Sashok Опубликовано 28 марта, 2006 #126 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 2Smerty.NET Вопрос: А есть ли в Обливион колющие удары мечом? Там система развития скила такова, что Вы получаете новые анимации ударов по мере развития навыка. Т.е. у меня на 50 уровне навыка blade появиласт возможность выбить оружие у противника. Очень похоже на колющий удар Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 28 марта, 2006 #127 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 2Sashok Очень похоже на колющий удар Спасибо. Но, в том то и дело, что это - не колющий. Я тоже выбивал - но это такой же перк, как и возможность оглушить противника. А вот как стиль удара, я еще не видел... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 28 марта, 2006 #128 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Кто то знает более менее нормальную сцылу на перевод.? Задолбался со словарем играть Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 28 марта, 2006 #129 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 2ARCHER Не очень качество перевода http://vorobfiles.narod.ru/Oblivmods/tes4_rus.rar Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 28 марта, 2006 #130 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Sashok Спасибо камрад Изменено 28 марта, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 марта, 2006 #131 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Докладаю. Промаявшись Вампиризмом, добрался до Ведьмы. Она говорит - дай 5 Soul Stones, так как заново их собирать было в лом (а покупать никаких денег не хватит), начал Заново. Выбрал РедГарда (как самая крутая раса за Воинов) - Знак Воин - Класс Воин. В общем чистый вояка. Сразу отметилась разница с Бретонцем, шибко снизилась скорость регенарции Маны, вследствии чего пришлось больше махать мечом. Решил забить на побочные квесты - поперся закрывать Окно. Если седня будет время - успею закрыть. Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 29 марта, 2006 #132 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 2xcb Решил забить на побочные квесты - поперся закрывать Окно. Если седня будет время - успею закрыть. Звэррр!!!! Я - пока не нздюжу, а вот найти доспехи которые "... ebony ..." - уже нашел - при квесте в Юго-Восточном городе (Leyawiin) за Гильдию Магов - идешь по пещере и устраиваешь маханием веера (кто дольше промахает - тот и прав или жив). На одном из встречных ныне трупов найдете эти прикольные доспехи. Вспомнил где можно проверить как добывать руду (серебрянную и золотую) в городе Cheydinhall при квесте за Бойцовскую Гильдию вы попадаете в пещеру с милдыми, но оченя кусючими гоблинами. Им- зубы на полку, вам - выполненый квест (вы там не один будете, так что на много ХР не расчитывайте) и "кучки" в которых оное серебро (серебристые прожилки на "кучке" ) и золото ("золотистые"). 2Sashok Сорри, комрад. Действительно - при прокачке владения Режущим - появляется колющий удар вместо "слэша" сверху (тоесть сильный удар вперед, и ваш персонаж уже не пытается "раскроить" прогтивнику бошку, а делает окуратненькую дирочку. При чем при прокачаной силе еще и можно сбить блок, а-то и оглушить ). 2All Приверил команду "TDT" ранее названую комрадом Sashok. Работает, спасибо. Но выяснил и еще кое что - если набрать "help" в выпавшей консоли, то появится список доступных команд (просматривать его при помощи PageUp - PageDown) там есть много призабавных команд. например, (точно не помню я же - на работе) но что-то вроде: setnpcs(Blade,100) добавит 100 к навыку владения Мечем... но это так - для развлекалова. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 марта, 2006 #133 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 2Smerty.NET При чем при прокачаной силе еще и можно сбить блок, а-то и оглушить ТУт на туториале когда защищают Императора (там постоянно монахи в красном сыплятся) защитник (борас по-моему) на нес в спину одному монаху, такой удар, что тот улетел к противоположной стенке и остался лежать - обратно сложенным. Обратно - при попытки стырить лошадь в Черной конюшни, ейный хозяин на меня кинулся - я подставил щит, нанес удар мечом и его меч - куда-то улетел, а хозяин убег. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 29 марта, 2006 #134 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Живет возле моста рыбак - так этот старый хрен подвязал меня в озере топором всю рыбу переловить. Весь день до 12-00 (игровой) ловил рыбу топором, проклиная коварного старика. Изменено 29 марта, 2006 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 29 марта, 2006 #135 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 вопрос - в городе начальник стражи установил непомерные штрафы и измываеться над жителями. его заместитель это не одобряет и говорит найти разоренного этими штрафами мужика который типа даст герцогу на него компромат. но как только я нахожу этого вечно пьяного мужика он тут же вступает в вооруженный спор с охранником и погибает на месте. что делать? Кто нибудь проходил этот квест? Дальше - а где находяться главы гильдии магов7 в этом же городе с непомерными штрафами (2 раза меня штрафовали - по 1 золотому - и это непомерный штраф?) есть гильдия магов - поговорил там со всеми - они типа говорят найди гнлаву гильдии и вступай. а где сидит этот хрен? в городе обошел все дома всех жителей обстпашивал, всех перебудил - никакого толка. Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 29 марта, 2006 #136 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 2xcb О. Да вы, батенька, небось воином идете?! Ибо так сбивать блоки и выбивать мечи - не всем дано 2Влад "Забей" на столицу Мелкие города лучше, однако... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 марта, 2006 #137 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 2Smerty.NET Да вы, батенька, небось воином идете?! И не просто воином, а Выбрал РедГарда (как самая крутая раса за Воинов) - Знак Воин - Класс Воин. В общем чистый вояка. Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 29 марта, 2006 #138 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Забей" на столицу Мелкие города лучше, однако... Так я и не в столице - я в городке на границе с морровиндом - не помню как это чудо называеться. Где пропал чертов художник - от слова худо - у него еще томиться жена - типа хочу это., а муж - пропал.... кстати - а где его мастерская - карта в Обливионе такая, что оборвал бы яйцы разработчикам - карт много, а толку от них чуть..... Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 29 марта, 2006 #139 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 2xcb И не просто воином, а Цитата ...Тогда вопрос. как он в обращении со стрелковым оружием??? Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 29 марта, 2006 #140 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 2Smerty.NET Так я и не в столице - я в городке на границе с морровиндом - не помню как это чудо называеться. Где пропал чертов художник - от слова худо - у него еще томиться жена - типа хочу это., а муж - пропал.... кстати - а где его мастерская - карта в Обливионе такая, что оборвал бы яйцы разработчикам - карт много, а толку от них чуть..... Зверь Мастерская в его же доме - на 1ом этаже. У меня было рядом с его женой. Деньгу у мення там никто не требовал ... В той комнате слева будет картина, и на ней у вас будет появляться значок взаимодействия. "Клякаем пробел" и voila - вы - в картине. там немного нужно будет по-воевать с рисоваными тролями. но за это дадут (у меня так было) прикольную энханснутую легкую броньку. ЗЫ: А карты тут - ниче... просто за красной стрелочкой на компасе следите :bleh:. Когда будете в районе взаимодействия непосредственно с объектом квеста, стрелочка станет зелененькой Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 29 марта, 2006 #141 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 И не просто воином, а Короче - это что то аналог харадримов у толкиена. короче - негритосы свирепые.... эээ.... вот не люблю я негров и китайцев.... судя по внешнему виду, в мире морровинда от этих произошли орки или негры от орков - структура лица похоже все таки... :bleh: зато что хорошо у воина - полное отсутствие полушарий - только мозжичек.... зарубить такого сложнее... Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 29 марта, 2006 #142 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 2Влад зато что хорошо у воина - полное отсутствие полушарий - только мозжичек.... зарубить такого сложнее... Ага, а как тебе, когда от похожего полчишь файрболл промежь граз ? или стрелу . И он броньку хорошо носит, и рубит тоже неплохо. А алхимии и обучить можно. Для начала - за денюжку, потом сам. Так что нечего так критично относиться к бойцам. Очень чаасто магу нечего оному противопоставить. А иногда и не успевает Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 29 марта, 2006 #143 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Так что нечего так критично относиться к бойцам. Очень чаасто магу нечего оному противопоставить. А иногда и не успевает Э.... я не отношусь критично, но играть другими классами интереснее. Кстати познакомившись с парой магов нызенького уровня я перестал к ним относиться критично - эти падлы меня пару раз заморозили, пару раз притормозили, высосали жизни. и молниями. при этом сами умудрялись восстанавливаться просто на ура.... никакие стрелы им были особо не страшны - хорошо у меня у самого было быстрое восстановление - и бегает мой эльф быстро - в упор их уделал как ежей из лука. кроме того у меня в тот момент были уже серебрянные стрелы, у которых мощность повышенная. а в дуэли на расстоянии меня разделывали колдуны как бог черепаху... Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 29 марта, 2006 #144 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 2Влад а в дуэли на расстоянии меня разделывали колдуны как бог черепаху... Ну, эт да. Но главное на расстоянии - двигацца. Ведь файрболл, или другой каст такого типа летит долго, как и стрела. Вот и двигайся. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 29 марта, 2006 #145 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 2Valdar Живет возле моста рыбак - так этот старый хрен подвязал меня в озере топором всю рыбу переловить. Весь день до 12-00 (игровой) ловил рыбу топором, проклиная коварного старика. Сам запарился этих окуней мочить. Зато награда классная Навсегда можно позабыть про проблемы с воздухом под водой Ссылка на комментарий
Wander`er Опубликовано 29 марта, 2006 #146 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Читал - читал, терпения хватило ровно до 8 страницы - метнулся взял пиратку русОфицированную (походу переводчиком машинного текста). Местами неплохо, местами - улыбает. Ну ничего, разобраться можно к тому же думаю перевод получше тоже не за горами. Мою старенькую машинку придеться менять (AMD2500, radeon9800 128 и опретивки 640) забраковал, настройки все вниз --- но все равно я в шоке. Ляпота.... Как теперь для Рима время находить? Опять спать по 2-3 часа Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 29 марта, 2006 #147 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 2Wander`er метнулся взял пиратку русОфицированную НУ-ну. Лучше было бы если бы взял англицкую. Все-таеи приятнее чем русОфицированную... У тебя потом могут начатся проблемы с прохождением квестов из-за непонятия того, чито от тебя хотят. Ссылка на комментарий
Wander`er Опубликовано 29 марта, 2006 #148 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Лучше было бы если бы взял англицкую не, я английскую и взял, русОфикация ставится поверх, но можно и откатить - хотя сделано то неплохо - и шрифты подобраны, и текст нигде не вылазит (пока ). Диалоги на английском (звук), перевод пишется, так что если чего на одном не понял, на другом догнать можно. Когда проапгрейжусь глядишь и локализация выйдет. Тем более игра такая что ее не один раз можно вдоль и поперек исходить. А ждать и терпеть мОчи нет Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 29 марта, 2006 #149 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 2Sashok Зато награда классная Мой персонаж намахавшись топором вдоволь заценить ее был уже не в силах Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 29 марта, 2006 #150 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 У тебя потом могут начатся проблемы с прохождением квестов из-за непонятия того, чито от тебя хотят. Ну это вряд ли. имея английскую речь и некий перевод, сделанный не то что совсем коряво, но смешно достаточно, понять можно и легко. Скорее трудности вызывают не дурость перевода, а часто непонимание кого ГДЕ найти. учитывая расстояния нехилые, даже в одном городе найти кого то - некоторая проблема. дома - одинаковые (в отличие от готики) запомнить все проулки - не так просто. Пока я искал дом того же художника - взмок - обошел все дома последовательн - оно конечно повысил себе красноречие, но уж больно муторно. Лучше бы эти жители вешали таблички - типа утт живет такой то.... а что в столице будет, когда кого то нужно найти? кстати по поводу непомерных штрафов в городе и взяточника капитана что то никто мне не помог..... видимо этот квест все игнорировали... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения