NIKO Опубликовано 3 сентября, 2006 #326 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) 2ШЕЛЕСТ 1066 - ну и текстуры!!?? а озвучка "писков"?? - "не готично" Качай мои неоффициальные моды (брать на неофф репоситории) под 1066, улучшенные (ИМХО ) текстуры- типа грязно-выцвевшие, и мой саунд мод, у них мне ваще не понравилось, но они под версию 1_0_1 , хотя и под 1_0_2 мож тоже будут работать ? Мод в осадах РУЛИТ ! Ласт дай я раза три прошел, еще пару раз продул ), клевая весч ! Настоящая война на истощение ! Кстати, кто не в курсе - артифакты можно за влияние получать и у союзников тоже. Насчет беттлесайзера, я писал както ,у меня сходятся по 170 чел ! Настоящие побоище, выиграть (макс в партии 85) против 170-300 практически нереально, полягут все, главное вовремя смытся, на крупную группировку нападал до 6 раз гдето ) Штоб уменьшить тормоза отключаю тени и анизотроп фильтрацию (если комп слабый то можите и освещен с травой )), Кстати тут тоже зависит кол твоих юнитов и врага от раскаченной "тактики"(перк), может быть их 100 а твоих только 70, а не 85 на 85 ! Также первыми вступают в бой юниты находящиеся в списке партии сверху, тут можно варьировать, например я крутых в списке ставлю внизу а слабых сверху, чтоб они сначала в бою поучаствовали - ослабили , сломали строй врага, а затем появл подкрепление - тяж кавалерия и добивает разбросанную пехоту с легкостью ! Изменено 3 сентября, 2006 пользователем NIKO Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 3 сентября, 2006 #327 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Насчет беттлесайзера, я писал както ,у меня сходятся по 170 чел ! Попробывал и 400, и 300 и 100. Тормозов особых нет, но я остановился на 140. Все остальное очень часто превращается в кучу. Некомильфо. Жалко, конечно, что нельзя выстраивать отряды по типам. Да и команд, например - конным лучникам отдельно, лансерам отдельно - явно маловато. Также первыми вступают в бой юниты находящиеся в списке партии сверху, анналогично. То что в игре такт-карта всегда рендом - зер гут. Каждый раз с одним и тем же составом приходится применять немного иные тактики. Собсно - уже приелось. Надоелось. Аминь. Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 4 сентября, 2006 #328 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) 2Шелест Собсно - уже приелось. Надоелось. Аминь. Жди следующий релиз, там каждый раз чтото новое добавляют )) Сам щас в столетнюю войну гоняю - самый лучший мод по моделям/текстурам да и рыцерем себя чувствуеш Изменено 4 сентября, 2006 пользователем NIKO Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 4 сентября, 2006 #329 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 2NIKO Сам щас в столетнюю войну гоняю - самый лучший мод по моделям/текстурам да и рыцерем себя чувствуеш Согласен! В самом деле отличный мод. Мне еще нравиться мод, где бизанты с болгнарами рубяться, а за дарк кнайтов там венгры Ссылка на комментарий
Troeput Опубликовано 10 сентября, 2006 #330 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Кто нибудь в курсе,почему в Last Day в продаже нет арбалетов,хотя прокачивать их можно.Да и у орков они встречаются. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 28 сентября, 2006 #331 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 хай дайте линк на мод столетней войны. И кстати вышел релиз то? Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 28 сентября, 2006 #332 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 2Savage Вот тут все моды лежат: http://www.mbrepository.com/modules/PDdown...ewcat.php?cid=7 Тот что ты ищешь называеться - The Hundred Years War Mod (v4.0) Ссылка на комментарий
alxcruel Опубликовано 20 октября, 2006 #333 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 А никто не знает, в ласт дэе можно волка себе купить, а то интересно на варге покататься. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 25 октября, 2006 #334 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 да.. после долгого перерыва вернулся к єтой игрушке... она однозначно сильна... и даже приполном отсутствии свободного времени кактакогово... приходится играть... )) В настоящий момент посмотрел такие моды: ну ExpandedGameplay1.9 конечно же. положительное: понравились линейки юнитов. Сэвэджы и капчеред барбарианы рулят... куча барахла - рулит. Понравились пистолеты. Хочу аркебузы и ручные пушки! )) отрицательное: не понравились оранжевые робы ваэгыров... какието они все однотипные стали..и совсем отошли от свое й изначальной кочевой традиции в одежде... кроме того топхелмы всяике "с крылышками".. можно было сделать и по лучше... и по разнообразнее... так же сомнительно: юниты одного типа одеты однотипно... хм... всю жизь все рыдали, что во всех играх идут "атаки клонов"... а тут - нате вам, разнообразие... ан, нет - народ поиграл,поиграл, да и зделал всех одинаковыми.. меня, как геймдевелопера, это конечно умиляет... всетаки юзер никогда не знает, чего он всетаки хочет... ) строит из себя хардкорщика, а оказывается казуалом...) второй мод - это конечно же Onin no Ran. мод типа по ранней эпохе... текстурки и атмосферность вроде ничего. все на весьма приемлемом уровне. мод довольно хардкорен... денег нет, кушать нечего, крестьяне бъют нещадно и больно.. и наровят выбить из седла даже продвинутых Тайсё... ) щитов разуметеся нет. поэтому владение искусством стрельбы из лука выходит однозначно на передний план. ) как и искуство стрейфовать от вражеских стрел, потомушто даже потолочные доспехи дают защиту в среднем как вещи начального уровня в оригинальой игре... т.е. каждый пропущеный удар или принатая на грудь стрела может стать фатальной.... Еще недостаток - карта уж очень большая. а населена жиденько.. воевать н е с кем... еще хардкористее все становится... ) Собрать шестерых компапьенов, дабы соорудить компашку а-ля "Семь Самураев" мне так и не удалось.. их всего трое. Штурмов замков в моде нет. я надеюсь, пока нет. Ну и конечно же, хотелось бы позней эпохи, с мушкетами. Ну и сохеев нормальных хотелось бы с боевыми ниндзами (ниндцей, кстати, обещали вроде... по крайней мере, Кога и Ига на карте есть...) ) Следующий - Last Day. Мод понравился в общем, хотя в него играл меньше всего... ) мод по Столетней Войне. все не плохо. даже весьма зорошо. если бы не то, что я сейчас рассекаю в прикине нормана времен вторжения в Британию... ну т.е. есть ряд вещей, которые явно не поддерживают атмосферу эпохи... Линейки юнитов понравились в общем. Война идет тотальная. Все хорошо. ну и мод 1066. ) вот он меня почемуто зацепил больше всех.. не самотря на УЖАСНЫЕ ТЕКСТУРЫ! ) мда.. .умиляет то, что авторы приводят серьезную аргументацию, почему именно викинги и саксы рассекают в ядовито розовых и лимонных робах.... ) с текстурами одежды конечно же нужно что-то делать. но рисунки щитов коенчно же радуют разнообразием. ) порнавились и линейки. и атмосфере войны. Но больше всего понравилось то, как сделаны города и интерьеры!! Это нечно. Очень душевно и атмосферно. Штурмы городов - тоже просто супер. ) Играю за саксов. полностью пешая линейка - это нечно... да еще и без нормальных стрелков... добыть какимто образом валлийских стрелков не получается пока.... более того, даже себе лук нормальный купить не где!! )) реально перешол на метательное оружие... совсем другой подход.... ) но зато атмосферно... ) по итогам - по атмосферности больше всего мне понравились 1066 и Онин но Ран ну вот вроде и все... Да, Пожалуста дайте ссылку на мод, позволяющий увеличивать кол-во народа в драке! (хотя я не уверен.. что-то у меня и на 40а при штурме городов подлагивает.... игре явно не хватает технологии с лодами юнитов....)... Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 25 октября, 2006 #335 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 2Anyan Вообще я просто поражаюсь продуманностью действий НПС в игре - сколько я не пытался так и не смог заставить вражеского лучника ошибиться и пульнуть в своего (когда я бился с ним, а лучник сзади стоял), то есть он просчитывает действия и НИКОГДА не попадает в своих -- в отличие от той же ртв где эти палящие лучники часто больше урона делают чем пользы Мои швабские "снайперы" не раз валили моих же солдат. ) причем в голову... ) Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 25 октября, 2006 #336 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 2Ronin Мои швабские "снайперы" не раз валили моих же солдат. ) причем в голову... ) И враги не без греха - ксли играть с включенным ин6формером о потерях, легко можно найти жертв дружеского огня. Все честно. Пожалуста дайте ссылку на мод, позволяющий увеличивать кол-во народа в драке! Ссылку на модохранилище давали чуть выше, он там тоже лежит. называется бэттлсайзер, в описании указана совместимость с 0.31, но и на 0.51 работает. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 25 октября, 2006 #337 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 2Ronin Хочу аркебузы и ручные пушки! )) Попробуй Dukes and Mercenaries v4.0 Очень прикольно, примерно начало-середина XVI века http://www.mbrepository.com/modules/PDdown...p?cid=9&lid=190 Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 30 октября, 2006 #338 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 2Sashok Попробуй Dukes and Mercenaries v4.0 Примного благодарен! мод действительно стоящий и качественный. ) Ссылка на комментарий
orGoblin Опубликовано 31 октября, 2006 #339 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Здравствуйте, Может кто-то подскажет, стоит ли ставить этот мод http://www.mbrepository.com/modules/PDdown...p?cid=8&lid=118 я плохо владею английским и как я понял то это добавляет возможности: Новый проект: - варианты управления феодального владения через городское меню Основные особенности: - рост феодального владения, - налогообложение, - урожай напечатал/сажать использование, - изобилие земли, - еженедельная прибыль, - воинская повинность, - гарнизон и устанавливается на оригинал или на любой мод ? и как его правильно установить просто залить в оригинал ? и может клонить подскажет какие еще можно установить моды подобного рода, чтобы они совмещались ( вроде пака доп оружия армора и.т.п) и что они изменяют или добавляю. и по поводу мода добавляющего 20 лошадей. он устанавливается на оригинал или все же это только шкурки и его не имеет смысла ставить в связи с тем, что он ничего не меняет? http://forums.taleworlds.net/index.php/topic,12293.0.html Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий
GetAssista Опубликовано 3 ноября, 2006 #340 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Гениальная игрушка аднака! Давно таких не видел и жалко что набрел только неделю назад. После пары часов игры пошел и купил код. Содержательная сюжетная часть пока не содержательна, но это понятно - разраб сосредоточился на движке и битвах. Если еще подзаточить АИ в драках и у лучников, будет вообще конфета. Развитие сюжета что надо есть в The Last Days. В коий сейчас и играю с большим удовольствием Ссылка на комментарий
alxcruel Опубликовано 6 ноября, 2006 #341 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Нород, а кто-нибудь знает, как унать, что делают шмотки получинвые из арсенлов морнона или изенгарда на инфлуенс в моде The Last Days? Что, например делает кнут ангмара? Как оружие еговзять нельзя. Ссылка на комментарий
GetAssista Опубликовано 6 ноября, 2006 #342 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 (Name: Influence Cost, Bonus) All Factions Mithril Hauberk: 250 Rohan and Gondor Mithril Sword: 125 Gondor Sword of Westernesse: 200, +25 one/two handed weapon, +1 powerstrike King Earnur's helm: 175, +2 ironflesh Beregond's Horn: 150, +2 leadership Rohan Bow of Folca: 200, +2 powerdraw, +15 archery Blade of Dunlending Chieftain: 200, +10 two handed weapon, +2 powerstrike Galadhrim's boots: 175, +2 athletics Saddle of Thengel: 150, +1 horse-archery, +1riding Mordor Black Blade: 200, +25 two handed weapon, +1 powerstrike Fell Gauntlets: 175, +2 strength, +1 weaponmaster, +10 all melee skills Whip of Angmar: 150, +1 leadership, +1 prisoner management Isengard Scorpion Blade: 200, +25 one handed melee, +2 agility, +1 powerstrike Axe of an Uruk Chieftain: 200, +3 powerstrike Gloves of a Goblin King: 175, +1 powerdraw, +1 str, +20 archery Ancient Tome of Curses: 150, +1 tactics, +2 charisma Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 11 ноября, 2006 #343 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 На досуге решил переделать прикрепленный в подписи файл, посему возникла просьба к фанатам M&B (см. подпись). Хочется сделать максимально полный обзор, но на все нет времени. Также буду благодарен и за советы/дополнения по основной игре, т.к. пока что никто из уважаемых камрадов ничего подобного не прислал. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 15 ноября, 2006 #344 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Камрады, а может кто-нить ссылочкой на даунлод кинуть? И сколько игра весит? И можно ли играть и проходить моды без оплаты тех несчастных 14 баков? Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 15 ноября, 2006 #345 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) С предыдущими вопросами разобрался. ПРосьба к модераторам удалить предыдущий пост. Как я понял русифицировать игру на данном этапе не удаётся? И есть ли инфа, о выходе следующей версии? Тьфу, скачал 20мб и качаться перестало Изменено 15 ноября, 2006 пользователем nazzzgul Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор #346 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 2nazzzgul И есть ли инфа, о выходе следующей версии? Эт и я бы хотел знать - имхо данная игра лучшая на сегодняшний день и за ней большое будущее! Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 15 ноября, 2006 #347 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Перевода-то до выхода версии 1.0 не ожидается? Ссылка на комментарий
GetAssista Опубликовано 15 ноября, 2006 #348 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Выйдет на днях. В основном новая графика. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 15 ноября, 2006 #349 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Камрады, а как запустить-то? скачал с офф сайта версию 0.751, весит 54мб. Разархивировал, кликаю на экзешник, и... ничего не происходит, то есть совсем ничего (((. Попробовал установить кряк, появляется 2 экзешника, выдают ошибку. Не подскажете, что делать? Загрузил сервер 2003. Заново установил игру. Запустилась первая менюшка. НАжал играть, игра начала ругаться что-то насчёт рендеринга и предложила установить чё-то связанное с DirektX SDK. Это что такое? Потом снова попытался установить и запустить в ХР. Не вышло. Кликаю на экзе, ничего не происходит ( фаервол и каспер отключены). Изменено 15 ноября, 2006 пользователем nazzzgul Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 15 ноября, 2006 #350 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Камрады, а как запустить-то? Потом снова попытался установить и запустить в ХР. Не вышло. Проблем с установкой не наблюдал - все нормально и корректно ставится (XP SP1). Запускалось тоже без проблем. Единственно глюки могут быть с установкой кряка - он хитро запускается, и то срабатывает, то нет. Но в целом все работает. Оф кос, установка кряка без установки игры проблему не решит. Имхо, корень проблемы м.б. в 2 вещах 1. Битый архив 2. Проблемы в системе. P.S. Cист. треб. у игры очень мягкие, нормально идет на разных конфигах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти