ARXIDIABLO Опубликовано 6 апреля, 2006 #226 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Аврелий_Августин Если поставить режим обороны то не побегут, и надо уделять внимание всем своим войскам.А плюсик ты заслужил, извеняюсь за ошибки. MARIAN Идея с сайтом мне понравилась!!! Только кто возмется за его оргонизацию??? Комрады голосуем за кто будет лидером, 3 человека уже проголосовала за Andrea. И вот небольшой список комрадов состояших в клане. Аврелий_Августин Andrea. AlexMSQ ARXIDIABLO Fergus MARIAN WayLander Если что написал не правильно или когото забыл,скажите. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 6 апреля, 2006 #227 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Да ну, не, не побегут. Ты им распоряжения будешь давать то раз в полдня. Если они не туда стрелять начнут. Так что это не проблема. Прошу прощения, я пока ассоциированный член. И я против сайта. Сайт пока есть. Изменено 6 апреля, 2006 пользователем AlexMSQ Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 6 апреля, 2006 #228 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 За предложение спасибо, но я бы все таки предложил избрать лидера по результатам турнира. Так вернее будет. И пока еще неясен вопрос с названием клана! Я категорически против названия TWOW, и уже писал почему. Если кто-то решительно против предложенного _/\_VIA MILITERA_/\_, предложите компромиссный вариант. Вообще клан без названия - еще не клан. Название должно быть ясным, броским и громким. А слово TWOW понимаем только мы, и больше никто. Еще раз повторяю, никто не мешает добавлять к названию клана и имени еще и TWOW. Теперь про уберюниты. Наиболее разумным решением касательно их использования является ограничение денег. Для тренировок давайте уж использовать стандартные клановые правила. Они таковы - минимум денег (советую ограничиться 10000) и никаких апгрейдов, также не более 6 юнитов одного вида. Вот и все. А дальше оттачивайте мастерство сколько влезет. Использовать особенности местности всегда хорошо! Но настоящий игрок должен уметь прежде всего атаковать! Так что мой совет - просто отрабатывайте атаку - вплоть до автоматизма. Сейчас неважно кто выиграл\проиграл, важно отрабатывать тактические приемы. Ссылка на комментарий
avladimir Опубликовано 6 апреля, 2006 #229 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2Аврелий_Августин При этих комбинациях точно никуда не побегут Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 апреля, 2006 #230 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2Andrea И пока еще неясен вопрос с названием клана! Я не испытываю оргазма по поводу организации клана. Типа под одним клеймом будем? Ну и что? Если не твов, то не понимаю зачем он вообще нужен, кстати Теперь про уберюниты. Наиболее разумным решением касательно их использования является ограничение денег. И это правильно - поддерживаю! и никаких апгрейдов, также не более 6 юнитов одного вида не думаю что стоит вводить какие-либо ограничения помимо денег - это мне кажется несерьёзно... надо уметь играть любой армией, а не подстроенной под себя!!! Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 6 апреля, 2006 #231 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Использовать особенности местности всегда хорошо! Но настоящий игрок должен уметь прежде всего атаковать! Так что мой совет - просто отрабатывайте атаку - вплоть до автоматизма. Сейчас неважно кто выиграл\проиграл, важно отрабатывать тактические приемы. Правильно! Особенно приемы взаимодействия в бою. Теперь про уберюниты. Наиболее разумным решением касательно их использования является ограничение денег. Для тренировок давайте уж использовать стандартные клановые правила. Они таковы - минимум денег (советую ограничиться 10000) и никаких апгрейдов, также не более 6 юнитов одного вида. Вот и все. А дальше оттачивайте мастерство сколько влезет. Ну даже без апгрейдов уберюниты остаются уберюнитами. Я предлагаю просто ограничить количество некоторых юнитов 3-мя, остальных 6-ю. И пока еще неясен вопрос с названием клана! Я категорически против названия TWOW, и уже писал почему. Если кто-то решительно против предложенного _/\_VIA MILITERA_/\_, предложите компромиссный вариант. Вообще клан без названия - еще не клан. Название должно быть ясным, броским и громким. А слово TWOW понимаем только мы, и больше никто. Еще раз повторяю, никто не мешает добавлять к названию клана и имени еще и TWOW. ПОЧЕМУ??? 1) Название ясное, броское и громкое. Проговаривается быстро, звучит. 2) Никто не обязан понимать это название. Кто захочет, все узнает сам, а кто не захочет, тому не надо. Если клан будет успешным, захочет больше людей. 3) Это название существует еще со времен Сегуна, причем именно в свете этой игры оно имеет наибольший смысл, и это весьма важный показатель. Это один из старейших сайтов, я бы даже громче сказал, ДРЕВНЕЙШИХ сайтов и одно из древнейших названий мира Total War, которое можно носить с гордостью за древность рода, за древность общины, к которой принадлежишь. Ссылка на комментарий
avladimir Опубликовано 6 апреля, 2006 #232 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Господа кто готов сейчас сразиться?! Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 6 апреля, 2006 #233 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Я тоже согласен с ненужностью дополнительного сайта - чего их плодить то? Вобще говоря, мы все не в том подфоруме. Есть подфорум "Арена", специально предназначенный для этих мероприятий. Обсуждать курс клана и другие орг. вопросов можно через специально созданные темы в указанном подфоруме. Опять насчет названия. Было 3 против 3 голосов. Я даже думал поменять мнение, чтобы прекратить состояние неопределенности. НО один участник выбыл. И теперь 7 участников, нечетное число, значит есть возможность определится с этим вопросом. 2AlexMSQ 2MARIAN Прошу Вас проголосовать официально. Два голоса окончательно определят название. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 6 апреля, 2006 #234 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Все достало, сейчас переустанавливаю РТВ и буду играть в онлайне. 2ARXIDIABLO Если что написал не правильно или когото забыл,скажите меня забыл 2Fergus Я не испытываю оргазма по поводу организации клана. Типа под одним клеймом будем? Ну и что? Если не твов, то не понимаю зачем он вообще нужен, кстати я лично тоже за твов и подписываться буду сугубо {twow}Anyanне думаю что стоит вводить какие-либо ограничения помимо денег - это мне кажется несерьёзно... надо уметь играть любой армией, а не подстроенной под себя!!! все правильно, эти убер юниты могут толко так слить совсем не убер, щас доустановлю РИМ и в онлайн, за твов, урааааааааа!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 6 апреля, 2006 #235 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Голосую за [TWOW] Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 6 апреля, 2006 #236 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) 2Anyan Все достало, сейчас переустанавливаю РТВ и буду играть в онлайне. Только сохрани свои модификации! 2Аврелий_Августин НО один участник выбыл. И теперь 7 участников, Пардон, у этого участника технические проблемы почти решены, значит он участвует - таки, я рад! Значит теперь 8 участников. ОК, AlexMSQ проголосовал. Значит, теперь 4 голоса против 3, в пользу [TWOW]. Осталось проголосовать комраду MARIAN. Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Аврелий_Августин Ссылка на комментарий
avladimir Опубликовано 6 апреля, 2006 #237 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Повторю свой вопрос: может ли кто нибудь сейчас сразиться в онлайне? Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 6 апреля, 2006 #238 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 TWOW не значит ничего для непосвященного уха. Покажите мне клан с ничегонеговорящим для непосвященного названием. Голосуйте уж за WAY OF WAR. Но, напоминаю, латинское название - это всего лишь перевод. Не понимаю упорства. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 6 апреля, 2006 #239 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Согласен с комрадом Fergus'ом что достаточно ограничиться деньгами 10, максимум 15 тысяч денарие( лично я люблю десятку), а дальше но рулз, думаю так будет лучше. Каждый пусть сам решает как ему воевать и чем. Камрады можете если на то будет воля ваша зачислить меня в соратники клана(клановая жисть не для меня ) Что до названия лично мне по душе название Andrea(это не голосание!) тока без излишних скобочек просто напишите, если решите [VIA MILITERA]. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 6 апреля, 2006 #240 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 TWOW не значит ничего для непосвященного уха. Покажите мне клан с ничегонеговорящим для непосвященного названием. Голосуйте уж за WAY OF WAR.Но, напоминаю, латинское название - это всего лишь перевод. Не понимаю упорства. Тем загадочней и интересней, что же значит название. Пусть мы будем единственными такими. Тем более, что я же говорю, название не просто старое, оно древнее, и для нас будет почетным. И пусть будет стыдно тем, кто его не знает. Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 6 апреля, 2006 #241 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2AlexMSQ Что значит древнее? А почему английское? На латыни говорили древние римляне, а почему русский клан должен брать англицкое название? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 6 апреля, 2006 #242 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2Аврелий_Августин Только сохрани свои модификации! Ну это обязательно! РЕспект!!!2avladimir Повторю свой вопрос: может ли кто нибудь сейчас сразиться в онлайне? Я щас могу сразиться, переустановил, вернее поставил еще одну версию (пришлось удалить властелина колец) и я могу сразиться Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 6 апреля, 2006 #243 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2MARIAN мне по душе название Andrea(это не голосание!) Опять 25. Мне тоже нравяться оба названия, собственно говоря, название и не самое важное, но выбор сделал. Но так говорить несерьезно. Если воздерживаешься, так и говори, а пока твой голос засчитан. У нас опять ничья. 4 на 4. Спрашиваю в последний раз: никто не хочет изменить свое мнение? Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 6 апреля, 2006 #244 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Anyan Прости друг моя ошибка,теперь буду более внимательным, ия рад что ты уладил все проблемы и присоединился к нам. Щяз наверное никто не выйдет выходи лучше в 10 часов по Московскому. Комрады у меня вопрос кто сегодня выходит в 10 часов??? И еще давайте сойдемся на компромисе будем писать и twow u VIA MILITERA помойму не плохое название получится??? Ну что а томы так будем спорить до прихода 9 ого. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 6 апреля, 2006 #245 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 ну я пока практикуюсь, только что слил битву при взятии города, всетаки галлам взять город набитый войсками очень трудно, без онагров, попробую еще римлянами. Ктото только что бабла надавал столько что пол часа элиту апгрейдил значит в 10 москвы сразимся, но на нормале если 4 или большом если вдвоем Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 6 апреля, 2006 #246 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Anyan значит в 10 москвы сразимся, но на нормале если 4 или большом если вдвоем ну значит нас ужу двое,кто еще??? А если в шестером можно тоже на нормале правда глючит будет страшно. Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 6 апреля, 2006 #247 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2Anyan Есть фишка одна... Берешь юнит, апгрейдишь как надо, и двойной щелчок мышкой по нему... В свободный слот тебе добавляется его копия, т.е. точно также прокачанный. Если надо элитную армию сделать, сия фича ускоряет процесс. Кроме того, собрав армию раз, ее состав можно сохранить, там прям такая опция есть. В след. раз жмешь Загрузить армию и она сразу восстанавливается в своем составе и с теми апгрейдами какие были. Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 6 апреля, 2006 #248 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Ау комрады согласны ли вы на компромис??? Кто еще сегодня будет проводить баталии в месте с нами??? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 6 апреля, 2006 #249 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2ARXIDIABLO Договорились, я за Галлов как всегда 2Andrea Есть фишка одна... Берешь юнит, апгрейдишь как надо, и двойной щелчок мышкой по нему... В свободный слот тебе добавляется его копия, т.е. точно также прокачанный. Если надо элитную армию сделать, сия фича ускоряет процесс. а точно, респект, давнененько я такого не делал! Опять слил битву, было 4 фракции 2х2, я союзник с македонцами так во первых они одну конницу взяли а во вторых куда то спешили и в результате все убежали оставив меня одного... ну я пробовал дать отпор Юлиям с одной стороны и спартанцам с другой но без особого успеха, карта плоская ни засады устроить ни сообразить ничего нельзя было, не ребята давайте вместе, а то буржуины странные какие то... Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 6 апреля, 2006 #250 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Что значит древнее? А почему английское? На латыни говорили древние римляне, а почему русский клан должен брать англицкое название? Потому что The Way of War - это оригинальное название проекта, нашей общины. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти