Тактика в сетевой игре - Страница 11 - Rome - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Тактика в сетевой игре

Гость Andrea

Рекомендуемые сообщения

Anyan

Да я тебя понимаю против двух особо не попреш, попробуеш на одног ринутся на гоплитов наткнеся на другого, с когортой не особо совлодаеш, думаю единственный выход у тебя был это кониками отвлечь когорты а пехотй ударить по гоплитам и то нужно было надеятся на удачу что Рим не успеет на подмогу,но все равно потом потрепаной армией с Римом не совлодать.

2AlexMSQ

Но я никакими обязательствами не связан по отношению к общине, кроме обязательства выполнять Кодекс. И латинский перевод вашего же названия мне нравится больше. В общем, не особо сильный аргумент.

Во всяком случае использовать TWOW я точно не буду. В крайней случае - [The Way Of War].

2ARXIDIABLO

Хорошее предложение - сделать 2 подклана внутри одного... Типа 2 ветви одного клана. Можно еще разделить ветви власти между ними. :D

Andrea

Да не клан должен быть единым, а даже что за королевство в которм власть не принадлежит одному правителю,это королевтво буде слабо.

Ну когда же мы решим название???

2Andrea

Во всяком случае использовать TWOW я точно не буду. В крайней случае - [The Way Of War].

Ну что вы как дети! Фергус начал, а теперь и ты.

[The Way Of War]

Еще одно голосование??? Ну как знаешь. Я не против сия названия: и ТВОВ не исключает, и нерусским понятно; лишь бы уже как нибудь определились...

2ARXIDIABLO СЛУШАЙ Я ТЕБЯ НЕ ВИЖУ! давай договоримся более точно, ты под каким ником? я в FRENDLY {twow}Anyan

как игру назвать? пароль можно 123123 ткнуть

2ARXIDIABLO

ПОЛЬЗУЮСЬ просто когда я зашел к тебе в игру ты сразу вышел, видимо уже думал что меня не пускает, я щас еще разок попробую создать игру...

Хорошее предложение - сделать 2 подклана внутри одного... Типа 2 ветви одного клана. Можно еще разделить ветви власти между ними.

Ну в Спарте было 2 царя.

Savage

нужна вер 1.5 и милости просим!!!

AlexMSQ

И к чему это привело??? А кто му что была большая борьба за васть, наверное каждый хотел быть единственым, а как известно внутриние войны хуже и бьют по стране больнее чем наружные.

поиграл я с ARXIDIABLO и другими .... короче против римлян никто выиграть не сможет если у них одни урбаны и преторианская кавалерия....

однако это нереалистично! римская армия состояла из легионеров а не одних урбанов, я своими дорогущими галльскими лучниками лупил пока весь боезапас не израсходовал а убил лишь пару человек :( вообще ничто не берет этих зверей!

Нет ребята надо договориться чтобы какой то баланс был и реалистичность, а то так играть неинтересно ни мне ни другим, если римляне то легионеров должно быть много, если галлы то основа мечники и застрельщики и т.д. а то так никакой тактики не нужно - набрал убер юнитов и смел все!

2Savage У меня щас версия 1.5

Anyan

Да ячто, я учился играть только так, и теперь переучиватся будет трудно, не я виноват что сделали так что Рим самый сильный в игре,да и на каждую силу найдется управа даже на урбанов.

У меня два часа назад была 1.4, патч 8.5 мегабайт, может пора перейти на более позднюю версию?

я то врядли на 1.5 слезу с 1.6

С удовольствием с вами бы поиграл.

2ARXIDIABLO

да и на каждую силу найдется управа даже на урбанов

да? и какая же это сила? чтото мне в голову ничего не приходит кроме слонов и онагров которые есть далеко не у всех фракций.

Нет, так лично мне играть неинтересно! Обязательно должна быть предварительная договоренность, кто что и как. А то я с галлами вынужден атаковать постоянно превосходящие силы противника... бред какой то. Нужно договориться какую ситуацию в игре будем обыгрывать - например взятие высоты, или реализация ситуации из кампании или историческая битва и обязательно балланс войск должен быть по реалу - ни с какими массами урбанов я воевать больше не собираюсь! (не было такого в истории!) Исключение это взятие города, но и так городских когорт должно быть не 10 а две три, не больше!

Фуф, наигрался до опупения но удовольствия нет, поскольку во первых ни разу не выиграл (бедные галлы :)) а во вторых как то все нереально было, нет цели как в кампании - там не просто бои ведешь но для какой то цели, а здесь просто так и поэтому и действуют соотвественно....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.