Игорь Опубликовано 22 марта, 2005 #226 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 2Vladimir the Red Sunny что главный самурай ко всем обращается, применяя в кач-ве личного местоимения слово "кисама"... Это означает "ты", но, насколько мне известно, с пренебрежительно-презрительным оттенком, т.е., ближе к "козёл вроде тебя". как его звали? Ну ладно он Тосиро Мифунэ безродному так говорит, но и корешу своему, который приходит в начале фильма с коромыслом - тоже. Может, я не расслышал, конечно, или недопонял... не понимаю... Из твоих постов видно,что ты "японист",но Японию не любишь,как камрад Аналитик.Кухню японскую,имхо,ты описал неправильно. Ощущения ... Японии - как у Аналитика, с его пересказа,поверхностные.Вобщем,учись,камрад,дальше.... ЗЫ Послушаем,что говорит товарищь(мой ) из Пекина. Первый год пошел,но уже устал... Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 23 марта, 2005 #227 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Шота я нэпоал... чо за наезды?.... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 марта, 2005 #228 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 2Vladimir the Red Sunny Шота я нэпоал... чо за наезды?.... Ага!!!Попался!!! Я думал,ты там закопался и не заметишь прикола!!! А ты,оказывается,бдительный.Молодца. Это была шутка. Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 24 апреля, 2005 #229 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Поставил себе БитТоррент, скачал фильм "Ран" (оттуда кусочки фильма взяты для стартового видеоролика в "Сёгуне") и еще какого-то "Самурая-пирата", что ли, с Тосиро Мифунэ... Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 6 июля, 2005 #230 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 2 Ronin Привет, качаю "Меч судьбы" через осла и вижу, что у меня качает кто-то с ником Ronin (rus) (eng). Если это ты, то успешной скачки, фильм говорят весьма неплохой. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 26 декабря, 2005 #231 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 какой то фильм был сегодня по СТС, кажется "И небеса и земля" название.. (Япония) подруга не дала толком посмотреть противостояние Такеды с кем то. Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 27 декабря, 2005 #232 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 2 Snark Другое название "Битва самураев". Противостояние Такеды и Кагеторо. Весьма интересный фильм. Есть еще один фильм на эти же события "Знамена самураев" - там история рассказывается со стороны Такеды. Правда, все это я видел на видеокассетах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти