Аврелий_Августин Опубликовано 20 апреля, 2006 #101 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 2AlexMSQ & 2[TWOW] В связи с тем, что завтра Магистр нашего клана не сможет быть в он-лайн мы собщаем о переносе сражения на неделю (предварительно). Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 апреля, 2006 #102 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 2AlexMSQ Напоминаю еще раз. Вечером, в 01-00 МСК встречаются 2 клана... Что ж так поздно-то Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 21 апреля, 2006 #103 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 1. О переносе сражения принято. 2. А что мешает выпасть вечером в пятницу? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 апреля, 2006 #104 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 2AlexMSQ А что мешает выпасть вечером в пятницу? Можно... ЗЫ Только ты тут тоже пости что да как, а то у меня на их форуме бан Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 21 апреля, 2006 #105 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 ну допустим одного игрока нет, остальные то сыграть смогут)) а андреаа загамил в другую игру как я понял, и я уже седня ВоВ качаю, но в ром буду гамить если позовете. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти