SAB Опубликовано 10 июня, 2015 #126 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Тарпин, господин хороший не занимайся тут оффтопом плиз. Я тебе одно скажу, у тебя предвзятое мнение о настолках. Прежде чем говорить фи, попробуй. Я уверен на 146% , что можно любому человеку, любого возраста подобрать настолку. Если конечно он упираться не будет и попробует. Изменено 10 июня, 2015 пользователем SAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 10 июня, 2015 #127 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) У меня в юношестве на своем дне рождении (когда можно было собрать игроков более 2-3) всегда играли в Кражу Игроков там максимум 6 и больше рассчитана на интуицию, но все же живенько проходила Изменено 10 июня, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 10 июня, 2015 #128 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 У меня в юношестве на своем дне рождении (когда можно было собрать игроков более 2-3) всегда играли в Кражу Игроков там максимум 6 и больше рассчитана на интуицию, но все же живенько проходила Не стесняйся, попробуй тоже что-нибудь свеженькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 10 июня, 2015 #129 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 SAB, мне, если честно, лень тебе что-то доказывать. ДимПрош спросил совет, во что поиграть с ребенком, я и предложил рассмотреть вариант не только с обычными настолками, но и с го. Во первых, играть в нее можно бесконечно, потому как с ростом твоего уровня, ты понимаешь, что до этого ты играл во что-то, очень далекое, от настоящего го, а предела роста как такового нет. И говорить, что игра изучена, тоже невозможно, постоянно профи что-то новое изобретают, а любителям и заикаться об этом не стоит - им исчерпать игру точно не светит. И уж точно, это не игра на то, кто меньше ошибется. В общем, я со всей уверенностью могу сказать, что в го ты не играл, т.к. Во что-то похожее на го человек начинает играть после сотой партии, и то, лишь отдаленно похожее. Я активно играю около года, а так и того больше, но пока только самые элементарные приемы освоил и вижу, что даже люди на пару камней сильнее меня играют в другую игру. А вот сколько ты максимально играл в одну и ту же настолку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 10 июня, 2015 #130 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Костя, я не сторонник ограничиваться одной игрой. Как бы ты не хвалил Го, это всего лишь выставление двухцветных камней на доску. Ребенку уж точно никогда бы не советовал. Я скорее не спорю с тобой, а пытаюсь подбить тебя попробовать что то еще. Го и шахматы это гениальные игры, но это абстракт. Ограничивать себя одной игрой имхо ошибка. Попробуй тогда уж докучи Маджонг ричи. У тебя восточная тематика в почете, попробуй Shogun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 10 июня, 2015 #131 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 И по поводу идеальной игры. Для меня, идеальная игра - это игра в которой при минимуме правил достигается максимально глубокий и многообразный геймплей. Почему минимуме правил, потому что только так возможно достичь баланса. Если добавить к этому, что я предпочитаю игры без рандома, то разумеется го и будет для меня идеальной игрой. Но у каждого может быть свое понимание идеальной игры, кому то рандом необходим, например. Тогда го не совсем для него (хотя парное подойдет). В общем, у каждого своя идеальная игра. Мне только непонятно, как идеальной игрой может быть та, что устаревает за десяток лет, или в которой после сотой партии не остается ничего интересного. Костя, я не сторонник ограничиваться одной игрой. Как бы ты не хвалил Го, это всего лишь выставление двухцветных камней на доску. Ребенку уж точно никогда бы не советовал. Я скорее не спорю с тобой, а пытаюсь подбить тебя попробовать что то еще. Го и шахматы это гениальные игры, но это абстракт. Ограничивать себя одной игрой имхо ошибка. Попробуй тогда уж докучи Маджонг ричи. У тебя восточная тематика в почете, попробуй Shogun Маджонг я пробовал, благо там же где и мы маджонг клуб собирается. Но слишком (реально дофигища) много правил (причем и вариантов правил еще) и элемент случайности мне не очень нравится. Хотя понимаю, что в ней другие находят. Покер мне по тем же причинам не покатил, хотя маджонг больше заинтересовал, там очень круто стену выставлять Ну и как я уже сказал, в го ты явно не играл, максимум "выставлял двухцветные камни на доску" это всё равно, что, выучив алфавит, объявить себя писателем, ведь ты уже знаешь все буквы, из которых Толстой составил Войну и мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 10 июня, 2015 #132 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Идеальной игры не бывает. Го ей не может быть хотя бы потому что в нее не сыграть втроем и впятером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 10 июня, 2015 #133 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @SAB, Вообще играют, довольно прикольно, через ход меняешь цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 10 июня, 2015 #134 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Смотреть всем Изменено 10 июня, 2015 пользователем SAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарпин Опубликовано 10 июня, 2015 #135 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Смотреть всем Первый ролик произвел отталкивающие впечатление. Какие-то глуповатые подростки, с воем "это крутоооо", закосом под евреев, размахиванием старыми пластинками. Что это было? Изменено 10 июня, 2015 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 10 июня, 2015 #136 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @Тарпин, дедуля тебе сколько лет? Ну а если серьезно, то видимо для тех кто в теме этот ролик. Дедушка Тарпин, ты играл в настолки нормальные? @Тарпин,смотри эти ролики, тут покачественнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 10 июня, 2015 #137 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Не спорьте, пейте водку... нет... ходите по борделям... тоже не то... играйте в ммо... пропадут ведь... ааааа, делайте что хотите!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 10 июня, 2015 #138 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Сохеюшка, и тебя вылечим. Играй в настолки. Кайся играл ли в настолки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 10 июня, 2015 #139 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Кайся играл ли в настолки? Нуууу, мне стыдно в этом признаться, но было дело как-то. Но по молодости лет, в школе еще! Честно-честно! Больше ни разу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 10 июня, 2015 #140 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Нуууу, мне стыдно в этом признаться, но было дело как-то. Но по молодости лет, в школе еще! Честно-честно! Больше ни разу! Это тебя, небойсь, кот научил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 10 июня, 2015 #141 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Это тебя, небойсь, кот научил Точно не помню, но это были явно какие-то злодеи. А название той ужасной игры не вспомню. Кости бросали (не Костю, а кости!), ходили... смутно помню... как в ночном кошмаре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 10 июня, 2015 #142 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Да ну Вас, почему мы считаете что настолки удел подростков. Смотрите какие дядьки рубятся в Twilight Imperium играют 10 часов восьмером Не стыдись Андрюха, играть в настолки это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovich3 Опубликовано 10 июня, 2015 #143 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Самая интеллектуальная игра это Чапаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 10 июня, 2015 #144 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Twilight Imperium О помню ее, классная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 10 июня, 2015 #145 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Смотрите какие дядьки рубятся в Twilight Imperium играют 10 часов восьмером Какой кошмар. Если бы не увидел, ни за что бы не поверил, что так можно. Судя по концовке, они еще дальше продолжили. Не стыдись Андрюха, играть в настолки это круто. А вот если игра надоела, то как ее удалить? Сжечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 10 июня, 2015 #146 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А вот если игра надоела, то как ее удалить? Сжечь?дурачек, это как правило еще и коллекция. Это можно еще и продать, если не нужно. Прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 10 июня, 2015 #147 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) дурачек, эх, люблю твов за правду-матку, где мне еще все в глаза так выскажут? Это можно еще и продать, если не нужно. А это законно вообще? Нет никаких запретов на продажу пользованных игр? Думаю, создателям это не нравится. Надо бы им часть игрового процесса переносить в сеть, чтобы нужно было игру активировать. Плюс, думаю, надо еще чип gps вставлять, а о всех неожиданных перемещениях предупреждать заранее разработчика. А для совсем уж полного контроля нужно сделать возможность начать играть только с помощью веб-камеры, которая бы идентифицировала владельца игры. Ну, там понадобится еще цпу, материнка, память, модемчик... Ах да, еще забыл, что неплохо было бы на адрес периодически участкового пускать, чтобы он проверял наличие игр и правильное их хранение. Сверял бы серийники. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Sohei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 10 июня, 2015 #148 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Опубликовано 10 июня, 2015 #149 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Смотрите какие дядьки рубятся в Twilight Imperium играют 10 часов восьмером Эх, кабы это ещё были православные попы, или хотя бы байкеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 10 июня, 2015 #150 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Это Тарпину понравится, мои кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти