 #816 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 (изменено) 2Sandrina-Alexandra eto budet uzhe ne to...i pri chem tut fotki? Точно! То ли это будет - ой-ой-ой !!! А фотки - чтоб завидовали все нам !!! Кстати, мой кот передает тебе свой "Муррррррр..." ! Изменено 21 июня, 2005 пользователем PathFinder Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 22 июня, 2005 #817 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 2Mezhick Уважаемые петербуржцы и гости нашего города!Очень надеюсь, что нас не двое (я и Виз), а гораздо больше! Надо бы организовать хороший сеанс одновременной игры. Можно и без компьютеров, но пЫво обязательно! Прошу всех тех кто желает (и может) встретиться, отметится в этой ветке. И вот тут то ему и говорят - а никто тебя мужик за язык то не тянул! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 22 июня, 2005 #818 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Намбер ван Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 22 июня, 2005 #819 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 2Алекс Намбер ван Эта фотка уже в третий раз в этой ветке мелькает ! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 22 июня, 2005 #820 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 2PathFinder Эта фотка уже в третий раз в этой ветке мелькает Не вопрос! А эта? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 22 июня, 2005 #821 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Или эта Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 22 июня, 2005 #822 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 2Алекс Саша, ты только пределы разумного не переходи ! Понимаешь, о чем я ? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 22 июня, 2005 #823 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 2PathFinder Продолжить? Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 22 июня, 2005 #824 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 2Алекс Продолжить? Продолжай, конечно ! Сандрина уже сколько раз просила фотки выложить. Только, чтобы в пределах цензуры ! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 22 июня, 2005 #825 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 2PathFinder Как скажешь, дАрАгой! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти