ARXIDIABLO Опубликовано 6 апреля, 2006 #251 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Anyan Да я тебя понимаю против двух особо не попреш, попробуеш на одног ринутся на гоплитов наткнеся на другого, с когортой не особо совлодаеш, думаю единственный выход у тебя был это кониками отвлечь когорты а пехотй ударить по гоплитам и то нужно было надеятся на удачу что Рим не успеет на подмогу,но все равно потом потрепаной армией с Римом не совлодать. Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 6 апреля, 2006 #252 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2AlexMSQ Но я никакими обязательствами не связан по отношению к общине, кроме обязательства выполнять Кодекс. И латинский перевод вашего же названия мне нравится больше. В общем, не особо сильный аргумент. Во всяком случае использовать TWOW я точно не буду. В крайней случае - [The Way Of War]. 2ARXIDIABLO Хорошее предложение - сделать 2 подклана внутри одного... Типа 2 ветви одного клана. Можно еще разделить ветви власти между ними. Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 6 апреля, 2006 #253 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Andrea Да не клан должен быть единым, а даже что за королевство в которм власть не принадлежит одному правителю,это королевтво буде слабо. Ну когда же мы решим название??? Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 6 апреля, 2006 #254 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2Andrea Во всяком случае использовать TWOW я точно не буду. В крайней случае - [The Way Of War]. Ну что вы как дети! Фергус начал, а теперь и ты. [The Way Of War] Еще одно голосование??? Ну как знаешь. Я не против сия названия: и ТВОВ не исключает, и нерусским понятно; лишь бы уже как нибудь определились... Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 6 апреля, 2006 #255 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Ну емае парни вы что,короче вобще [The Way Of War] тоже не чего. Аврелий_Августин Я ЗА!!!! Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 6 апреля, 2006 #256 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Anyan Я уже зашол. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 6 апреля, 2006 #257 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 так и я захожу, инет не работал, звонили здесь. Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 6 апреля, 2006 #258 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 ДАВАЙ Я ТЕБЯ ЖДУ!!! Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 6 апреля, 2006 #259 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2ARXIDIABLO СЛУШАЙ Я ТЕБЯ НЕ ВИЖУ! давай договоримся более точно, ты под каким ником? я в FRENDLY {twow}Anyan как игру назвать? пароль можно 123123 ткнуть Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 6 апреля, 2006 #260 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Anyan А я тебя вижу но ты красным цветом или ты уже создал имя [twow]only или у тебя не 1.5 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 6 апреля, 2006 #261 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2ARXIDIABLO и я тебя уже вижу ты игру создал? TWOW можно назвать, давай создавай я подожду, а то у меня комп слабый Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 6 апреля, 2006 #262 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Создай у меня ни хочет тебя впускать Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 6 апреля, 2006 #263 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Anyan Слушай а ты почему чатом в онлайне не пользуеся???? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 6 апреля, 2006 #264 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2ARXIDIABLO ПОЛЬЗУЮСЬ просто когда я зашел к тебе в игру ты сразу вышел, видимо уже думал что меня не пускает, я щас еще разок попробую создать игру... Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 6 апреля, 2006 #265 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Anyan Извини мы тебя с Andrea ждали и не дождались начали сами играть. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 6 апреля, 2006 #266 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Хорошее предложение - сделать 2 подклана внутри одного... Типа 2 ветви одного клана. Можно еще разделить ветви власти между ними. Ну в Спарте было 2 царя. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 6 апреля, 2006 #267 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Всерсия 1.6, лицензия от 1с. Как с вами сыграть? Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 6 апреля, 2006 #268 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Savage нужна вер 1.5 и милости просим!!! AlexMSQ И к чему это привело??? А кто му что была большая борьба за васть, наверное каждый хотел быть единственым, а как известно внутриние войны хуже и бьют по стране больнее чем наружные. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 6 апреля, 2006 #269 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 поиграл я с ARXIDIABLO и другими .... короче против римлян никто выиграть не сможет если у них одни урбаны и преторианская кавалерия.... однако это нереалистично! римская армия состояла из легионеров а не одних урбанов, я своими дорогущими галльскими лучниками лупил пока весь боезапас не израсходовал а убил лишь пару человек вообще ничто не берет этих зверей! Нет ребята надо договориться чтобы какой то баланс был и реалистичность, а то так играть неинтересно ни мне ни другим, если римляне то легионеров должно быть много, если галлы то основа мечники и застрельщики и т.д. а то так никакой тактики не нужно - набрал убер юнитов и смел все! 2Savage У меня щас версия 1.5 Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 6 апреля, 2006 #270 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Anyan Да ячто, я учился играть только так, и теперь переучиватся будет трудно, не я виноват что сделали так что Рим самый сильный в игре,да и на каждую силу найдется управа даже на урбанов. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 6 апреля, 2006 #271 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 У меня два часа назад была 1.4, патч 8.5 мегабайт, может пора перейти на более позднюю версию? я то врядли на 1.5 слезу с 1.6 С удовольствием с вами бы поиграл. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 6 апреля, 2006 #272 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Пардон, на просто роме у меня 1.5, теперь оюъясните как играть по сетке, тобишь какие сервера? как зайти? Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 6 апреля, 2006 #273 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Savage Ну понимаеш всем переходит не вариант, так что наверное тебе надо перейти на 1.5, мы тоже не проч баталий!!! 1 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 6 апреля, 2006 #274 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2ARXIDIABLO да и на каждую силу найдется управа даже на урбанов да? и какая же это сила? чтото мне в голову ничего не приходит кроме слонов и онагров которые есть далеко не у всех фракций. Нет, так лично мне играть неинтересно! Обязательно должна быть предварительная договоренность, кто что и как. А то я с галлами вынужден атаковать постоянно превосходящие силы противника... бред какой то. Нужно договориться какую ситуацию в игре будем обыгрывать - например взятие высоты, или реализация ситуации из кампании или историческая битва и обязательно балланс войск должен быть по реалу - ни с какими массами урбанов я воевать больше не собираюсь! (не было такого в истории!) Исключение это взятие города, но и так городских когорт должно быть не 10 а две три, не больше! Фуф, наигрался до опупения но удовольствия нет, поскольку во первых ни разу не выиграл (бедные галлы ) а во вторых как то все нереально было, нет цели как в кампании - там не просто бои ведешь но для какой то цели, а здесь просто так и поэтому и действуют соотвественно.... Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 6 апреля, 2006 #275 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 на сервак гейм спай уже зашел, имя игры плс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти