Fergus Опубликовано 13 апреля, 2006 #76 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 2AlexMSQ Все верно.... Согласен. ЗЫ Может ещё Savage подтянем... я вчера с ним играл... Довольно неплохо ладили Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 13 апреля, 2006 #77 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Добрый день. Я симпатизирую клану TWOW но наверно останусь при своем(добрая память о павших бойцах за продвижение starcraft-a), но если приймете то готов быть другом клана и помогать во всем. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 13 апреля, 2006 #78 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Можем сделать ассоциированным членом клана. Типа обязательств никаких. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 апреля, 2006 #79 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 2AlexMSQ Можем сделать ассоциированным членом клана. Типа обязательств никаких. Guest star Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 13 апреля, 2006 #80 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 звезда это хорошо))) Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 13 апреля, 2006 #81 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 2Fergus Понял тебя - сыграем историческую битву О, вот это другое дело!2AlexMSQ Если бы этими правилами пользовались все. Ну поэтому я и хочу чтобы предварительная договоренность была2MARIAN тогда и галлам избр мечников убрать, герм пик и тд. и снова рим будет править миром э нет, римляне и так сильны, ведь будут и онагры и скорпионы и все такое. В общем надо бы 2х2 сделать и договориться кто чем командует, например один берет лишь конницу а другой пехоту. В общем кто хочет попробовать? Отзывайтесь и начнем планировать стратегию боя. Предлагаю для начала отыграть захват галльского селения, типа Медиоланиума, что будет символизировать захват римлянами Цизальпийской Галлии. Далее состав войск в этом случае возможно дореформенный, тогда и у галлов будут убраны избранные, потом можно будет еще и с избранными галлов и ранними легионерами Рима. Какие еще будут предложения и уточнения? Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 13 апреля, 2006 #82 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Есть желание просто в поле отыграть. Например, Заму. Дореформенные легионеры и без скаредных банд, например. Или сражение Александра. Потому что у Галлов нет смысла делить войско на кавалерию и пехоту. А вот у эллинистических царств - очень даже. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 13 апреля, 2006 #83 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 2Anyan э нет, римляне и так сильны, ведь будут и онагры и скорпионы и все такое. У меня их никогда нету, ты хотел историчности Аньян, так не было избранных мечников, что двойные стандарты камрад? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 апреля, 2006 #84 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 2Anyan например один берет лишь конницу а другой пехоту Мы так с Саважем против милитеровцов и играли. Они кстати тоже такое деление производили - очень удобно Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 13 апреля, 2006 #85 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 2AlexMSQ Есть желание просто в поле отыграть. Например, Заму. Дореформенные легионеры и без скаредных банд, например. Или сражение Александра. Потому что у Галлов нет смысла делить войско на кавалерию и пехоту. А вот у эллинистических царств - очень даже. О, вот прекрасные и интересные идеи!2Fergus Мы так с Саважем против милитеровцов и играли. Они кстати тоже такое деление производили - очень удобно Ну да это удобно поэтому я и порекомендовал такое. Кстати хотел спросить кто в бою больше отличился Аврелий или ЛАндер? Вообще странно что твов проиграл .... Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 13 апреля, 2006 #86 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Проиграл я, а не твов, мой косяк, даже вроде противники признали что все из-за моего генерала. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 13 апреля, 2006 #87 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) У победы много отцов и только поражение сирота... 2 Аньян За Милитеру играли Аврелий Августин и Архидиаболо, а не ВайЛендер Изменено 13 апреля, 2006 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 13 апреля, 2006 #88 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Отнюдь.... По краней мере не в данном случае)))) Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 13 апреля, 2006 #89 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Anyan Играл не вандер а я. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 апреля, 2006 #90 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 2AlexMSQ Fergus, CELT, AlexMSQ, Savage хороший состав. А читеров - "из гранотомета замочил козла.Стало-быть,добро-то посильнее зла."(с)ВокиалМакс ЗЫ Может,время выбрать,сыграть,что ль... Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор #91 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 2Игорь ЗЫ Может,время выбрать,сыграть,что ль... Помнится мне, ты Карфаген (меня) хотел Римом замочить Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 14 апреля, 2006 #92 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 2ARXIDIABLO Играл не вандер а я. а, ну это другое дело! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 апреля, 2006 #93 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 2CELT Помнится мне, ты Карфаген (меня) хотел Римом замочить не тебя,а Карфаген В РТР делал это за Римлян(сжигал его нафиг,точнее,здания разрушал) Последняя кампания была за Карфаген - как ,оказывается,римлян можно неспешно "обувать" Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 15 апреля, 2006 #94 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Так значит никто не хочет сыграть в исторические битвы или отыграть какие либо ситуации из кампании? Что ж тогда я удаляю чистую РТВ за ненадобностью и лучше в кампашку продолжу играть. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 апреля, 2006 #95 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 2Anyan Так значит никто не хочет сыграть в исторические битвы или отыграть какие либо ситуации из кампании? А ты где бываешь? Мы играем во всю, а тебя нет и нет... даже в аське не отвечаешь Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 15 апреля, 2006 #96 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) 2Fergus А ты где бываешь? Мы играем во всю, а тебя нет и нет... даже в аське не отвечаешь дык здесь никто ж ничего не говорит и по аське я ничего не получал , а что кто нить хочет сыграть? Захожу в онлайн может удастся какую нить интересную битву провести... Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор #97 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 2Anyan Так значит никто не хочет сыграть в исторические битвы или отыграть какие либо ситуации из кампании? Я хочу...только надо же договорится о какой битве, составе армий...времени...заниматся этим активно времени нет, но готов всецело поддержать Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 17 апреля, 2006 #98 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 2CELT Я хочу...только надо же договорится о какой битве, составе армий...времени...заниматся этим активно времени нет, но готов всецело поддержать ну ладно будет настроение и время можно и договориться. А вообще я уже писал что очень хотел бы обыграть что то подобное последней битве Цезаря и Версинджеторикса, хотя для этого можно бы было зделать впрочем и историческую битву, возможно если поставить ее на два компа то получится и по сети сыграть. Представляю я это себе примерно так: лесистая карта с полями (я уже имею одну на примете), в центре поставить круг из обозов где будет располагаться армия Цезаря (наверное надо будет две армии одну с конницей которой было довольно много), две армии галлов попытаются взять это укрепление, если не получиться можно будет удрать и спрятаться в такое же укрепление с другой стороны карты, а поскольку карты боя в исторических битвах значительно больше стандартных в кампании то погоня по лесам может быть очень увлекательной, да и засады там можно будет устроить Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 20 апреля, 2006 #99 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Напоминаю еще раз. Вечером, в 01-00 МСК встречаются 2 клана... Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 20 апреля, 2006 #100 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 AlexMSQ Севодня что ли??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти