The Elder Scrolls IV: Oblivion - Страница 6 - Архив - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Seth

Рекомендуемые сообщения

2Smerty.NET

Вопрос: А есть ли в Обливион колющие удары мечом?

Там система развития скила такова, что Вы получаете новые анимации ударов по мере развития навыка.

Т.е. у меня на 50 уровне навыка blade появиласт возможность выбить оружие у противника. Очень похоже на колющий удар ;)

2Sashok

Очень похоже на колющий удар

Спасибо. Но, в том то и дело, что это - не колющий. Я тоже выбивал - но это такой же перк, как и возможность оглушить противника. А вот как стиль удара, я еще не видел...

Докладаю.

Промаявшись Вампиризмом, добрался до Ведьмы. Она говорит - дай 5 Soul Stones, так как заново их собирать было в лом (а покупать никаких денег не хватит), начал Заново.

Выбрал РедГарда (как самая крутая раса за Воинов) - Знак Воин - Класс Воин. В общем чистый вояка.

Сразу отметилась разница с Бретонцем, шибко снизилась скорость регенарции Маны, вследствии чего пришлось больше махать мечом. Решил забить на побочные квесты - поперся закрывать Окно.

Если седня будет время - успею закрыть.

2xcb

Решил забить на побочные квесты - поперся закрывать Окно.

Если седня будет время - успею закрыть.

Звэррр!!!! :) Я - пока не нздюжу, а вот найти доспехи которые "... ebony ..." - уже нашел :) - при квесте в Юго-Восточном городе (Leyawiin) за Гильдию Магов - идешь по пещере и устраиваешь маханием веера (кто дольше промахает - тот и прав :) или жив). На одном из встречных ныне трупов найдете эти прикольные доспехи.

Вспомнил где можно проверить как добывать руду (серебрянную и золотую) в городе Cheydinhall при квесте за Бойцовскую Гильдию вы попадаете в пещеру с милдыми, но оченя кусючими гоблинами. Им- зубы на полку, вам - выполненый квест (вы там не один будете, так что на много ХР не расчитывайте) и "кучки" в которых оное серебро (серебристые прожилки на "кучке" :) ) и золото ("золотистые").

2Sashok

Сорри, комрад. Действительно - при прокачке владения Режущим - появляется колющий удар вместо "слэша" сверху (тоесть сильный удар вперед, и ваш персонаж уже не пытается "раскроить" прогтивнику бошку, а делает окуратненькую дирочку. При чем при прокачаной силе еще и можно сбить блок, а-то и оглушить :) ).

2All

Приверил команду "TDT" ранее названую комрадом Sashok. Работает, спасибо. Но выяснил и еще кое что - если набрать "help" в выпавшей консоли, то появится список доступных команд (просматривать его при помощи PageUp - PageDown) там есть много призабавных команд. например, (точно не помню :( я же - на работе) но что-то вроде: setnpcs(Blade,100) добавит 100 к навыку владения Мечем... но это так - для развлекалова.

2Smerty.NET

При чем при прокачаной силе еще и можно сбить блок, а-то и оглушить

ТУт на туториале когда защищают Императора (там постоянно монахи в красном сыплятся) защитник (борас по-моему) на нес в спину одному монаху, такой удар, что тот улетел к противоположной стенке и остался лежать - обратно сложенным. Обратно - при попытки стырить лошадь в Черной конюшни, ейный хозяин на меня кинулся - я подставил щит, нанес удар мечом и его меч - куда-то улетел, а хозяин убег.

Живет возле моста рыбак - так этот старый хрен подвязал меня в озере топором всю рыбу переловить. Весь день до 12-00 (игровой) ловил рыбу топором, проклиная коварного старика.

Изменено пользователем Valdar

вопрос - в городе начальник стражи установил непомерные штрафы и измываеться над жителями. его заместитель это не одобряет и говорит найти разоренного этими штрафами мужика который типа даст герцогу на него компромат. но как только я нахожу этого вечно пьяного мужика он тут же вступает в вооруженный спор с охранником и погибает на месте. что делать? Кто нибудь проходил этот квест?

Дальше - а где находяться главы гильдии магов7 в этом же городе с непомерными штрафами (2 раза меня штрафовали - по 1 золотому - и это непомерный штраф?) есть гильдия магов - поговорил там со всеми - они типа говорят найди гнлаву гильдии и вступай. а где сидит этот хрен? в городе обошел все дома всех жителей обстпашивал, всех перебудил - никакого толка.

2Smerty.NET

Да вы, батенька, небось воином идете?!

И не просто воином, а

Выбрал РедГарда (как самая крутая раса за Воинов) - Знак Воин - Класс Воин. В общем чистый вояка.
Забей" на столицу  Мелкие города лучше, однако...

Так я и не в столице - я в городке на границе с морровиндом - не помню как это чудо называеться. Где пропал чертов художник - от слова худо - у него еще томиться жена - типа хочу это., а муж - пропал.... кстати - а где его мастерская - карта в Обливионе такая, что оборвал бы яйцы разработчикам - карт много, а толку от них чуть.....

2Smerty.NET

Так я и не в столице - я в городке на границе с морровиндом - не помню как это чудо называеться. Где пропал чертов художник - от слова худо - у него еще томиться жена - типа хочу это., а муж - пропал.... кстати - а где его мастерская - карта в Обливионе такая, что оборвал бы яйцы разработчикам - карт много, а толку от них чуть.....

Зверь :) Мастерская в его же доме - на 1ом этаже. У меня было рядом с его женой. Деньгу у мення там никто не требовал ... :) В той комнате слева будет картина, и на ней у вас будет появляться значок взаимодействия. "Клякаем пробел" и voila - вы - в картине. там немного нужно будет по-воевать с рисоваными тролями. но за это дадут (у меня так было) прикольную энханснутую легкую броньку.

ЗЫ: А карты тут - ниче... просто за красной стрелочкой на компасе следите :bleh:. Когда будете в районе взаимодействия непосредственно с объектом квеста, стрелочка станет зелененькой :)

И не просто воином, а

Короче - это что то аналог харадримов у толкиена. короче - негритосы свирепые.... эээ.... вот не люблю я негров и китайцев....

судя по внешнему виду, в мире морровинда от этих произошли орки или негры от орков - структура лица похоже все таки... :bleh:

зато что хорошо у воина - полное отсутствие полушарий - только мозжичек.... зарубить такого сложнее...

2Влад

зато что хорошо у воина - полное отсутствие полушарий - только мозжичек.... зарубить такого сложнее...

:apl: Ага, а как тебе, когда от похожего полчишь файрболл промежь граз ? :) или стрелу :bangin: . И он броньку хорошо носит, и рубит тоже неплохо. А алхимии и обучить можно. Для начала - за денюжку, потом сам. Так что нечего так критично относиться к бойцам. Очень чаасто магу нечего оному противопоставить. А иногда и не успевает

Так что нечего так критично относиться к бойцам. Очень чаасто магу нечего оному противопоставить. А иногда и не успевает

Э.... я не отношусь критично, но играть другими классами интереснее. Кстати познакомившись с парой магов нызенького уровня я перестал к ним относиться критично - эти падлы меня пару раз заморозили, пару раз притормозили, высосали жизни. и молниями. при этом сами умудрялись восстанавливаться просто на ура.... никакие стрелы им были особо не страшны - хорошо у меня у самого было быстрое восстановление - и бегает мой эльф быстро - в упор их уделал как ежей из лука. кроме того у меня в тот момент были уже серебрянные стрелы, у которых мощность повышенная. а в дуэли на расстоянии меня разделывали колдуны как бог черепаху...

2Влад

а в дуэли на расстоянии меня разделывали колдуны как бог черепаху...

Ну, эт да. Но главное на расстоянии - двигацца. Ведь файрболл, или другой каст такого типа летит долго, как и стрела. Вот и двигайся.

2Valdar

Живет возле моста рыбак - так этот старый хрен подвязал меня в озере топором всю рыбу переловить. Весь день до 12-00 (игровой) ловил рыбу топором, проклиная коварного старика.

Сам запарился этих окуней мочить.

Зато награда классная ;)

Навсегда можно позабыть про проблемы с воздухом под водой

Читал - читал, терпения хватило ровно до 8 страницы - метнулся взял пиратку русОфицированную (походу переводчиком машинного текста). Местами неплохо, местами - улыбает. Ну ничего, разобраться можно к тому же думаю перевод получше тоже не за горами.

Мою старенькую машинку придеться менять (AMD2500, radeon9800 128 и опретивки 640) забраковал, настройки все вниз --- но все равно я в шоке. Ляпота.... :apl:

Как теперь для Рима время находить? Опять спать по 2-3 часа :lol:

2Wander`er

метнулся взял пиратку русОфицированную

НУ-ну. Лучше было бы если бы взял англицкую. Все-таеи приятнее чем русОфицированную... :) У тебя потом могут начатся проблемы с прохождением квестов из-за непонятия того, чито от тебя хотят.

Лучше было бы если бы взял англицкую

не, я английскую и взял, русОфикация ставится поверх, но можно и откатить - хотя сделано то неплохо - и шрифты подобраны, и текст нигде не вылазит (пока :rolleyes: ). Диалоги на английском (звук), перевод пишется, так что если чего на одном не понял, на другом догнать можно.

Когда проапгрейжусь глядишь и локализация выйдет. Тем более игра такая что ее не один раз можно вдоль и поперек исходить. А ждать и терпеть мОчи нет :D

У тебя потом могут начатся проблемы с прохождением квестов из-за непонятия того, чито от тебя хотят.

Ну это вряд ли. имея английскую речь и некий перевод, сделанный не то что совсем коряво, но смешно достаточно, понять можно и легко. Скорее трудности вызывают не дурость перевода, а

часто непонимание кого ГДЕ найти. учитывая расстояния нехилые, даже в одном городе найти кого то - некоторая проблема. дома - одинаковые (в отличие от готики) запомнить все проулки - не так просто. Пока я искал дом того же художника - взмок - обошел все дома последовательн - оно конечно повысил себе красноречие, но уж больно муторно. Лучше бы эти жители вешали таблички - типа утт живет такой то.... а что в столице будет, когда кого то нужно найти?

кстати по поводу непомерных штрафов в городе и взяточника капитана что то никто мне не помог..... видимо этот квест все игнорировали...

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.