Fergus Опубликовано 9 апреля, 2006 #26 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 2MARIAN новички военные трибуны не жирно ли камрад? по моему даже центурионы им за жирно Ну господи, а кто командовать будет легионами? Центурионы? Не было такого, а военные трибуы командовали консульской армией посменно в течении года Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор #27 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) 2Anyan Да все уже в клане VIA_MILITERA ранее просто TWOW Дык переименуйте свою Милитеру назад в ТВОВ и дело с концом 2Fergus Ну господи, а кто командовать будет легионами? Центурионы? Не было такого, а военные трибуы командовали консульской армией посменно в течении года Сначала надо народ собрать, схизм преодолеть и клан оформить...процедуральные вопросы потом решать будем Изменено 9 апреля, 2006 пользователем CELT Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 апреля, 2006 #28 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 2CELT Дык переименуйте свою Милитеру назад в ТВОВ и дело с концом Гы, какой шустрый... Не так просто... Там просто так без боя не сдадутся.... Есть люди которые стоят за милитеру, а есть кто за ТВОВ. Нет компромиса! Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор #29 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 2Fergus Гы, какой шустрый... Не так просто... Там просто так без боя не сдадутся.... Есть люди которые стоят за милитеру, а есть кто за ТВОВ. Нет компромиса! А чем мотивируют? Это же просто глупо Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 9 апреля, 2006 #30 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Т.е. как? В смысле отдельного раздела как Оффтопик, Творческий и прочее??? Уж и не знаю.... а не слишком ли... Вот когда будет серьёзное образование, а не группа энтузиастов из 3-4 человек, хотя... по мои подсчётам уже человек 10 набирается... Нет, я иммею в виду отдельного подраздела вроде "Арена" и др. Вообще действительно схизма начинается... хотя а чего они хотели? Прийти на ТВОВ, заиметь вассалов и увести их под свой Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 9 апреля, 2006 #31 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 2CELT вот и я говорю "ахинея", а пендальф говорит - ножницы (с) кстати, зас(л, р - нужное подчеркнуть)анец ты этакий, почему "Величайший" в кавычках? вообще, я и сам не против бы поиграть... вся проблема в трафике. сколько, говорите, он отжирает? Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 9 апреля, 2006 #32 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Т.е. как? В смысле отдельного раздела как Оффтопик, Творческий и прочее??? Уж и не знаю.... а не слишком ли... Вот когда будет серьёзное образование, а не группа энтузиастов из 3-4 человек, хотя... по мои подсчётам уже человек 10 набирается... Нет, я иммею в виду отдельного подраздела вроде "Арена" и др. Вообще действительно схизма начинается... хотя а чего они хотели? Прийти на ТВОВ, заиметь вассалов и увести их под свой сюзеренитет? Неа! И что с того, что молодые! А уж если настолько воинственная позиция из-за названия, то я отзываю свою просьбу про разбанивание. И встаю под знамена ТВОВ. Про трафик. Позавчерашний вечер на 3-4 битвы отнял у меня ~10 грн. денег при стоимости 0,2 грн. за Мб. Кстати, если бы время сбора перенести на после 01-00 МСК, мне бы это обошлось в 2 раза дешевле. Изменено 9 апреля, 2006 пользователем AlexMSQ Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 9 апреля, 2006 #33 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 2Fergus Было в ветке Тактика в онлайн (или вроде того) про организацию клана... Предлагали 2 названия: TWOW (я и многие старички) и VIA MILITERA (Андреа и его шайка). Те кто предлагал милитеру подмяли под себя твовцев, а мне просто хотелось поиграть... да подмяли нас, я ведь оставил ТВОВ а ты зачем поменял?Зря Вы так, профессор! И на модеме люди вполне сносно играют! Ну да, я вот на пример на модеме нормально играю.2CELT Дык переименуйте свою Милитеру назад в ТВОВ и дело с концом Ну я вообще то свой ник даже не переименовывал, так и играл с ТВОВ просто, и сегодня двое буржуев узнали что ТВОВ это серьезно! Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 9 апреля, 2006 #34 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 2AlexMSQ Про трафик. Позавчерашний вечер на 3-4 битвы отнял у меня ~10 грн. денег при стоимости 0,2 коп. за Мб. ты мне не вашими оранжевыми баксами про трафик скажи, а просто по метражу Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор #35 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 2VokialMax вот и я говорю "ахинея", а пендальф говорит - ножницы (с) Ахинея чистой воды....я б такое даже специально не придумал...На сайте ТВОВ, открывать клан какой-то Милитеры кстати, зас(л, р - нужное подчеркнуть)анец ты этакий, почему "Величайший" в кавычках? Я ж это не со зла...я ж как почетное звание! вообще, я и сам не против бы поиграть... вся проблема в трафике. сколько, говорите, он отжирает? Когда вам его уже отменят только...издеваются же у вас над людьми.. Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор #36 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 2Anyan Ну я вообще то свой ник даже не переименовывал, так и играл с ТВОВ просто, и сегодня двое буржуев узнали что ТВОВ это серьезно! Ну вот и чудно...значит ТВОВ еще буржуям покажет! Они рядчиками подавятся! П.С. Модераторы! Повесьте список клана квэрху, пожалуйста! Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 9 апреля, 2006 #37 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 ты мне не вашими оранжевыми баксами про трафик скажи, а просто по метражу 10/0,2=50... чет многовато... но порядок цифири такой. Примерно 5-8 Мб на бой. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 апреля, 2006 #38 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 2Anyan да подмяли нас, я ведь оставил ТВОВ а ты зачем поменял? Не богохульствуй Я никогда не убирал TWOW из ника 2VokialMax ы мне не вашими оранжевыми баксами про трафик скажи, а просто по метражу ЩА с кем-нть попробуем поиграть! Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 9 апреля, 2006 #39 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 2CELT Ну вот и чудно...значит ТВОВ еще буржуям покажет ну я все для этого делаю, обсуждаю детали совместных операций, разбираю ошибки и т.д. Щас хотим с Фергусом совсместно к буржуям на прогулку пойти Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор #40 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 2Anyan Значит я тебя добавляю наверху в список [TWOW]? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 апреля, 2006 #41 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) 2VokialMax ты мне не вашими оранжевыми баксами про трафик скажи, а просто по метражу 1 бой, 2 игрока, 22 минуты пребывания, из них 15 минут бой, отряды large, 10000 на брата, у меня канал 160kbps/128kbps. Итог: Recieved: 3.5 Mb Sent: 2 Mb PS: И ещё, может у ХОСТа больше идёт трафик, но я был хостом. Изменено 10 апреля, 2006 пользователем xcb Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 9 апреля, 2006 #42 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Хорошо каждый хочет свое, ладно уж может повезет с играем клан на клан!!! Fergus А ты плохо поступил, я не про то что ты ушол из клана(твое право), а я про то что ты поступил как крыса, зная что андреа нет пишиш гадости за спиной, шайка говориш да тебе да этой шайки еще расти и расти. Да за какой базар, ты че понятливый такой? тебя за язык уже потянули. Все мне больше не очем с тобой разговаривать. Изменено 9 апреля, 2006 пользователем ARXIDIABLO Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 9 апреля, 2006 #43 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 тэк-с... 1) всем сбавить обороты. 2) по персоналиям не буду (за исключением ответов на обращенные ЛИЧНО КО МНЕ фразы). общая рекомендация - повежливее друг к другу. и все-таки отличайте, где действительно шутка, а где - недомыслие. 3) а теперь ответы 2Аврелий_Августин Вот именно - НЕТ! И еще: не надо хамство облекать в шутку! Прошу и модеров обратить внимание на оскорбления, если слово "справедливость" для вас что-то значит... почему "нет"? откуда такие лозунги? я вроде бы весьма спокойно и корректно сказал, что удобно, понятно и наглядно название "твов" - это и заметил кельт, по этому поводу и была открыта тема. какие претензии? 2ARXIDIABLO И знаете что я всем повстанцам скажу идите на хххххххххх, мне пофиг можете банить не банить,начхать. angry.gif в роли повстанца, юноша, выступаете сейчас как раз вы. не заметили? называть старожилов твова "повстанцами" человеку, который на форуме без году неделя... старайтесь все-таки сдерживать эмоции подобного рода, а то выглядит смешно. я НЕ прошу прощения за свой менторский тон - я имею на него право. это не распальцовка. просто тем, кто не в теме "статусов" - см. дату регистрации и название пользовательской группы. терпеть посылания себя на *** у себя же на форуме как-то не с руки. и вообще, господа революционеры - чего обиделись-то? Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 9 апреля, 2006 #44 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Parthia vs Egypt Тот бой, в котором не успел поучаствовать Fergus. Скажу сразу, даже было скучно. Как против компа в кампании играл. Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 9 апреля, 2006 #45 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 VokialMax Не буду спорить но скажу одно, повстанцы я имел в виду не по отношению к форуму, а по отношению к определенному кругу людей,который сформировался у нас в последнее время, так что вывод то что я себя нахххх не посылал. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 9 апреля, 2006 #46 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Я только не пойму, чего вы добиваетесь ТУТ, в месте сбора клана, который сами же отвергли! Кто стал в позу и сказал, что ТОЛЬКО VIA? По-моему не я. И не CELT. Мы, старожилы, имеем некоторые обязательства по отношению к TWOW. В том числе и по отношению к его названию. И не мы затевали интриги и не ставили ультиматумы по поводу названия, как некоторые. Я, например, голосовал за свое название и был согласен на VIA, хоть и оставался в меньшинстве. Однако, судя по всему, некоторым личностям ближе к душе ставить ультиматумы и плести интриги. Я такой язык не приемлю. В данный момент я для ВАШЕГО клана потерян. Да, и повторю обращение к администрации: Создайте пожалуйста папку <<the way of war | форумы -> Total War -> [TWOW]>> Изменено 9 апреля, 2006 пользователем AlexMSQ Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор #47 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Зря ругаетесь каждый будет там где он хочет. Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 9 апреля, 2006 #48 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 CELT Согласен!!! Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 9 апреля, 2006 #49 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 2CELT Зря ругаетесь каждый будет там где он хочет. в том-то и дело. только вот чего-то в драку полезли - а нам опять разнимать Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 9 апреля, 2006 #50 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Ладно все комрады(забудем). Удачи!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти